選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

安娜華特

The Faith of Anna Waters

上映日期:2016-05-27 片  長:01時36分 發行公司:太陽娛樂、海樂 IMDb分數:3.8 導演:
唐永健
演員:
馬修賽特 、 伊麗莎白瑞絲
官方連結: https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw https://www.facebook.com/TFOAW/?fref=ts
期待度

電影已上映,不開放投票

(共59人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共88人投票)
2.6
總評分
精彩劇照
共13張
劇情介紹
★發生在《厲陰宅》《安娜貝爾》之前的慘案,根據真實事件改編,華裔導演接棒驚艷好萊塢,2016駭人新篇章

附身玩偶之前,鬼魂吞噬人類心智,收集鮮血招喚亡靈。

安娜貝爾電影開場前,鄰居發生慘忍的自殺事件,而這便是誘發導演創作的開端,並結合真實靈異事件,完成這部別具風格的電影。

記者潔美收到姐姐的訃文,得知姐姐離奇死在新加坡,急忙地前往奔喪。姐夫與姐姐兩人關係貌合神離,外甥女行為舉止怪異,讓潔美對姐姐的死亡心生懷疑,循著收集到的蛛絲馬跡,皆指向神秘的巴比倫塔,相傳撒旦重建此塔,藉以抵擋神的福祉。

潔美在調查的過程中,挖掘出諸多恐怖詭異巧合,詭譎的超自然力量引導著她,姐姐死後的第七天,鬼魂回到人間,所有黑暗祕密將一一剝落…

【關於電影】

成為首位執導好萊塢電影的新加坡導演,唐永健向自己所執導的鬼片《第一戒》說聲謝謝。唐永健在好萊塢是“零”知名度,要說服好萊塢投資者,要找好萊塢演員演出,唯有拿出自己過去的作品包括《女傭》和《第一戒》等,當大家看到由鄭伊健和余文樂演出的鬼片《第一戒》,便對他刮目相看、深具信心,成功地向好萊塢遞上敲門磚。

《安娜華特》由美國Ruddy Morgan Organization、唐永健的公司Boku Films,以及香港的太陽娛樂文化有限公司(Sun Entertainment Culture Limited)共同製作。導演取材新加坡真實奇異事件,花了9個月創作劇本,兩位女主角原本鎖定《暮光之城Twilight》女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)與妮基瑞德(Nikki Reed)出演,但後來因為檔期無法配合,最後由美國甜姐兒伊麗莎白瑞絲出線。

伊麗莎白受訪時坦承,被《安》劇本所吸引:「我不喜歡那種為嚇人而嚇人的恐怖片,《安》有不同的元素。女主角性格強烈,電影也探討了家庭、生命得失。認為透過參與此片,自己的演藝工作也有所成長。」

新加坡官方機構,也對唐永健的首部好萊塢作品《安娜華特The Faith Of Anna Waters》,充滿信心,給予極大的拍片支援。導演也將於美國、新加坡兩地取景,藉此片讓海外的觀眾看到,新加坡不只是有烏節路與牛車水而已。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共49則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這齣我覺得最失敗的地方就是 演員怎麼都不怕?? 在應該會嚇到的地方過度冷靜 女主跟演她外甥女的都一樣 劇情跟演員好像是兩回事
    發表人:魚蛋
    發表時間:2016-09-04 03:19:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超討厭小女孩一直mommy mommy 的叫 很煩
    發表人:Lydia Lin
    發表時間:2016-07-31 11:05:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很多不合理的橋段== 看完只有 什麼?的想法
    發表人:瑋庭
    發表時間:2016-07-17 23:55:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出