選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

上帝的男高音

The Tenor-Lirico Spinto

上映日期:2015-01-16 片  長:01時59分 發行公司:海鵬 IMDb分數:7.2 導演:
金相滿
演員:
北乃綺(Kie Kitano) 、 車藝蓮 (Ye-ryeon Cha) 、 伊勢谷友介(Yusuke Iseya) 、 劉智泰
官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog http://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共31人投票)
84%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共31人投票)
3.5
總評分
劇情介紹
音樂史上一段偉大的合作和友誼…

歌劇經紀人澤田正在歐洲,為下一個作品尋找最棒的歌唱家。當他來到德國歌劇院,隨即被正上演的普契尼歌劇【杜蘭朵公主】中、宛若天籟的歌聲所震撼。但更讓人驚訝的是,那歌聲竟然出自一名亞洲歌手--被譽為「百年難得一見」的男高音裴宰徹。澤田於是將裴宰徹帶回日本,音樂史上一段偉大的合作和友誼也自此展開…。

發跡於義大利的裴宰徹,在澤田引領下,遠赴日本演出威爾第歌劇【遊唱詩人】,果然造成空前轟動。當裴宰徹正處於事業顛峰之際,卻被診斷出患了甲狀腺癌,必須切除部份聲帶,醫生並宣告他的歌唱生涯也將結束…。

當他陷入生命與夢想的兩難抉擇時,經紀人好友澤田仍不放棄希望,並找到聲帶手術界的權威替他執刀…。裴宰徹憑藉著信仰、妻子與澤田的支持,要以最堅強毅力、來面對這場挑戰。他的美妙嗓音有可能恢復嗎?他還可能以男高音的身份重新回到舞台,繼續感動著全世界嗎?


【關於電影】

奇蹟激勵人心《上帝的男高音》美國TIME:百年一遇的好聲音!

《上帝的男高音》(The Tenor - Lirico Spinto)改編國際知名歌唱家裴宰徹戲劇化的音樂人生,是曾以電影《深夜FM》創下三億台幣票房的導演金相滿最新作品。片中充滿了歌劇【杜蘭朵公主】、【遊唱詩人】等目不暇給的華麗歌劇場景,更網羅了伊勢谷友介、劉智泰、北乃綺、車藝蓮等日韓巨星參與演出,其中飾演裴宰徹的劉智泰,為兼顧演技與歌唱架式,還費時苦練片中12首動人歌曲,表現令人讚嘆。《上帝的男高音》連續獲選金馬國際影展、釜山影展觀摩影片,電影在釜山放映時,連知名導演王家衛和妻子看了都大受感動。

這部改編自真人實事的電影《上帝的男高音》,本尊裴宰徹自米蘭音樂學院畢業後,竟橫掃歐洲所有歌唱大賽冠軍,立刻轟動全世界,連美國時代雜誌TIME都盛讚他「百年一遇的好聲音」,堪稱歌唱界的天之驕子。但就在事業登上高峰之際,裴宰徹卻被診斷出患了甲狀腺癌,並因此失去他天籟般的嗓音。就在人生陷入低谷時,他憑著堅定的信仰、妻子和經紀人的支持,最後竟奇蹟般地重返舞台…。

裴宰徹的際遇,就連原本束手無策的各大名醫,都只能用「奇蹟」來形容發生在他身上的人生大逆轉。由於裴宰徹篤信基督教,他的故事在日本、韓國、香港等地都被許多教會和牧師認為是神蹟的見證,他目前更不遺餘力往返歐亞各地,以演唱聖歌來撫慰人心。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好好看~~~
    發表人:Yishian
    發表時間:2015-02-04 16:41:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出