選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

金盞花大酒店2

The Second Best Exotic Marigold Hotel

上映日期:2015-03-20 片  長:02時03分 發行公司:福斯 IMDb分數:6.6 導演:
約翰馬登
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共51人投票)
94%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共48人投票)
4.2
總評分
劇情介紹
《金盞花大酒店》在2012年推出後,獲得全球廣大影迷的喜愛並累積了超強的好口碑,故事描述一群來到印度的退休長者們,在金盞花大酒店展開了新生活的浪漫趣事,原本幻想這裡是個養老度假天堂,實際上卻是一個簡陋不堪的老房子,但這群人生歷練豐富的訪客決定既來之則安之,他們與金盞花大酒店的主人桑尼(戴夫帕托 飾)共同將這個地方打造成完美的退休天堂;而每一個來到金盞花大酒店的旅人,也都在這裡獲得了全新的人生領悟:伊芙琳(茱蒂丹契 飾)和道格拉斯(比爾奈伊 飾)開啟了新的愛情和事業,諾門(羅納德皮卡 飾)和卡蘿(黛安娜哈卡索 飾)也正商議著和對方維持穩定的男女關係,瑪姬(希莉亞伊姆麗 飾)更在兩個條件不相上下的追求者之間猶豫不決,而原本急著離開印度的梅瑞兒(瑪姬史密斯 飾)竟成了與桑尼共同經營酒店的夥伴。

當金盞花大酒店逐步進入正常營運軌道之時,事業愛情兩得意的桑尼其實同時也背負著努力擴展事業,以及籌備自己的婚禮等人生重任,在這蠟燭兩頭燒的非常時期,他卻又碰上新的難題,飯店同時來了兩位新房客,但卻只剩一間房間,他究竟該如何一一解決這些難題?即將舉辦的婚禮又會讓這些“老”房客如何加入戰局幫助桑尼?新房客的到來又將會在金盞花大酒店裡碰撞出什麼新趣事呢?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    第一集還不錯看,第二集真是爛透了..... sucks
    發表人:...W
    發表時間:2015-07-18 21:10:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    第一集還OK,第二集坐在電影院裡面很痛苦
    發表人:小唐
    發表時間:2015-05-31 14:19:18
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    無言
    發表人:a-cool
    發表時間:2015-05-31 14:17:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出