選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

賭命法則

Intacto

上映日期:2004-03-26 片  長:01時48分 發行公司:福斯電影 導演:
璜卡洛斯佛瑞斯納(Juan Carlos Fresnadillo)
演員:
李奧納多斯巴拉格利亞(Leonardo Sbaraglia) 、 麥斯馮西度(Max von Sydow)
官方連結: http://www.intactothemovie.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
4
總評分
劇情介紹
【賭命法則】是一部帶有寓言意味的驚悚片

費德里可(尤西比歐‧彭塞拉)從大地震生還後,發現自己有種異稟的天賦,他可以吸取別人的好運。



山姆(麥斯馮西度)則是二次大戰中倖存的人物,他經營賭場,藉由好運的費德里可協助,生意興隆。當費德里可想自立門戶時,山姆於是設計將他的天賦剝奪。恨之入骨的費德里可決定挑戰山姆,他要參加一場賭命的終極遊戲。





費德里可找到同是好運的湯馬士(李奧納多‧斯巴拉葛利亞)作搭檔,湯馬士是空難中的唯一生還者,他們必須和許多很好運的人一同作競爭。



曾幸運從大車禍中生還的女警莎拉(莫妮卡‧羅培玆)緊追不捨調查此事真相,但她也被捲入這場生死風暴中。



這場驚悚的遊戲已經展開,所有的生存法則都不適用,而最後只有一個最好運的人能夠勝出…。(108mins /西班牙)
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出