選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-18
你最近瀏覽的電影

貓侍 電影版

Samurai Cat

上映日期:2014-07-04 片  長:01時40分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:6.3 導演:
山口義高(Yamaguchi Yoshitaka)
演員:
北村一輝(Kazuki Kitamura) 、 蓮佛美沙子
官方連結: https://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共102人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共31人投票)
3.8
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共11張
劇情介紹
故事發生在幕府末期的江戶城。見人殺人、見鬼斬鬼,有百人斬、鬼見愁等稱號的浪人劍客斑目久太郎(北村一輝 飾)將妻小留在故鄉,數年前自己來到城內打拼,不料命運坎坷,無法進府取得一官半職,淪落為流浪劍客。某一天,一群不速之客來到他住宿的閑靜小屋搞亂。他們來自狗派的米澤家族,米澤家少主三郎太請斑目去暗殺敵對貓派的相川家族老大──不是他本人,是他最疼愛的一隻貓?這個案子縱使傷了斑目身為武士的自尊,他還是看在錢的份上答應下來了。

當斑目潛入妖貓主人相川的家中,正要揮刀完成任務之際,他那如鋼鐵般堅硬的男子心卻意外的被妖貓的可愛雙瞳給融化──不,是迷惑了!人稱「斑鬼」的面惡型男劍客,第一次嘗到內心被療癒的滋味。結果他不忍心殺死玉之丞,偷偷把牠打包帶回家,這個故事就在被玉之丞大人耍得團團轉中揭開序幕。而就在此時,相川一家也得知玉之丞沒死的消息,正虎視眈眈要討回玉之丞。

明明是古裝時代劇卻意外療癒人心的日劇「貓侍」,在日本全國各地的電視和網路頻道撥出之後,受到廣大愛貓愛動物人士的熱烈迴響,這部「療癒系動物劇」順勢拍成電影版。時代背景在幕府末期,曾經人稱百人斬而今流落街頭的落魄武士斑目久太郎,他接到一份特別的暗殺指令。目標是世仇的老大──他家養的貓。

斑目不得不為五斗米折腰,接下這個荒謬的任務。沒想到他見到那隻貓,也就是玉之丞之後,被牠清澈無辜的目光迷惑,背叛了自己使命必達的武士魂,偷偷將玉之丞帶回家了,從此他被捲入貓派和狗派的紛爭之中。《貓侍 電影版》希望破除傳統觀念對貓的迷思,加入人情味,讓更多人願意重新看待這些和我們不一樣的生命。

《貓侍 電影版》是繼《貓咪計程車》和《柴豆小犬》之後,最新一部的動物療癒時代劇。封號奇特的「斑鬼」劍豪斑目久太郎,理所當然是由北村一輝飾演。從《羅馬浴場》的古羅馬人角色,一路演到和老牌演員仲代達矢扮演父子的《日本的悲劇》,精彩詮釋多種截然不同的角色,不僅是實力派巨星,個人特色也十分強烈。

飾演妻子的橫山惠和其他電視版的主要角色皆為原班人馬出演,劇本方面則是專門為電影版量身訂做的全新故事,並且加入電影版的豪華卡司。女主角是《轉學生:再見親愛的你》和《River》的蓮佛美沙子,反派敵人角色是在《相棒》系列擔任水谷豐搭檔的寺脇康文。導演是長年擔任三池崇史助導的山口義高,首部導演作品是土屋太鳳主演的《Arukana》。主題曲是「真心Brothers」特別為本片量身訂作的新歌。

飾演玉之丞的有三隻貓咪,分別是:大櫻花、小櫻花和小鰻。三隻貓咪各有各擅長的領域,像是大櫻花比較沈穩,要拍睡覺或靜態場景都是牠負責m而小櫻花活潑好動,就負責走來跑去的場面。和北村一輝互動最有默契的小鰻,當然就負責和北村先生的對手戲囉!北村一輝透露,他本人非常喜歡貓,能夠和三隻小貓一起拍戲非常開心,「我們大家一邊工作,一邊被小貓療癒。」真的太幸福了。在電視版就大受好評的斑目內心脫力獨白,當然在電影版也不會缺席。同時也有激烈的劍豪對決等動作武打戲,動靜變幻自如的故事發展,造就充滿電影感的時代劇。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出