我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

麥子小姐

My Little Sweet Pea

上映日期:2014-06-20 片  長:01時35分 發行公司:可樂電影 IMDb分數:6.9 導演:
吉田惠輔
演員: 官方連結: https://www.facebook.com/colafilmselection http://colafilms.pixnet.net/blog
期待度

電影已上映,不開放投票

(共86人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共38人投票)
3.9
總評分
劇情介紹
★東洋影壇繼《東京鐵塔》 《橫山家之味》 後,最感動人心的親情旅程電影!日本上映後觀眾口碑發酵,不斷擴大上映規模,連映三個月欲罷不能。
★以NHK年度大劇《小梅醫生》攀上生涯高峰並榮獲多項演技獎項肯定的日本首席女星 堀北真希,重返大銀幕演技蛻變代表作,搭配本屆日本奧斯卡影帝 松田龍平 與實力派女星 余貴美子,堅強演員陣容同場飆戲,精彩可期!
★《新世紀福音戰士》日本頂尖動畫團隊Production I.G.,打造片中結合繪本式幻想與現實的奇幻風格,宛如東洋親情版《艾蜜莉的異想世界》!

小岩麥子(堀北真希 飾)為了安放母親骨灰,首次遠離熟悉的城市,來到母親的故鄉。初來乍到,與其擦肩而過的村民都露出驚奇的神情,原來麥子與母親彩子年輕時極為相似,任憑時光流轉,彷彿從未老去的“彩子”重返故里,麥子讓早已習慣人生邁向凋零階段的老一輩鄉親,重溫青春時代的美好回憶,只是他們眼中神一般存在的彩子,其實在麥子心中,卻是迥然不同的灰色回憶…。

麥子與哥哥憲男(松田龍平 飾)兄妹倆自幼被母親拋棄,在她眼裡那是世上最差勁的母親。然而藉由回顧了母親彩子的夢想、青春、掙扎、留在東京家中壞掉的鬧鐘、和那首她在麥子小時候經常哼唱的《紅色甜豌豆》…,一點一滴慢慢拼湊成一個完整且真實的母親形象。重新認識了自己的母親,讓麥子逐漸放下了怨懟,甚至從中找到重拾勇氣面對現實與完成自我的力量!

【關於電影】

《麥子小姐》是一部以「親子愛」為主軸的溫馨感人作品,由獨立製片出身的導演 吉田惠輔 醞釀8年精心籌製而成。全片細膩地描寫出女主角麥子對拋棄子女的母親,從冷漠到感謝的內心變化,故事帶著觀眾和麥子一起踏上返家旅程,追憶母親生前的點點滴滴。吉田惠輔 活躍於亞洲獨立電影各大影展與獎項,曾執導《咖啡館的故事》、《轅馬小姐與大嘴巴》、《小三物語》等備受好評的小品電影,之後更因《麥子小姐》的票房口碑成功佳績,獲得改編執導日本熱門漫畫《銀之匙》電影版的契機,醞釀《麥子小姐》多年後開拍之際,竟正逢導演的母親因病過世,他說:「我想把這部電影獻給天下所有的母親,希望大家看完電影能打通電話和母親說說話,不要留下任何遺憾!」

女主角 堀北真希 最早由青春偶像劇《改造野豬妹》走紅,而後以《Always幸福的三丁目》系列在大銀幕演出備受好評,近期則透過評價超高的高收視率NHK晨間劇作品《小梅醫生》展現更加純熟的演技,也攀上演藝生涯的人氣新高峰。因演出《NANA》紅透半邊天的性格型男 松田龍平 則在片中飾演堀北真希的哥哥,近年已成功蛻變為實力派演員的龍平,多變演技與搶手度絲毫不輸給日本影壇前輩們,單單去年就擔綱五部電影的男主角,最後更憑藉《宅男的戀愛字典》擊敗 福山雅治 等強敵勇奪日本奧斯卡影帝,在《麥子小姐》中松田龍平自多變的演技中展現了溫暖動人的感染力。堀北真希與松田龍平兩位新世代人氣演員首度合作,片場相處氣氛融洽,堀北回憶起拍片過程表示:「松田龍平看起來雖然沉默寡言,不過有種獨特的親近感,很快就累積了拍攝的默契。」
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    曾經青春叛逆的看過一定感觸良多, 收尾精彩感人
    發表人:Tony
    發表時間:2015-02-04 15:57:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出