選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

天眼行動

Eye in the Sky

上映日期:2016-04-08 片  長:01時42分 發行公司:傳影互動 ifilm IMDb分數:7.3 導演:
蓋文胡德 (Gavin Hood)
演員:
亞倫保羅(Aaron Paul)艾倫瑞克曼(Alan Rickman) 、 巴克哈德阿布迪(Barkhad Abdi) 、 海倫米蘭(Helen Mirren)
官方連結: https://www.facebook.com/ifilm.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共22人投票)
100%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共43人投票)
4.2
總評分
精彩劇照
共3張
劇情介紹
凱瑟琳波威上校(海倫米蘭飾)率領英國情報單位追捕一名女性恐怖份子長達六年,經由美軍加入高空監視行動,好不容易在肯亞的秘密基地找到疑似她的身影,特種部隊準備活捉她時,高空偵查人員卻意外發現該名恐怖份子正與其他人密謀自殺炸彈攻擊,凱瑟琳為了防止傷害,旋即下令轟炸秘密基地將敵人殲滅。當無人戰鬥機的駕駛員史帝夫(艾倫保羅飾)瞄準目標後,卻發現這個看似「秘密基地」的房子竟然是一般住戶,而一名九歲女童更活生生跑進他的攻擊範圍玩耍,眼看原本單純的跨國逮捕行動瞬間變成複雜難解的反恐任務,凱瑟琳跟史蒂夫又該如何決定這場行動的成敗…

【關於電影】

《00:30凌晨密令》加上《變形金剛》! 跨國追緝驚險讓人坐立難安
「黃蜂鳥」、「甲蟲」型1:1等比例超先進偵察機 高畫質監控全都錄
“如高空狂飆般、驚險動作讓人提心吊膽”– Hollywood Reporter
“分秒必爭、娛樂性十足的刺激懸疑大作!”– Variety

以《X戰警:金鋼狼》、《戰爭遊戲》紅遍全球的導演蓋文胡德,再度震撼好萊塢!蓋文胡德這次同樣挑戰擅長的懸疑動作片,《天眼行動》描述原本單純的跨國監視逮捕行動,竟因一連串的插曲及意外演變成分秒必爭的驚險反恐任務,全片毫無冷場驚險到讓人坐立難安,每一秒緊張的局勢就又有全盤推翻性的發展,Hollywood Reporter專文大讚《天眼行動》「如高空狂飆般、驚險動作讓人提心吊膽」。

除了緊湊刺激的劇情發展外,導演蓋文胡德更端出最先進的軍事科技,首度在電影中曝光的「黃蜂鳥」、「甲蟲」型超先進偵察機,跟實體生物採1:1等比例,讓講述高空監視的《天眼行動》猶如《00:30凌晨密令》加上《變形金剛》,既充滿分秒必爭的倒數危機,又充滿大場面爆破、高科技的驚險畫面,讓人目不轉睛,果然讓Variety直指是「分秒必爭、娛樂性十足的刺激懸疑大作!」

超強金獎卡司陣容 演員全已鍍金保證
集結海倫米蘭、亞倫保羅、艾倫瑞克曼、巴克哈德阿布迪飆戲
「石內卜」逝世前最後遺作
爛番茄網站100分滿分一致好評!

導演蓋文胡德在2005年就以《黑幫暴徒》奧斯卡最佳外語片,梅莉史翠普、傑克葛倫霍、瑞絲薇斯朋、休傑克曼等一線明星都曾與他合作過電影,這次執導《天眼行動》,找來超強金獎卡司陣容,包含奧斯卡影后《好萊塢的黑名單》海倫米蘭、金球獎得主《絕命毒師》《不可能的任務III》亞倫保羅、金球獎得主《哈利波特:死神的聖物II》艾倫瑞克曼、英國奧斯卡得主《怒海劫》巴克哈德阿布迪一同飆戲,精彩程度獲得爛番茄網站100分滿分最高評價!而片中演員「石內卜」艾倫瑞克曼前日傳出逝世的遺憾消息,也讓《天眼行動》成為他的最後一部電影作品。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共16則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看的就是他們的內心掙扎,與國家安全兩邊在拉扯,換作是你會如何決定呢?
    發表人:小羽
    發表時間:2017-09-08 11:46:31
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片提供一般民眾很少接觸的龐大資訊量,涵蓋軍事、法律、政治、人權和道德, 還有衝突的處理、選擇, 東西越是擬真,就越脫離爽片, 一堆人還真的以為無人戰機當遙控飛機一樣飛飛飛, 看鋼鐵人看得太爽,真的天真的以為擁有科技武器的國家可以為所欲為, 越是現代化國家越是遵從法律越是程序嚴謹就越容易陷入這種天人交戰的掙扎, 結果大家只看到一堆人在良知掙扎要不要犧牲無辜的小女孩而以, 再看看我們的雄三飛彈事件是不是超級荒謬?我們真的算是現代化國家嗎? 雄三飛彈不是那個士官一個人的問題,也不單純是國防部的問題, 整個民眾的素質沒有拉起來,對法律沒有信仰,喜歡走偏門, 這種事就會一演再演,祝------看爽片快樂。
    發表人:失業魯蛇
    發表時間:2016-07-23 17:07:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    為了一個女孩賣麵包 執行飛彈的人一己之心 在那邊猶豫 IS要是像這部電影這樣 早就被滅了 為了一個女孩結果死更多人根本不值得 拖一整部電影 浪費時間 爛
    發表人:Ma Dog Face
    發表時間:2016-07-17 22:51:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出