我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-22
你最近瀏覽的電影

我的鋼鐵老爸

The Finishers

上映日期:2014-10-09 片  長:01時30分 發行公司:CatchPlay IMDb分數:6.6 導演:
尼爾斯塔維涅(Nils Tavernier)
演員:
亞歷珊卓蕾米(Alexandra Lamy) 、 法比恩艾荷(Fabien Heraud) 、 賈柯甘柏林(Jacques Gamblin)
官方連結: http://www.catchplay.com/Movies/thefinishers
期待度

電影已上映,不開放投票

(共96人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共70人投票)
4.4
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共13張
劇情介紹
★柏林影展銀熊獎影帝賈柯甘柏林、首次參演電影的法比恩艾荷,真摯演出令人動容
★繼《逆轉人生》後,又一誠摯動人法國作品
★法國尼斯三鐵比賽場地實地取景,壯麗美景盡收眼底
★Variety:畫面與配樂完美結合,交織刻劃出劇情裡的父子情深,觸動人心

朱利安(法比恩艾荷飾),是個樂觀、富有幽默感的十七歲青少年,與所有同年齡的人一樣,正在享受人生中最美好階段;唯一的不同點是,朱利安因為先天腦性麻痺,行走都必須以輪椅代步,雙手也無法與一般人一樣活動自如。雖然有著疼愛他的媽媽(亞歷珊卓蕾米飾),卻和工作繁忙且刻意保持距離的爸爸保羅(賈柯甘柏林飾)關係十分疏離。

某天,朱利安在無意間發現了爸爸年輕時曾參加鐵人三項比賽的事,與一則傷殘人士完成鐵人競賽的新聞後,激發了他的鬥志,並說服爸爸與他一同參賽。幾經波折後,保羅與朱利安終於決定要一起挑戰並突破生理和心理上的極限,完成這看似不可能的壯舉;而兩人間疏離的關係也因日以繼夜的長期訓練而有所改變。

「人因夢想而偉大」,在朱利安身上得到最直接的見證;當所有人都認為不可行的時候,該如何堅持信念,把負面的聲音轉換為正面積極的能量,化不可能為可能。或許,過程中會感到痛苦與艱辛,但是只要找到自己的節奏,一步一步地堅持到最後;得到的,將會遠遠超乎於原先所求所想的。

原本與朱利安感情一直很疏離的父親保羅,因為兒子的一股熱情而被打動,立誓要帶著朱利安完成夢想。在過程中,爸爸保羅展現了有如鋼鐵般的意志,帶領著朱利安,實現了突破自我的挑戰;而他和朱利安心與心之間的距離,也因這個不可能的任務,而緊緊相連。因為爸爸,朱利安完成隨風奔馳的夢想,也讓他的人生了無遺憾。

導演尼爾斯塔維涅在過去幾年一直致力於關懷神經科病童,並為他們拍攝紀錄片。過程中,病童積極正面的能量感染許多他們周遭的家人朋友。而尼爾斯塔維涅也因為與他們朝夕相處,開始對人生有了不同體悟。在一次因緣際會下,尼爾斯在網路上看到一位父親帶著殘疾的兒子完成三鐵競賽的新聞後感動不已,《我的鋼鐵老爸》電影概念便悄悄成形。為了拍攝出電影中三鐵競賽的氣勢和畫面的完整度,導演帶領著整個製作團隊前去鐵人三項的比賽現場,並捕捉到最壯麗的百人競賽畫面,搭配磅礡的配樂,著實營造出百人齊心超越個人極限之氣勢。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共6則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很感動,非常推薦
    發表人:Ryan Liu
    發表時間:2015-02-09 12:38:02
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很讚! 很感人~推薦當學生, 老師(尤其是特教)都來看喔!
    發表人:Yi
    發表時間:2015-02-04 16:17:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    開頭比較弱一點 真的處理得有點過於簡單 中間 後面 蠻感人的 風景超美 推
    發表人:宗佑
    發表時間:2015-02-04 16:17:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出