選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

女孩半夜不回家

A Girl Walks Home at Night

上映日期:2015-05-22 片  長:01時39分 發行公司:光在影像股份有限公司 IMDb分數:7.0 導演:
安娜莉莉阿米波爾(Ana Lily Amirpour)
演員:
Marshall Manesh(Marshall Manesh) 、 莫珊馬諾(Mozhan Marnò) 、 席拉汪得(Sheila Vand)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共6人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共12人投票)
4.2
總評分
精彩劇照
共3張
劇情介紹
在這個瀰漫著死亡與墮落的萬惡之城裡,娼妓、毒蟲、皮條客,汙穢的靈魂處處橫行,詭譎事件接二連三發生。一個獨行的女吸血鬼總是捕捉著最低劣,也是最難以下嚥的獵物。

愛情卻總會在看似不可能的地方發生。當男孩遇見了女吸血鬼,電流在兩人之間流動,這是一段非比尋常的愛情故事,最後愛與生存只能二選一嗎?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    伊朗第一部吸血鬼電影,又酷又美又恐怖又迷離,好讚的一部片!!不知為何只有一家戲院上映?推薦喜好黑白片的朋友去看~
    發表人:Emmanuel
    發表時間:2015-06-04 22:17:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    「女孩半夜不回家」( A Girl Walks Home at Night),拍出了前所未有的伊朗電影新形態,全片是黑白映像,奇特的構圖(人們都出現在右手邊)、簡短卻寓意深長的對白,加上極端迷人的電影配樂,都讓人沉浸其中心醉不已,讓我想起了2011年法國電影「大藝術家與2013年的德國電影「噢 ! 柏林男孩-- 飲一杯青同樣的黑白電影,透過流暢華麗的配樂,豐富了電影原先極簡的對白與構圖,化身成了導演自由揮灑的潑墨山水畫,映像之筆點到那裡,便迤邐而開成一片動人心弦的景像! 電影融合了東西文化中人們對於吸血鬼的想像,卻又跳脫了吸血鬼電影慣用的窠臼,一路展現伊朗裔女導演安娜‧莉莉‧阿米波爾(Ana Lily Amirpour)豐沛的創作能量,集恐怖、血腥、惡搞、愛情迷惑與黑色幽默等諸多元素於一片,拍出了新一代的伊朗電影新浪潮美學。Find more at http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/196878069
    發表人:Ken
    發表時間:2015-05-22 01:10:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出