我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-18
你最近瀏覽的電影

只要我長大

Lokah Laqi!

上映日期:2016-11-11 片  長:01時30分 發行公司:華映 導演:
陳潔瑤(Laha MEBOW)
演員:
蔡黃汝 、 曹世輝 、 曾淑勤 、 陳宇 、 林晨皓 、 吳瀚業 、 高靖榕 、 柯曉龍 、 盧廣仲 、 王為 、 黃瀞怡(小薫) 、 葉瑋庭 、 Boxing樂團
官方連結: https://www.facebook.com/lokahlaqi https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan
期待度

電影已上映,不開放投票

(共311人投票)
86%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共274人投票)
4.3
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★2016年,獲得台北電影節百萬首獎等6項大獎肯定,代表台灣參與奧斯卡最佳外語電影競選
★入圍本屆金馬獎最佳新人獎、最佳原著劇本及最佳電影主題曲3項大獎,今年最真誠、可愛又帶著淡淡哀傷的溫馨小品,好評再上映
★原著民版《囧男孩》,3個在山林長大的調皮小男生,跑到台北,會發生什麼事呢?
★擁有美麗嗓音的女子,為何躲在山上,不再開口歌唱?

3個在部落山林間長大的小男孩—瓦旦(陳宇 飾)、晨皓(林晨皓 飾)與林山(吳瀚業 飾),他們樂觀活潑、調皮貪玩,卻又因為家庭而各懷心事,他們一直用最「看得開」的方式在長大著,一起打獵或賣賣蔬果賺點零用錢,成為他們的重要樂趣。

行動不便的拉娃老師(小薰 飾)為部落的孩子們開設了課輔班,讓他們在下課之後,除了家以外,還有一個溫暖的地方。拉娃對這群孩子們而言,是一道愛的光芒,她擁有美妙歌喉,卻不再開口唱歌,直到瓦旦發現了拉娃以前錄製的歌曲錄音帶,覺得聲音非常好聽,讓3個小毛頭鼓起勇氣,帶著錄音帶來到台北,這會給他們的生活帶來什麼樣的變化呢?

一個遺世獨立的原住民部落,靜靜地躺在美麗山谷間,3個在部落山林間長大的小男孩—瓦旦(陳宇 飾)、晨皓(林晨皓 飾)與林山(吳瀚業 飾),他們樂觀活潑、調皮貪玩,卻又因為家庭而各懷心事,他們一直用最「看得開」的方式在長大著,一起打獵或賣賣蔬果賺點零用錢,成為他們的重要樂趣。
行動不便的拉娃老師(小薰 飾)為部落的孩子們開設了課輔班,讓他們在下課之後,除了家以外,還有一個溫暖的地方。拉娃對這群孩子們而言,是一道愛的光芒,她擁有美妙歌喉,卻不再開口唱歌,直到瓦旦發現了拉娃以前錄製的歌曲錄音帶,覺得聲音非常好聽,讓3個小毛頭鼓起勇氣,帶著錄音帶來到台北,這會給他們的生活帶來什麼樣的變化呢?

國際發光
《只要我長大》以3個原住民小男孩的眼光看部落及身邊的問題,劇情溫馨不沈重,讓觀眾看得笑中有淚,已在台灣3月上映,獲得好口碑及全台600萬的票房成績。電影在台北電影節獲得「百萬首獎」、「最佳劇情長片獎」、「最佳導演獎」、「最佳剪輯獎」及「最佳新演員獎」五項大獎,及國際新導演獎的觀眾票選獎,更已獲邀參加了8個國際影展。
《只要我長大》更經由「第89屆奥斯卡金像獎外語片競賽」甄選會議推薦,將代表臺灣角逐該項全球知名的電影金獎榮耀。《只要我長大》經甄選小組討論,認為電影質樸充滿人文關懷,展現臺灣多元文化活力;角色飽滿,演出充滿情感,觸動人心,決議通過由該片代表參賽。
《只要我長大》國際曝光:
2016年 台北電影節/台北電影獎(競賽)─百萬首獎、最佳劇情長片獎、最佳導演、最佳剪輯獎、最佳新演員獎(全體新演員)
2016年 台北電影節/國際新導演(競賽)─觀眾票選獎
2016年 捷克Zlin國際兒少影展
2016年 義大利Giffoni國際兒少影展/ Element +10競賽單元─Premio CIAL per l'ambiente 特別獎 (CIAL Prize for environment)
2016年 韓國富川奇幻影展/Family Zone單元─BIFAN Children’s Jury Award 兒童評審團獎
2016年 印尼峇里島影展
2016年 香港亞洲電影節
2016年 印度孟買國際影展兒少單元
2016年 美國聖地牙哥亞洲電影節
2016年 澳洲布里斯本亞太電影節
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共53則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看
    發表人:正在旅行或者準備旅行
    發表時間:2016-11-22 17:56:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Good5
    發表人:mobile
    發表時間:2016-11-18 14:58:32
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    great Movie
    發表人:EDEDED CH
    發表時間:2016-11-16 13:04:31
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出