我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-18
你最近瀏覽的電影

100次的哭泣

Crying 100 Times

上映日期:2014-01-03 片  長:01時56分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:6.2 導演:
廣木隆一(Ryuichi Hiroki)
演員:
桐谷美玲(Mirei Kiritani) 、 大倉忠義(Tadayoshi Okura)
官方連結: https://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共77人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共26人投票)
3.6
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共2張
劇情介紹
★年度最佳戀愛小說排行榜,熱賣85萬冊感人原著改編
★一個比《在世界的中心呼喊愛情》更感人的愛情故事!

失去記憶的他,與他過往的戀人。
命中註定的重逢,許下永遠的愛。
穿越數不盡的眼淚,兩人看到的世界是-?

四年前因車禍導致逆行性失憶症的藤井(大倉忠義 飾演),失去了車禍前一年的記憶,徹底遺忘了當時跟他交往的戀人佳美(桐谷美玲 飾演)。某一天兩人在共同朋友的婚禮上重逢,藤井對彷彿新認識的佳美抱有好感,再度展開追求,而佳美在這四年來雖然一直等待著藤井,卻沒有說出兩人曾經相愛過的真相,再一次與他開始交往。不久後兩人決定以結婚為前提,先試著同居一年,展開了平凡又幸福的生活,就在他們以為幸福美滿的日子可以永遠持續時,殘酷的真相卻找上了他們…。

為何佳美要求“一年”的同居試婚期呢?為何她不願說出兩人曾經交往過的事呢?在藤井失去的記憶中,隱藏著對佳美深刻的愛情,以及令人痛徹心扉的事實…。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共2則
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不建議一般民眾觀看 大倉粉絲可
    發表人:Yuuu
    發表時間:2015-02-04 15:27:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    與原著有一定程度的差異 增加了許多戲劇張力 其中 男主失憶後 在不知情的情況下 竟然又被女主吸引 這種情況是真愛吧~~默默想著如果真的能有這樣的愛情發生在自己身上 也是死而無憾了~~(淚~)
    發表人:Vodka with Red bull
    發表時間:2015-02-04 15:27:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看過原著的讀者再看此部電影一定會感覺非常驚艷, 其實很難把原著小說標上純愛標籤、很難喜歡上這部作品。 但電影加入了不同的人物設定,卻保留小說中的好對白和橋段。 男主角被賦予與小說不同的背景,簡單的回應中可以看出個性 女主角桐谷的演技真的不錯,可以看出她在每句台詞不同表情的細心呈現。 由於電影的改編中,其實是有穿插不同的回憶和時間點, 這點導演也處理得非常好,不會太有跳躍感。 這樣過於老梗的故事中,我們看到的並不是公式般過於堅強的男女主角, 而是因為每個人物都有著自己的軟弱,反而更顯得真實。 這部電影有日式純愛劇特有的韻味, 每個觀眾一定都可以在劇中人物面對感情不夠成熟的應對中看到自己
    發表人:ウサギちゃん
    發表時間:2015-02-04 15:27:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出