選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
兔嘲男孩

★榮獲本屆多倫多影展觀眾票選大獎及導演大獎  強勢問鼎奧斯卡

★諷刺喜劇鬼才大導塔伊加維迪提 自編自導自演 顛覆想像諷刺全新大作

★「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「胖艾美」瑞貝威爾森眾星齊聚爆笑衝撞「國家機器」 

 

一個10歲的小男孩在大時代的動盪下,他要面對…

國家機器的操弄、意識型態的禁錮、家庭信仰的衝突…

他的小腦袋開始錯亂

他要釐出個真理

他要找到他的生存之道

所以…

他要…

吐嘲這個世界、吐嘲他的信仰、吐嘲他的親友

雖然他膽子如兔子般的小

但他卻有著想與世界爭論的吐嘲決心

他是 「兔嘲男孩」

 

好萊塢另類鬼才導演—塔伊加維迪提,聯手福斯探照燈推出二戰黑色幽默諷刺大作。喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣!

 

某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。

統計時間 : 2020-01-17
你最近瀏覽的電影

吸特樂回來了!

Look Who's Back

上映日期:2016-04-08 片  長:01時56分 發行公司:CatchPlay IMDb分數:7.1 導演:
大衛溫德(David Wnendt)
演員:
卡嘉瑞曼(Katja Riemann) 、 奧立佛麥蘇希(Oliver Masucci)
官方連結: http://www.catchplay.com/Movies/lookwhosback https://www.facebook.com/CatchplayClassics
期待度

電影已上映,不開放投票

(共42人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共45人投票)
4.0
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共2張
劇情介紹
★ 希特勒穿越二十一世紀 昔日政治惡魔搖身當代電視明星
★ 德國熱銷200萬本小說改編 最強諷刺小說躍上大銀幕
★ 挑戰禁忌夯炸德國 狂賣7億打敗《腦筋急轉彎》霸票房冠軍  
★ 幻想奇遇超爆笑 翻轉歷史最有梗 口碑延燒鬧翻全世界
★《大獨裁者落難記》爆笑進階X《芭樂特》瘋狂升級
★ 逗趣惡搞超越《女子漢的顛倒性世界》 喜劇嘲諷勝過《再見列寧》
★ 「德國奧斯卡」鬼才導演 繼《潮濕地帶》最新撼世力作

1945年自殺的納粹元首希特勒原來沒死!他沉睡了70年之久,一覺醒來在德國柏林,可是他發現現今的德國早已不是他所認知的了,戰爭已經結束,柏林街頭不再熟悉,身旁的親信不在身旁,他的獨裁帝國已不復在,連妻子愛娃也已離世,他受到震撼衝擊,穿著軍服懵懵懂懂地走在街頭,卻因「長得太像」希特勒,而被相中上電視成了喜劇明星,節目影片更在YouTube暴紅,節目、採訪邀約不斷,他從此成為了媒體寵兒、網路紅人,人人都不相信希特勒真的回來了,只把他當成模仿希特勒的一介演員,但是希特勒從未放棄他的政治理念和帝國抱負,他認為發達的網路媒體,能夠成為他發號司令、布達理念的最佳利器,二十一世紀的他,依舊試圖操弄全世界。

萬惡領袖神奇穿越 一夕突變綜藝咖

本片改編自暢銷小說,描述希特勒誤打誤撞「穿越」來到二十一世紀的柏林,但是他驚覺一手打造的納粹帝國早已毀滅,而且街頭上到處可見種族多元的外國人、現今掌權的竟然還是名女總理,滿腦困惑的他試圖融入社會,十足「希特勒味」讓他被售貨亭老闆介紹上電視,節目製作人認為他天賦異稟、是最會模仿希特勒的演員,他在節目上一番「希特勒」言論造成極大迴響,更在網路上掀起旋風。

成為柏林當紅的喜劇模仿紅人後,他也走上街頭,自認以「元首」之姿來傾聽人民的苦惱和想法,他走到哪裡都成為焦點,老是被人民簇擁,媒體也爭先恐後地採訪他,最後他甚至夯到開了自己的節目,還有了自己的秘書,他在螢幕上大談政治理念,實屬最搶手的脫口秀明星,而他也聰明運用這個屬於自己的舞台,口若懸河地暢談他的納粹思想。究竟,這個「喜劇界的希特勒」下場會如何呢?

【關於電影】

《吸特樂回來了!》改編自全球暢銷小說《希特勒回來了!》,該小說是記者出身的新銳作家帖木兒魏穆斯Timur Vermes所撰寫,於2012年出版後,旋即在德國掀起一片風潮,締造200萬冊銷售佳績,更長據暢銷書排行榜冠軍20週,從德國夯到全世界,至今已授權30多種語言、在逾40多個國家發行。故事大膽挑起德國人一直以來避談的禁忌人物希特勒,以虛構的劇情讓他在現今社會復活並適應生活,用幽默生動的情節尖銳諷刺當代社會文化、政治和趨勢,連結新舊世代思想,不僅衝擊德國人民,受到熱烈迴響,其風格和內容更值得令人反思和探討。

德國才華洋溢的鬼才導演大衛溫德將小說改編成電影,並邀來帖木兒魏穆斯一起改寫劇本,打造出獨特的幽默和惡搞的劇情,趣味橫生又極具創意的敘事方式讓本片成為德國最幽默戲謔的喜劇電影,也一躍成為德國近年最強賣座片之一,上映首週便吸引50萬觀影人次,5百萬票房佳績壓過《移動迷宮2:焦土試煉》、《高年級實習生》等好萊塢大片,上映第三週和第四週更打敗《腦筋急轉彎》、《尖叫旅社2》、《絕地救援》登上電影票房冠軍,最後票房狂賣逾7億,甚至在德國被譽為人人都必看的電影。

片中飾演希特勒的演員奧立佛麥蘇希,渾然天成的「希特勒演技」和獨特的搞笑魅力,令人捧腹大笑,為拍片走上街頭時,還引發路人一陣圍觀和討論,話題十足,更當場給一直視希特勒為禁忌話題的德國人民,丟下一顆爭議又值得議論的震撼彈。奧立佛麥蘇希透露,一開始他其實不認為自己適合演希特勒:「我身高188公分(高了希特勒約10公分),而且我的外貌和他完全不同。」不過他最後仍突破重重試鏡考驗,成功出線。

其中有一關試鏡是需要假裝成希特勒,打電話給柏林歌劇院要求購票,還得背誦一段希特勒的演說內容,奧立佛麥蘇希說:「當我得知有這一關考驗時,我先和鄰居打聲招呼,希望他們聽到我大呼小叫時不要感到太意外(笑),之後我花了兩個星期,將自己關在柏林的飯店房間,和語言教練一起特訓,苦練希特勒的講話方式和演說內容。」此外,他甚至增胖了26公斤,每天上戲得花上兩個小時戴上化妝師給他的假鼻、假鬍子,並畫上淚腺、皺紋,「我總是提醒自己我只是在演出一個角色,但當我走上街頭,有些民眾完全忘了我只是個變裝後的演員!」

導演大衛溫德表示,拍攝這部片最主要的目的,其實是希望逗笑、娛樂大家,「德國人民現在應該要能夠去取笑希特勒,好過於總是只視他如怪物,因為如果只把他當成怪物,就會間接為希特勒卸下犯下大屠殺的責任或是轉移了他的罪行」。但大衛溫德也強調,本片中的諷刺意味,旨意在提醒世人要記取教訓、勿重蹈覆轍,「這應該是部讓你歡笑、但又如鯁在喉的電影,當你意識到你錯誤的行為和思想時,你會因此有所慚愧或領悟。」
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共14則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好笑。要對二戰時期的德國有點了解才會懂。 電影結局也很有意義,不只是喜劇。
    發表人:❤baby❤
    發表時間:2019-08-13 13:49:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不了解德國歷史,很難融入劇情
    發表人:宏
    發表時間:2016-07-05 22:17:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    主要在嘲諷現今的政治人物 裡面滿多梗的,可以沉重地看,也可以輕鬆地看 如果懂一點歷史,會沉重一點
    發表人:抱佛腳
    發表時間:2016-05-28 13:57:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出