我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-18
你最近瀏覽的電影

往者之生

The Forgotten Kingdom

上映日期:2015-01-02 片  長:01時30分 發行公司:宝米數位有限公司 IMDb分數:7.1 導演:
Andrew Mudge(Andrew Mudge)
演員:
Jerry MOFOKENG(Jerry MOFOKENG) 、 Lebohang NTSANE(Lebohang NTSANE) 、 Nozipho NKELEMBA(Nozipho NKELEMBA) 、 Zenzo NGQOBE(Zenzo NGQOBE)
官方連結: http://www.pomifilm.com.tw http://www.facebook.com/pomifilm
期待度

電影已上映,不開放投票

(共14人投票)
86%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
重返初次閱讀〈牧羊少年奇幻之旅〉的感動
當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你

所有旅程,都是前往偉大的未知!

南非版《牧羊少年奇幻之旅》
孤兒的歸鄉之路,卻展開動人的的探索旅程…

阿唐與父親已疏遠很久!無業的他為了父親在遺書中的要求,只好帶著父親遺體回到故鄉賴索托埋葬。阿唐已經離開故鄉很久,他在賴索托就像是個陌生人,雖然故鄉的人事物不斷提醒他過去的一切,但他心中卻只有對父親的憤恨與不滿。此時,阿唐在喪禮上遇到年輕老師狄娜歐,她重新點燃阿唐對遺忘的過去與故鄉人的感情;而阿唐遇到的村民,也開始帶著他進入不可預期且神祕的過往探索之旅。

狄娜歐的家中有個秘密,為了守住秘密,她父親把姊姊藏在房間裡與世隔絕。也因此有天,她們全家悄悄搬離村莊…。阿唐出發尋找狄娜歐,而村中孤兒決定與他同行。兩人進入荒涼的山區,路程艱難且挑戰,他因緣際會遇見燒掉茅草屋頂的婆婆、不敢回家的牧羊男孩;他逐漸發現,這趟原本不情願的歸鄉之旅,卻是父親留給他的生命體驗,更是另一場動人的冒險….

導演Andrew Mudge以極具詩意的手法,描述一場寓言式的旅程,讓觀眾跟著主角阿唐進入內在世界與外在世界的追尋之旅。電影中,南非大陸賴索托的壯麗景色襯托主角內心世界,更顯優美與動人。

【關於電影】

《往者之生》描述青年阿唐回到故鄉賴索托埋葬父親的故事。賴索托位處非洲南部,是全世界最大的國中之國,全境完全被南非共和國包圍。因地處高原,賴索托也被稱為「天空王國」。導演安德魯瑪齊初次到訪賴索托便深深著迷於這個神祕且魔幻的國度,而令他訝異的是,竟然從來沒有一部電影在賴索托拍攝,甚至有許多賴索托人一生從未看過電影,《往者之生》是第一部在賴索托拍攝的電影。

為選出片中14位要角,導演安德魯瑪齊在賴索托舉辦了演員海選試鏡,竟有超過1,500人參與試鏡,而其中男孩一角更是導演在走訪17間學校,見了超過800位孩童才選出的天才童星,未曾參與電影拍攝,卻展現了自然率真的演技,深刻地表現了一位孤兒以天地為父母的超齡漂泊感。

因賴索托交通不便,劇組及演員大部分時間是靠馬匹移動,《往者之生》前後費時六年的時間完成,一上映便驚豔各大國際影展,《The Hollywood Reporter》更盛讚本片為一段征服人心的動人魔幻故事。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共2則
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出