選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-22
你最近瀏覽的電影

諾瑪:米其林風暴

NOMA: My Perfect Storm

上映日期:2016-05-13 片  長:01時39分 發行公司:海鵬 IMDb分數:6.1 導演:
皮耶狄尚(Pierre Deschamps)
演員:
雷奈瑞哲彼(Rene Redzepi)
官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共10人投票)
70%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
3.2
綜合評分
劇情介紹
從沒想過自己會成為一名廚師…

雷奈瑞哲彼並非生長於一個廚藝世家,他的爸爸是馬其頓的穆斯林、媽媽則是丹麥的天主教徒,從沒想過自己會成為一名廚師。他曾因雙重國籍遭遇挫折,餐廳開業時甚至遭人譏笑,但現在他卻是全世界最具影響力的主廚。

短短幾年內,雷奈瑞哲彼為世界掀起了一股美食革命,除為既有的北歐菜系注入新語系,並重塑了一個當代美食主廚的形象。他的故事就像個現代童話,但在光鮮亮麗的表象下,壓力和責任卻與日俱增,使他面臨一場生存危機。

2013年,諾瑪餐廳發生中毒事件,米其林拒絕發予第三顆星,令它失去了世界最佳餐廳的光環,也成了雷奈瑞哲彼主廚生涯最低谷的一年。《諾瑪:米其林風暴》跟著雷奈瑞哲彼,看著他如何奮鬥,如何讓自己與諾瑪徹底脫胎換骨,隔年再度登上高峰,四度榮登「世界TOP 50最佳餐廳之首」寶座…。

【關於電影】

世界第一餐廳《諾瑪:米其林風暴》28道米其林料理入鏡
美味餐廳很多,但四度排名世界第一、位居哥本哈根的諾瑪餐廳(NOMA),卻無疑是最頂尖、最具戲劇性故事的一家餐廳。在2013年中毒事件爆發之前,諾瑪曾三度榮膺世界TOP 50最佳餐廳第一名殊榮,並於事件落幕隔年,重新奪回冠軍寶座。電影《諾瑪:米其林風暴》(NOMA: My Perfect Storm)就描述這家從螞蟻到活蝦都能搬上餐桌的餐廳,它所遭遇風暴的箇中曲折,以及主廚雷奈瑞哲彼(Rene Redzepi)的人生故事。片中總計呈現了諾瑪餐廳最招牌的28道米其林料理,被媒體形容為「米其林等級的精采電影」,連續入選柏林影展美食大觀、日本美食影展,以及西班牙聖賽巴提昂國際影展,並勇奪最佳美食影片大獎。

雷奈瑞哲彼25歲時便創立了諾瑪餐廳,他憑著天賦異稟的品味、獨特的天才與野性,為既有的北歐菜系注入新語系,重新定義了斯堪地那維亞的美食,並在掀起一股美食革命風潮之後,重塑當代主廚的全新形象。諾瑪餐廳僅以七年的時間,便受封米其林雙星餐廳,榮登全球最佳餐廳之首,並因創下短短2分鐘、售光未來三個月訂位而名噪一時。雷奈瑞哲彼更於2012年獲選【TIME時代雜誌】全球百大影響人物。這個童年曾遭同儕霸凌的醜小鴨,在這無人能及的領域中找到了自己的歸屬,並變身為一隻華麗的天鵝。

《諾瑪:米其林風暴》導演皮耶狄尚(Pierre Deschamps)在看到雷奈瑞哲彼所撰寫的兩本書後,決定將之搬上大銀幕。有趣的是,該片拍攝期間,這位丹麥名廚竟要求他必須長期待在現場,並親口品嘗餐廳所有菜餚,好讓電影能真實體現客人用餐的滿足感受,也意外讓皮耶狄尚大飽口福。他跟拍這位北歐美食先驅整整兩年,將這個神秘又偶爾狂躁的人物傳奇入鏡,並呈現他生活的多重面貌,讓觀眾一窺他不為人知的吹毛求疵、激情奔放,甚至因為犯錯而深感內疚的純真一面,更完整記錄他的快樂與悲傷。最驚人的是,就連轟動全世界、一度幾乎讓諾瑪餐廳關門大吉的中毒風暴始末,也都收錄其中。

在光鮮亮麗的表象下,舊有的傷痛卻隱隱發酵。2013年可視為雷奈瑞哲彼事業遭遇低谷的一年。在電影《諾瑪:米其林風暴》裡,我們跟隨著雷奈瑞哲彼,看著他重新奮鬥、再次爬上頂端,讓自己與諾瑪餐廳脫胎換骨,並在2014年第四度奪回世界TOP 50最佳餐廳之首的榮耀。這部由皮耶狄尚編導的電影,探索了雷奈瑞哲彼一路走來、逐步成為全球最重要廚師所經過的道路,被譽為是進入諾瑪餐廳美味世界的一趟奇幻旅程。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出