選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

白鯨傳奇:怒海之心

IN THE HEART OF THE SEA

上映日期:2015-12-03 片  長:02時02分 發行公司:華納兄弟 IMDb分數:6.9 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/wbtw.fanclub
期待度

電影已上映,不開放投票

(共245人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共286人投票)
4.5
總評分
精彩劇照
共7張
劇情介紹
最新動作冒險片《白鯨傳奇:怒海之心》由奧斯卡獎得獎導演朗霍華(《美麗境界》)執導,克里斯漢斯沃、班傑明沃克、席林墨菲及班維蕭主演。改編自納森尼爾菲爾布利克(Nathaniel Philbrick)的暢銷小說,描述艾塞克斯號(Essex)的戲劇性真實旅程。

1820年冬天,新英格蘭捕鯨船艾塞克斯號遭受無法想像的敵人攻擊,那就是一頭碩大無朋的鯨,牠似乎擁有超越人類的強大意志力和復仇決心。這件真實的海上災難後來啟發了作家赫曼梅爾維爾(Herman Melville)寫出經典名著《白鯨記》(Moby-Dick),但那只述說了一半的故事。

《白鯨傳奇:怒海之心》這部電影將會揭露這場奇遇的驚人後果,眼看艾塞克斯號的倖存船員逐漸被逼向極限,為了生存不得不做出令人難以置信的行動。這群人勇敢面對狂風暴雨、飢餓、恐慌和絕望,他們將會質疑自己內心深處的信仰,包括人生觀、價值觀和職業道德,並一路跟隨他們的船長在茫茫大海中尋找出路,而他們的大副仍然不忘設法打敗那頭巨鯨。

《白鯨傳奇:怒海之心》由克里斯漢斯沃(《復仇者聯盟》、《雷神索爾》)飾演艾塞克斯號的資深大副歐文切斯;班傑明沃克(《吸血鬼獵人:林肯總統》)飾演缺乏經驗的船長喬治波拉德;席林墨菲(《黑暗騎士:黎明昇起》)飾演二副馬修喬伊;以及班維蕭(《007:空降危機》)飾演小說家赫曼梅爾維爾,他在30年後探究這個事件,讓這個故事重見天日。其他卡司包括湯姆荷蘭(《浩劫奇蹟》)飾演年輕船員湯姆尼克森;布蘭頓葛利森(《明日邊界》)飾演30年後的湯姆;西班牙演員赫帝莫亞(《超世紀戰警:闇黑對決》)飾演另一艘船阿基米德號(Archimedes)的船長,他試圖警告艾塞克斯號前方的危險。
編劇是查爾斯李維特(《血鑽石》),故事是查爾斯李維特及瑞克賈法與亞曼達席佛(《猩球崛起》),改編自納森尼爾菲爾布利克的著作《In the Heart of the Sea: The Tragedy of the Whaleship Essex by Nathaniel Philbrick》,是2000年美國國家圖書獎非小說類得主。

製片包括喬洛斯(《奧茲大帝》)、寶拉溫斯坦(《血鑽石》、《愛在頭七天》)、威廉沃德、布萊恩葛瑟(《強.艾德格》)及朗霍華;監製包括布魯斯柏曼、莎拉布萊德蕭、帕拉克佩托及大衛伯格史坦;聯合製片是威廉M.康納。

幕後創意團隊包括奧斯卡奬得獎攝影指導安東尼達德曼托(《貧民百萬富翁》、《決戰終點線》);製作設計馬克帝爾迪斯利(《危機解密》);奧斯卡奬得獎剪接麥克希爾(《阿波羅13》、《決戰終點線》)及丹韓利(《阿波羅13》);服裝設計朱利安戴(《決戰終點線》);以及配樂羅柯巴紐斯(《屍變》)。
《白鯨傳奇:怒海之心》由華納兄弟影片公司聯合Village Roadshow影片公司出品;Roth Films/Spring Creek/Imagine娛樂公司聯合Kia Jam製作,COTT、Enelmar及A.I.E.公司聯合製作;華納兄弟全球發行,特定地區由Village Roadshow發行。有3D及2D版本。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共74則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看~沒有冷場!尤其是為了求生前不斷掙扎,不得已吃死去同伴身體那段~整部電影很寫實~深刻感受到以前人要用電不容易~現在的人們很幸福隨時有電可用
    發表人:˙˙˙冰鎮梅綠
    發表時間:2016-05-31 12:19:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看,但是故事滿老梗的,看電影的時候還是覺得非常精采,但是劇情也是沒有任何爆點,就是很爽的一部劇情災難片。
    發表人:隆
    發表時間:2016-03-03 00:27:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看了兩次,好看!
    發表人:Cammy
    發表時間:2015-12-26 14:30:52
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出