選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

★搭上日本奧運熱潮,一場突發事件將破壞世界最大體育祭典!

★真空超導新幹線!速度衝刺與爆破規模創下柯南系列電影新紀錄

★黑暗組織的陰謀、赤井秀一的秘密、FBI的高規格暗地搜查,有史以來最複雜     的案件……

★日本最強音樂才女「椎名林檎」引領東京事變,量身打造主題曲「永遠的不在場證明」

★日本人最後的心靈支柱,翻轉一切厄運,迎來希望與光明

★柯南和反派非常精彩的鬥智鬥勇

 

世界最大的體育盛會「WSG -World Sports Games-」暌違多年將在東京舉辦。日本為盛大舉行開幕儀式,展現日本最尖端技術──世界首創最高時速1000km的「真空超電導新幹線」,在新名古屋站和東京之間開通!

 

在世人目光的注視下,知名大會贊助商匯集的會場中,各大企業老闆光天化日下相繼被綁架。此時,卻發現赤井秀一竟在背地監視,並指揮FBI成員們的行動。同時,柯南想起15年前在美國波士頓發生的驚悚WSG連續綁架事件也是由FBI負責偵查,或許這一場事件,敵人就是自己人,然而各種證據顯示出的不在場證明,難以讓真相水落石出……

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-03
你最近瀏覽的電影

角頭

Gatao

上映日期:2015-07-09 片  長:01時44分 發行公司:福斯 導演:
李運傑
演員:
黃鴻升 、 王陽明(Sunny Wang)
官方連結: https://www.facebook.com/gataomovie
期待度

電影已上映,不開放投票

(共403人投票)
81%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共745人投票)
3.1
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共12張
劇情介紹
本片藉由新舊黑幫角頭的反差,直指新世代年輕人已漸漸消逝的忠!信!義!以引起觀眾的共鳴。

「角頭。做兄弟的,今天公祭明天就忘記」

建國市場多年來由頂庄角頭老大勇桑(蔡振南 飾)管理經營,這座養活無數家庭有人情味的市場,即將成為了角頭間利益糾葛的引爆點。

勇桑是個重情義,凡事不輕易動武的教父級人物。清楓(孫鵬 飾)是勇桑的手下大將,敢衝敢拼,掌管頂庄大小事,嚴然是勇桑的接班人,但他的兄弟阿雄(黃鴻升 飾),在三年前為了清楓殺人案頂罪入獄,三年後出獄得到勇桑的重用。先將建國市場交給阿雄管理,卻在此時阿雄出現了隱憂…由於入獄三年後,深深對於將自己一手拉拔長大的阿嬤備感虧欠,70多歲的老人苦求他不要再走回頭路,他卡在親情與兄弟之間,痛苦不已。

大橋頭角頭有個長年在國外發展的兒子,麥可(王陽明 飾),他在父親過世後回到台灣想推翻他父親的舊時代接掌大位,將老派的角頭勢力改變成企業化經營,擴張地盤的第一步,就動了都更正義市場的腦筋,開始與頂庄的勇桑正面衝突…

黑白勢力都被麥可鼓動對勇桑施壓,強逼勇桑答應讓出建國市場,勇桑在忍無可忍的情況下,決定派出清楓動用武力與麥可火拼,而此時阿雄內心的天秤開始在動搖。角頭大家庭般的牽引,是否該站在兄弟義氣這一邊,暫時將阿嬤的親情放在一邊?

對於清楓,麥克心中早有盤算,企圖加以離間策反清楓當上頂庄的老大,平起平坐,利益共享。清楓並未因利益的引誘動搖,直到清楓某天發現勇桑早已打算將自己頂庄的事業交給阿雄打理,讓清楓心灰意冷,內心的忠誠種下不穩定的種子。

勇桑最終被暗殺,角頭之間的苗火終於引爆了,頂庄和大橋頭之間的冤仇,將一次做個了結。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共299則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    選角方面可以再好一點,是角頭裡面最不好看的一集
    發表人:小羽
    發表時間:2021-02-12 11:58:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    其實不難看,只是演技比較生硬罷了 !! 我覺得可以多給點鼓勵,要拍一部電影真的很不容易的 !
    發表人:曾文
    發表時間:2018-02-06 21:36:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這是什麼鬼啊!慘
    發表人:Vito Li
    發表時間:2016-07-18 01:19:29
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出