我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

預告犯

Prophecy

上映日期:2015-12-04 片  長:01時59分 發行公司:安可電影股份有限公司 IMDb分數:6.6 導演:
中村義洋(Yoshihiro Nakamura)
演員:
戶田惠梨香(Erika Toda) 、 濱田岳(Gaku Hamada)坂口健太郎(Kentaro Sakaguchi) 、 小松菜奈(Nana Komatsu) 、 鈴木亮平(Ryohei Suzuki)生田斗真(Toma Ikuta)
官方連結: https://www.facebook.com/encorefilm1
期待度

電影已上映,不開放投票

(共96人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共236人投票)
4.5
總評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★ 日本上映首週末票房突破2.5億日幣!總票房突破13億日幣!
★《顫慄寄生》筒井哲也同名漫畫改編,2015日本犯罪懸疑電影首選!
★ 演技派偶像超強卡司,觀眾討論破表,期待度最高
★ 日本驚悚推理題材大導中村義洋x《永遠的0》編劇林民夫,懸疑驚悚、警匪追逐、溫馨感人,多種類型一次滿足

「讓我來預告明天的新聞!」
網路上出現一則又一則報紙蒙面男子的恐怖攻擊預告,當這些網路上的預告一一實現,這位實況轉播懲戒惡人過程的「報紙男」,開始在網路上爆紅,成為隱身黑暗的全民英雄。

警視廳網路犯罪調查科刑警吉野繪里香(戶田惠梨香 飾)矢志追查出這位自稱「報紙男」的蒙面男子,攔阻他犯下惡行。然而,追查過程中,繪里香漸漸發現「報紙男」其實是一個由奧田宏明(生田斗真 飾)領頭的集團,他們真正的目的令人匪夷所思。警方要與這群法外之徒鬥智,制止他們執行「私法」;同時也要探查這群「報紙男」的犯案原由和動機。究竟警方最後是否能將他們繩之以法?這群「報紙男」又隱藏什麼不為人知的秘密?衝擊性的結局讓人驚嘆!

關於《預告犯》:

漫畫家筒井哲也 2002 年在《月刊少年 Jump》增刊號首次發表作品,當時雖然並未聲名大噪,他仍持續自行在網路發表作品,堅持不輟,成功吸引集英社等大型出版社相繼出版包括《顫慄寄生》等代表作,並引起法國出版社的注意,在 2004 年出版他的第一部法語版漫畫《顫慄獵殺》。《預告犯》是筒井哲也自2007年以後,從網路回歸漫畫界的第一部作品,該作品在日本銷售單行本第一卷兩個半月後,以史無前例的速度出版法語版《Prophecy》,筒井哲也作品中的寫實筆觸和社會批判,是受法國人青睞的主因,也引起法國媒體諸多討論。

《預告犯》中呈現出現代的網路匿名犯罪行為,以及利用通訊軟體詆毀中傷他人,其實是現代化的普世現象,深得日本、法國年輕人共鳴,相信許多臺灣觀眾也會覺得心有戚戚焉。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共54則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情稍微平淡了點,沒有什麼高低潮和特別感人的地方
    發表人:宏
    發表時間:2017-04-27 03:21:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看極了
    發表人:小羽
    發表時間:2016-07-23 19:57:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    出手意外的好看
    發表人:shi
    發表時間:2016-03-01 12:00:14
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出