選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影

忍者龜:變種世代

Teenage Mutant Ninja Turtles

上映日期:2014-08-08 片  長:01時41分 發行公司:派拉蒙 IMDb分數:5.9 導演:
強納森李伯斯曼
演員:
梅根福克斯(Megan Fox) 、 琥碧戈珀(Whoopi Goldberg) 、 威廉費奇納(William Fichtner) 、 艾倫里奇森 、 傑瑞米霍華德 、 諾爾費雪 、 威爾阿奈特
官方連結: http://www.ninjaturtles.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共356人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共772人投票)
4.0
綜合評分
劇情介紹
犯罪、暴力及恐懼,已經失控,新的英雄即將崛起。

在曼哈頓的下水道住著四隻接受嚴格訓練的忍者龜,分別是達文西、拉斐爾、米開朗基羅和多納太羅以及他們的師父史林特,將聯手對抗邪惡勢力。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共140則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看完之後 我想要求奇摩電影加上0分
    發表人:信緯
    發表時間:2016-01-31 14:11:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看這部片很沒FU
    發表人:宏
    發表時間:2016-01-05 02:32:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    小時候,真的是小時候了,有看過舊版的忍者龜電影,那時就算演員們是穿著娃娃裝在拍,我還是覺的很好看,因為忍者龜就是我小時候喜歡的卡通,而如今時代不同,托科技進步,現在只要演員們穿著動態模擬裝就可以再靠後製的特效讓人變成栩栩如生的忍者龜戰士,然後再加上性感女神梅根福克斯加持(雖然他整個樣子跟變形金剛裡完全不像了…這點就不予置評)、麥可貝的監製、全新的劇情,實在令本片大有可看性,真要找缺點,我會覺的是片長稍微短了一些,可以再長一點,因為像這種動作爽片,不會有人再意片長太長的。 而演員方面梅根就那樣,也沒什麼好說的,其他忍者龜的演員都有演出其特色,這點真的要拍拍手,但一開始的角色背景介紹和紐約市的背景介紹就來的有點單調許多,也是這樣被很多影評批的很慘(沒辦法,現在大部份的影評,當初可是忍者龜最紅時就在觀看了),但我覺的「忍者龜:變種世代」這次的電影版是比較定義成適合全家大小觀賞的歡樂片,從片中,開槍不見血,人死不留屍的影片拍攝方式,就能看出導演想演繹的方式,所以就別對劇情太刻薄了,因為劇本也沒有爛到或不合理到說一般人就能看出其問題所在(變4才是完全被置入性行銷至不可理喻的地步…)。 而續集方面,其實忍者龜還有很多角色尚未出來,包含好人的蒙面戰士,甚至是壞人方的犀牛頭和野豬、外星人克朗,所以我對續集抱著非常期待呀,這時就幸好麥可貝不是導演了,因為通常他的續集常常為了資金就會不斷地找贊助商,接下來就會被置入性行銷完全搞死了~orz 卡~~~卡哇邦嘎!
    發表人:芬達
    發表時間:2015-02-04 15:52:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出