我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
你最近瀏覽的電影

五星級魚干女

Welcome to The Happy Days

上映日期:2016-03-18 片  長:01時38分 發行公司:華聯 IMDb分數:6.2 導演:
林孝謙
演員:
蔡明修 、 陳淑芳 、 高盟傑 、 柯佳嬿廖慧珍呂雪鳳 、 莫允雯 、 周厚安
官方連結: https://www.facebook.com/welcometothehappydays/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共142人投票)
78%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共161人投票)
3.9
總評分
導演/主要演員
共3人
劇情介紹
家中經營溫泉旅館的芳如(柯佳嬿飾)是超級「魚干女」,不修邊幅、做事少根筋、房間永遠亂七八糟。每天狂K英文的她,一心只想去美國遊學。有天阿嬤(陳淑芳飾)意外摔斷了腿,沒人經營旅館,想賺旅費的芳如便自告奮勇,和旅館歐巴桑阿好姨(呂雪鳳飾)接下經營業務,卻赫然發現旅館其實早就負債累累。

面對上門的債主,以及隔壁五星級大飯店的惡意競爭,芳如深陷內憂外患,此時美國小鮮肉Allen(周厚安飾)突然上門,讓芳如心生妙計,決定讓Allen打工住宿,除可補補自己的「菜英文」,還能打出「阿兜仔小鮮肉」招攬生意。魚干女芳如展開「有省錢(五星級)」絕招,重新打造「五星級」溫泉旅館,一行人決定開始搶救旅館大作戰,沒想到卻開啟一場爆笑大亂鬥!

體重破表的旅館評鑑員、偷情的立委與女星、天兵頭腦的花痴阿好姨、有肉無腦的美國小鮮肉,芳如如何率領這群蝦兵蟹將,拯救即將被拍賣的溫泉旅館?Allen和芳如,又會擦出愛的火花嗎?這間充滿笑聲的溫泉旅館,即將改變他們的人生。

電影《五星級魚干女》是「台北愛情捷運」系列電影之一,也是導演林孝謙在累積豐富創作能量後,一反過往風格、令人驚喜的爆笑喜劇。他與知名金鐘獎編劇呂安弦共同編寫劇本,並由億萬導演葉天倫監製。不僅劇情天馬行空、笑梗頻出,所有演員也戲胞大開,尤其柯佳嬿狂秀「菜英文」的喜趣演出更是脫線逗趣,一拍完即受邀參展韓國富川奇幻影展、獲選高雄電影節閉幕片,並勇奪美國關島國際影展最佳影片首獎。
《五星級魚干女》片名是台語「有省錢魚干女」的諧音。劇情描寫異國戀曲,敘述老外背包客Allen(周厚安飾),為打聽一名小提琴家下落,遠赴座落北投的日式溫泉旅店打工換宿,卻被老闆娘孫女芳如(柯佳嬿飾)搞得昏頭轉向,加上旅館歐巴桑阿好姨(呂雪鳳飾)也來湊熱鬧,三人雞同鴨講、引發一連串爆笑。

周華健之子周厚安首度挑樑演出一名美國背包客,以流利英文對上呂雪鳳的「台式美語」,讓人噴飯不已。電影在美國關島影展放映時受到熱烈迴響,更榮膺觀眾票選獎銀獎。有趣的是,《五星級魚干女》一口氣處理了國、台、英、日語等四國語言的趣味,透過幽默風趣的對白、跨越了語言的疆界,編寫出一篇獻給土地最美的情詩。而充滿喜感的廖慧珍、高盟傑、莫允雯也都加入演出陣容,飾演旅館評鑑員及顧客,為電影增色不少。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共56則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不喜歡這種拍攝風格,看起來像旅遊景點節目又像綜藝短片,刻意的搞笑,誇張的動作,卻沒有配上適當的運鏡,令人有在看舞台劇的錯覺,唯一讚揚的是柯佳嬿詮釋角色很到位,可惜了劇本一點也不好笑。
    發表人:麵包
    發表時間:2016-12-02 14:45:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看好看好看多了
    發表人:lawrence
    發表時間:2016-04-07 19:05:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好看
    發表人:羽靚
    發表時間:2016-04-02 07:42:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出