選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影

新美女與野獸

La Belle et La Bête

上映日期:2015-02-06 片  長:01時49分 發行公司:聯影/聯贏 IMDb分數:6.4 導演:
克里斯多福蓋斯(Christophe Gans)
演員: 官方連結: http://www.cineplex.com.tw/ http://www.facebook.com/CineplexTW
期待度

電影已上映,不開放投票

(共30人投票)
87%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共30人投票)
3.9
總評分
精彩劇照
共7張
劇情介紹
★ 2015年第一波華麗法式浪漫風暴 襲捲全台
★ 歐洲電影獎 觀眾票選獎提名 柏林影展 參展影片
★《沉默之丘》導演克里斯多夫蓋斯,打造21世紀浪漫經典
★《藍色是最溫暖的顏色》女主角 蕾亞瑟杜
★《黑天鵝》男主角 文森卡索
★ 《X戰警:未來昔日》、《出神入化》好萊塢黃金特效團隊 最新力作

2014強勢佔據法國年度法語片票房前十大排行榜!
浪漫奇幻更勝《冰雪奇緣》,感動深刻超越宮崎駿

每個人心目中最經典的愛情故事
出身富家、美麗善良的女孩為了拯救她的家人,獨自一人深入野獸的魔幻城堡,沒想到在那裡等待她的,竟是超乎想像的仙境和神秘孤獨的野獸。一場命運的邂逅,揭開了野獸不為人知的過去,究竟這會將她領向華麗悲傷的幻境,還是措不及防的真愛?更當他們隨著一首華爾滋翩翩起舞,一場不可思議的愛情冒險也正悄悄揭幕……

【關於電影】

美女與野獸數百年的禁忌愛戀,無與倫比的感動21世紀完美重現
電影找來《藍色是最溫暖的顏色》蕾亞瑟杜飾演美麗的貝拉公主,《黑天鵝》文森卡索則出演深情的野獸,兩位獨具魅力的重量級影星聯袂主演,引領觀眾進入華麗浪漫的愛情風暴。此外,導演更與法國科幻動畫團隊聯手,以魔法般的絢爛,令人目不轉睛的驚人特效,共同打造最新奇幻浪漫饗宴,為新版美女與野獸注入全新活力。
本片於法國上映後,觀眾為之瘋狂、萬人空巷,觀賞人數超過兩百萬,全球票房突破三億美元。入選今年歐洲電影獎觀眾票選獎名單,猶如21世紀浪漫新經典。

關於導演:奇幻電影泰斗克里斯多夫蓋斯(Christophe Gans)
法國名導克里斯多夫蓋斯以《沉默之丘》(Silent Hill)走紅世界影壇,他憑藉著對奇幻恐怖類型電影的熱愛,從影以來創造許多膾炙人口的經典作品,他的《鬼哭狼嚎》(Brotherhood of the Wolf) 集結了懸疑、艷情、驚悚等不同元素,不僅締造了票房佳績,成為美國影史第二賣座的法語片,同時更讓他相繼獲得歐洲電影獎、美國土星獎(Academy of Science Fiction, Fantasy and Horror Films)的最佳導演提名。
蓋斯擅長以頂尖特效創造出超越想像的世界觀,堪稱當今全球影壇的奇幻電影泰斗,這次他用全新的角度呈現迪士尼影史上最經典的愛情故事「美女與野獸」,融合新興的電影科技,讓經典煥然一新,成為影迷必看的奇幻佳作。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    在法國是去年的片子 如果大部分片子都看完 是可以加減看 算是一般班的愛情童話
    發表人:佑哥
    發表時間:2015-02-19 13:52:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出