我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-19
你最近瀏覽的電影

我要去美國

La Jaula de Oro

上映日期:2014-05-23 片  長:01時42分 發行公司:Maison Motion美昇國際影業 導演:
狄耶哥格馬達狄耶(Diego Quemada-Díez)
演員:
布蘭登羅佩茲(Brandon López) 、 卡蓮馬堤內茲(Karen Martínez) 、 羅多佛.多明奎茲(Rodolfo Domínguez)
官方連結: http://www.maisonmotion.com/ https://www.facebook.com/maisonmotion
期待度

電影已上映,不開放投票

(共10人投票)
80%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共15人投票)
3.6
總評分
劇情介紹
★金馬影展滿場觀眾字幕不散後座超強好片
★《疑雲殺機》與《火線救援》攝影師首次轉任導演一鳴驚人之作

第66屆坎城影展一種注目單元整體演出獎。由曾擔任《疑雲殺機》與《火線救援》攝影師狄亞哥蓋馬達戴茲首次轉任導演的處女電影作品。

三個瓜地馬拉少年,偷搭上貨運火車,遠離家鄉的貧民窟,要到北方尋找美好的未來。在墨西哥的邊境,一個語言不通的印第安男孩,加入了他們的逐夢行列。然而天真樂觀的美國夢,畢竟只是遙遠的幻境,這條通往希望的漫漫長路上,向他們襲來的卻是殘忍剝奪的現實。

【關於電影】

「生命與電影的界線變得模糊,你已經不知道你在拍的是生命,是電影,還是你自己。」―導演狄亞哥蓋馬達戴茲

曾擔任肯洛區電影攝影助理的狄亞哥蓋馬達戴茲,傳承大師的悲憫心懷,在墨西哥的鐵道旁,花了數年的時間蒐集許許多多非法移民的傷痛故事,寫實地拍出了這部教人痛徹心扉、啞口無言的感性傑作。渺小脆弱的人物,對比著寬闊蒼茫的景緻,及一張張茫然無助的臉孔,詩意盎然卻又冰冷哀傷。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    電影故事描述出身瓜地馬拉貧民窟,懷抱美國夢的兩位瓜地馬拉青少年,與一名反串成男生的青少女,因憧憬嚮往美國,希望能從此過上更好的生活,決定離家出走偷渡到美國。但很快他們就發現事實並非如此,年少的天真樂觀,很快地被接踵而來的殘酷現實一點一滴地剝奪的心路歷程。 「我要去美國」電影西班牙片名,取自墨西哥同名民謠「La jaula de oro」,意指「香格里拉」,原曲曲調輕鬆愉快,充滿了對夢土的懷想,正如美國在片中三位主角的眼中,是一心嚮往的理想國,為了踏上那片遙遠的香格里拉夢土,才開啟了這段充滿艱辛坎坷的人生漫漫旅途。 電影中三張脆弱無助的稚幼臉孔,面對著人間善惡眾生相的命運輾轉,命運各自不同,其中有人好不容易歷經千辛萬苦抵達美國邊界,卻又被放鴿子,佇立在無垠的芒草荒野中,漠然無語地仰望蒼穹,一路從3 個人、4個人、3個人、2個人到1個人,迢迢千里一瞬間,卻成了陰陽相隔生死兩茫茫,讓人不勝晞訏… 完整影評請見 http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/179390349
    發表人:Ken
    發表時間:2015-02-04 16:00:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出