我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-20
你最近瀏覽的電影

夢饗米其林

SPINNING PLATES

上映日期:2014-06-06 片  長:01時33分 發行公司:海鵬 IMDb分數:7.2 導演:
喬瑟夫列維(Joseph Levy)
演員:
馬丁尼茲夫婦(Francisco & Gabby Martinez) 、 格蘭特阿卡茲(Grant Achatz) 、 麥可布萊巴克(Mike Breitbach)
官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog http://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共16人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共9人投票)
3.8
總評分
劇情介紹
在邁向米其林最高榮譽時,他突然失去食欲與味覺…

阿卡茲是個天才名廚,他受父親影響、12歲便決定朝美味人生邁進。自美國烹飪學院畢業後,他赴歐洲學習廚藝,並在返美不久後,在芝加哥開立了「段落符號」餐廳,很快就獲評為「全美最佳餐廳」!

正當「段落符號」爭取米其林三顆星最高榮譽時,上帝卻跟阿卡茲開了個大玩笑。他突然發現自己幾乎不能說話,痛楚甚至影響他的食欲與味覺。經診斷他得了舌癌,更誇張的是醫生建議他該割去舌頭。對阿卡茲而言美味等於人生,他決定另闢治療,在保全身體的原則下,勇敢向病魔宣戰…。
在邁向美味夢想的道路上,也有人出現了危機…。150年歷史的「布萊巴克鄉村餐館」第六代老闆麥克,在餐館付之一炬後,不知該何去何從;而墨西哥美食餐廳「嘉碧廚房」的主廚嘉碧,向來自豪的「媽媽的味道」也面臨了轉型危機…。這些堅持美味夢想的主廚,在生命、在傳承、在熱情上正面臨各種挑戰,他們又能一一度過難關嗎?

【關於電影】

世界100大餐廳之首《夢饗米其林》美味勵志搬上大銀幕
美食電影《夢饗米其林》(Spinning Plates)主要描述全美最頂尖米其林三星廚神格蘭特阿卡茲(Grant Achatz)的美味築夢故事。格蘭特阿卡茲素有「廚藝魔術師」美譽,而他位於芝加哥的「段落符號」(Alinea)餐廳,自2012~2014年、連三年被美國雜誌【精英旅遊】(Elite Traveller)評鑑為世界100大餐廳的之首。老闆兼主廚格蘭特阿卡茲,則被「美食奧斯卡」詹姆士畢爾德基金獎(James Beard Foundation Award)推崇為「美國最具潛力的主廚」!

阿卡茲的精緻料理永遠追求創新,他對細節的要求也很瘋狂,即便僅是一口就吃完的小菜,為了追求完美、花上12個小時處理也在所不惜。【芝加哥論壇報】就公開讚譽:阿卡茲用科技手法顛覆味覺,他所創作的菜甚至「可在藝術館展示」。

電影《夢饗米其林》描述了格蘭特阿卡茲在為「段落符號」競逐米其林最大榮耀時,他自己竟同時在跟生命搏鬥…。擅拍美食題材的導演喬瑟夫列維(Joseph Levy)將格蘭特阿卡茲的美味勵志故事,與150年歷史的「布萊巴克鄉村餐館」(Breitbach’s Country Dining)、墨西哥傳統美食「嘉碧廚房」(La Cocina de Gabby)相互輝映,除讓觀眾對他們的美食熱情、傳承使命與旺盛生命力感到佩服外,更讓人發現:美食竟能如此飽足意涵,並將人們的心串連在一起…。《夢饗米其林》榮獲美國爛番茄85%超高好評,並連續三度奪下美國奧斯汀等國際影展「觀眾票選最佳影片」大獎。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出