選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

帝國戰神:巴霍巴利王

Baahubali: The Beginning

上映日期:2016-05-13 片  長:02時18分 發行公司:原創娛樂 IMDb分數:8.3 導演:
SS Rajamouli(SS Rajamouli)
演員:
Prabhas(Prabhas) 、 Rana Daggubati(Rana Daggubati) 、 Tamannaah Bhatia(Tamannaah Bhatia)
官方連結: https://www.facebook.com/taiwancce/ http://www.creativecentury.tw/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共82人投票)
89%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共116人投票)
4.2
總評分
精彩劇照
共13張
劇情介紹
★印度影史最貴史詩級奇幻大作,堪稱印度版《魔戒》三部曲
★南印電影全球影史票房冠軍,打破印度電影全球多項票房紀錄
★金馬影展播映後,所有影評零負評推薦
★IMDB最高達9.2分

古老時期的印度南部,一個襁褓中的嬰兒順著瀑布從天而降,幸得當地居民即時搶救。轉眼嬰兒已成少年,一日瀑布之下拾獲美麗面具,少年因此失魂著魔。不顧眾人反對,他徒手攀上絕壁高峰只為覓得佳人,意外發掘牽連三代的皇室權力鬥爭,竟與他的身世緊緊相連。

【關於電影】

南印重量級名導S.S.Rajamouli繼Magadheera(勇士,2009)後,又一史詩鉅作,為全印度電影界迄今耗資最鉅的電影,以二部曲形式拍攝,上集於2015年7月10日在印度上映,下集目前暫定在2016年10月上映。

本片光是劇本、服裝、藝術設計等等前置作業就花了快2年,導演還找了個200英畝的空地,每天花1000名人力,用200天搭出皇宮跟一大堆巨型場景,還作了超過1000人份的服裝跟武器。

上下兩集的預算原本合計25億盧比,大概4千萬美金,這數字已是印度目前最高的電影預算,製作人於今年十月表示,由於上集全球票房表現亮眼,下集預算可能要追加,最後總預算搞不好會變成5000萬美金《帝國戰神:巴霍巴利王》中,普拉哈斯Prabhas飾演Sivudu,(也就是Baahubali),是濕婆的忠誠信徒,擁有著不可抹滅的信念。海報中,普拉哈斯肌肉明顯,他高高舉起濕婆法身相林伽,走在瀑布流水之間,彰顯其虔誠與力量。另一款海報為水中托舉嬰兒,這張海報一曝光引起眾多討論。其它數張人物角色海報也已曝光。

導演用了三個月時間才把影片的基本概念確定下來,接下來兩年半的時間將故事視覺化,拍出来。隨著南印度導演S.S. Rajamouli一步步邁上更高的台階,不少人開始關注他什麼時候拍一部北印度語的電影。對此,導演表示還是踏實做好眼前的工作,接下来的重點是《帝國戰神:巴霍巴利王》的第二部,目前已經完成了大約30%的工作,希望《帝國戰神:巴霍巴利王》第二部分能在2017年上映
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共24則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部印度片真的是歷史及的佳作, 不管是佈景、演員各個都到位, 絕無冷場,看完還想再看 意猶未盡... 給滿分都不為過。
    發表人:繼瑋
    發表時間:2017-10-26 13:51:34
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    小弟最近收到一組密碼賴: ck826 每次約的都是青春粉色肉 體 服務很讚 配合度很高 敢玩 讓人 心情愉悅 給大大們推薦喔
    發表人:Ping Hsuan
    發表時間:2017-03-29 03:15:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    如果導演只打算拍給印度人看是OK啦,但是如果是要給全地球看的話還是要改一下,雖然這不電影的歌舞已經很少了,但是最好不要在劇情中穿插奇怪的歌舞,例如兩個王子去抓間諜,酒館裡唱歌跳舞很正常,但是直接排舞跳的像舞台劇就不好了,感覺全沒了,又不是喜劇。 格鬥戲太假了,雖然本來就是假的,但是真的看了就感覺不自然。
    發表人:PAT
    發表時間:2016-09-19 00:24:53
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出