我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-18
你最近瀏覽的電影

天之茶助

Chasuke’s Journey

上映日期:2015-10-30 片  長:01時46分 發行公司:天馬行空 導演:
SABU(SABU)
演員: 官方連結: http://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共9人投票)
89%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共16人投票)
4
總評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
去他的命運!我要拯救所有活在可悲劇本裡的人…

天界聚集了許多編劇,這些天堂的劇作家寫著凡人的人生劇本,主宰凡人的命運。茶助(松山研一 飾)生前是一名黑道,來到天界後負責為編劇大人們斟茶,一邊看著人間上演的悲喜劇,不自覺喜歡上某個編劇筆下的凡間女子百合(大野絲 飾)。一天,茶助得知百合的人生劇本將以車禍畫下句點,為了拯救百合,他違反天庭的規定,落入凡間,奇蹟似地墜落在沖繩傳統藝能祭典上!置身現代沖繩的茶助,被村民暱稱為「天使先生」,他想要改寫無聊編劇筆下的爛劇本,拯救所有悲慘的命運,更重要的是保護百合,沒想到這竟然是編劇作家們安排好的一齣惡作劇…

日本鬼才導演SABU與北野工作室的首次合作,以《天之茶助》角逐柏林影展,成為今年唯一一部入圍競賽的日本電影。SABU的電影充斥著無厘頭的劇情,更將不該同時出現的歌舞片、警匪片、愛情片和穿越劇等各種電影類型玩轉自如。北野武《奏鳴曲》曾在沖繩取景,SABU再次以熱情的沖繩為舞台,展現與北野武截然不同的沖繩風貌。

SABU的原創故事一貫強調著生命的獨特性,更透過精準的節奏和瑰麗華美的視覺風格,看似無厘頭的故事情節,包含著對人性的細膩刻畫,這是SABU又一部獨樹一格,令人驚艷的作品。

【關於電影】

全片沖繩實景拍攝,徹底刻劃當地人文風情!颱風來襲也絕不退卻!?
《天之茶助》是鬼才導演SABU首次將自己的長篇小說搬上大銀幕,SABU此次決定以沖繩作為故事背景來拍攝。各式各樣的當地傳統技藝接連登場,以往以沖繩為舞台的電影通常沒能刻劃到的小路和商店街等風貌,最後也全融入了腳本之中,讓本片成為了非常獨特又充滿沖繩人情風味的作品。電影中最重要的舞台便是種田骨董店,其布景架設的位置為沖繩市的中心地帶「一番街」,接連數日的拍攝,都經過了當地商店街的民眾協助才得以順利進行。而電影尾聲大型沖繩祭典的場景,甚至集結了超越300人的臨時演員,起初認為不可能實現,最後也成功化為影像,在電影中震撼登場,成功展現詮釋沖繩獨特的祭典與風情。沖繩實景拍攝雖然辛苦,偶爾也會遇上雨天,但總體而言還是非常順利。直到7月8日,後來襲捲全日本造成重大災害的浣熊颱風,於此時卻直撲沖繩而來。然而當天的拍攝預定是在北谷町的攝影棚拍攝天界的場景,外頭風雨交加,時不時響起的警報聲驚動人心,但攝影組依然十分敬業地繼續拍攝,甚至當時已預估所有人最後都得擠在攝影棚中度過一夜,所幸最後拍攝結束時浣熊颱風已經過沖繩,攝影組平安無事地回到了飯店。而最後終於如先前預定於7月10日拍完所有的場景,結束為期21天的拍攝日程。

2015柏林國際影展大受好評!
2015高雄電影節開幕片!
2015年2月13日,《天之茶助》參與了世界聞名的國際影展「柏林國際影展」,播放時間為絕佳的星期五晚上,預售票開始販售的三十分鐘後已經全部售罄,坐無虛席,放映時所有觀眾一齊放聲大笑,結束後掌聲和歡呼更是不絕於耳,登場的SABU導演、主角松山研一和大野絲也受到影迷們的熱烈歡迎,大受好評。15日更舉辦了追加放映,可容納2000人的影廳也幾乎滿席,電影結束後更響起連綿不絕的「Bravo!」吶喊聲,此次的柏林影展為《天之茶助》帶來了好的開始。本片也獲選為2015高雄電影節的開幕片,SABU旋風將再度席捲台灣。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    普普
    發表人:yea
    發表時間:2015-11-05 05:27:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出