選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
阿公當家

★改編自全球暢銷150萬冊、橫掃國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》!

 

彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到被迫讓出自己的房間給外公住,彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心!彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,包括:把房門拆了、在床上放蛇、把刮鬍泡沫偷換成泡沫膠等無良行為,而被激怒的外公艾德也不是省油的燈,他和一群公嬤輩老友也擬定「加倍奉還」的反擊策略,一場超狂又超鬧的房間保衛戰就此展開!

 

【關於電影】

 

改編自全球暢銷150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》的2020年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》,集結勞勃狄尼洛、鄔瑪舒曼等影壇金牌卡司聯手搞笑,片中飾演孫子的奧克斯弗格雷更傳承了「教父」阿公與「追殺比爾」憤怒新娘的超狂基因,為搶房間展開超無良惡整大戰,讓飾演阿公的勞勃狄尼洛險些招架不住,在片中隸屬勞勃狄尼洛的公嬤隊員克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說:「那天我們這群公嬤隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」而勞勃狄尼洛拋開形象的爆笑演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示:「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」

統計時間 : 2020-10-09~2020-10-11
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-21
你最近瀏覽的電影

屍城

ZOMBIE FIGHT CLUB

上映日期:2014-10-31 片  長:01時35分 發行公司:點睛石多媒體有限公司 導演:
錢人豪(Joe Chien)
演員:
Jessica C(Jessica C) 、 Mc Hotdog(Mc Hotdog) 、 安志杰 、 陳艾熙 、 馮媛甄 、 高捷(Jack Kao) 、 王敏德 、 夏語心 、 許維恩 、 尹子維 、 袁嘉敏 、 張馳 、 張翰
官方連結: http://goo.gl/HT81NG
期待度

電影已上映,不開放投票

(共59人投票)
59%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共43人投票)
3.0
綜合評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
世紀末,城市的貧民窟角落,一棟充滿犯罪氣息的大樓 ……

藏身公寓的綁匪集團綁架了黃姓地產商人準備勒贖,沒想到整座公寓的住戶居然紛紛變成喪屍,連懦弱的肉票都變成嗜血的喪屍轉而攻擊綁匪。

住在隔壁的年輕情侶,吸食了俗稱浴鹽的新興毒品,男子先因失心瘋血管爆裂而變成嗜血殭屍,引起一連串血腥瘋狂的喪屍疫情。

年輕女孩Jenny在男友被喪屍攻擊死亡後,獨自在逆境求生,眾人逃避活屍追殺誤闖進一個退伍的獨居退役老人家中。

在好不容易逃出去後又因為撞擊失去記憶,等到清醒時已經變成一群地底居民的囚犯奴隸,甚至需要跟喪屍格鬥才能求得生存。最後甚至成為活屍競技場的一個強悍的打手,為了生存不擇手段,跟ANDY一起攜手逃亡。

同時間一群非法泰勞,正在包裝毒品時受到不良警方黑吃黑的偷襲,匪徒賈憑著矯健俐落的身手跟警方發生格鬥,卻被變成喪屍的同棟公寓住戶追殺,引起一陣腥風血雨的追逐格鬥。

富正義感的警員Andy,因為看不慣隊長黑吃黑想要殺人滅口的行為,於是跟隊長翻臉起了衝突。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    發表人:ken
    發表時間:2017-04-12 21:41:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出