選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-20
你最近瀏覽的電影

火影忍者劇場版─慕留人

Boruto-Naruto The Movie

上映日期:2016-01-15 片  長:01時35分 發行公司:曼迪傳播 導演:
山下宏幸
演員:
安元洋貴 、 菊池心 、 浪川大輔 、 三瓶由布子 、 杉山紀彰 、 石田彰 、 小野賢章 、 早見沙織
官方連結: http://www.naruto.com.tw/BORUTOmovie/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共438人投票)
94%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共201人投票)
3.8
綜合評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
故事敘述經歷漫長的戰爭之後而快速成長的新時代。以第七代火影∙漩渦鳴人治理的木葉忍者村為中心,五大國共同開展為了培育新忍者的「中忍選拔考試」。村內下忍為了這場考試而不分晝夜地修練,當然也包含了:身為佐助的女兒卻對鳴人抱有憧憬的紗羅妲、被眾多謎團包圍的超優秀下忍光希、以及擁有才能卻稱呼鳴人臭老爹的慕留人。其中,慕留人雖然身為被視為木葉英雄漩渦鳴人的兒子,但他卻並沒因為這樣而喜歡父親。慕留人希望將父親鳴人完全否定,並且有著超越其父的想法,於是懇求身為父親永遠的對手∙宇智波佐助收他為徒,決定寫出屬於自己的新一頁,讓父親對他另眼相看!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共61則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很精彩 最後有個小驚喜XD
    發表人:庭儀
    發表時間:2016-02-14 23:56:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    一直有在追火影忍者,這次上映時間剛好是比較忙的一陣子,近期才想起來,可是發現自己知道的影城都已經下檔了,心情實在是很複雜,有網友們還知道台北哪家影城還能購票的嗎
    發表人:啊喵喵c
    發表時間:2016-02-14 00:00:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    打鬥場景很迅速就結束了,看了留言以為這部分會很精采其實尚可。會去看還是因為火影忍者陪著我們長大,也確實就如電影主體"慕留人"為主,有著鳴人的影;但貫徹與父親不同的道路! 不過說真的看到都有小孩才真的覺得,我們也陪著鳴人一起長大了... 一直以為科學忍者是反派...沒想到真的只是腦弱
    發表人:小小豪
    發表時間:2016-02-05 01:08:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出