我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

黑魔女:沉睡魔咒

MALEFICENT

上映日期:2014-05-30 片  長:01時38分 發行公司:迪士尼影業 IMDb分數:7.0 導演:
羅伯特史東博格
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共881人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1708人投票)
4.7
總評分
劇情介紹
由經典童話《睡美人》改編,故事細述在《睡美人》中的反派-梅菲瑟如何轉變成這個內心極度黑暗的女巫。梅菲瑟從小生長在如仙境般與世隔絕的森林王國,兒時的她清秀亮麗,更有著一顆善良純真的心。直到有一天,這片森林受到外界武力的威脅,梅菲瑟只好武裝自己,捍衛這片土地,但在這過程中卻經歷無法承受的背叛,導致她成為一個鐵石心腸的女巫。為了復仇,梅菲瑟更對仍還是襁褓中嬰兒的奧蘿拉公主施予毒咒…但隨著時間的流逝,梅菲瑟漸漸了解,奧蘿拉公主也許是維持王國和平更是她打開心房的關鍵…

由好萊塢大牌女星安潔莉娜裘莉主演,清新女星艾兒芬妮演出奧蘿拉公主。更由曾因《阿凡達》、《魔境夢遊》獲得奧斯卡金獎肯定的視覺特效藝術大師羅伯特史東博格執導,為觀眾打造耳目一新的奇幻壯麗場景。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共264則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    黑魔女本性善良的,卻因為遇見錯的人,才變得如此封閉自己,幸虧aurora的出現徹底改變她。這部超讚
    發表人:無名翔
    發表時間:2017-10-09 12:50:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好看!改編的很有創意!最重要的是裘莉的演技真的很棒!是部老少咸宜全家都適合看的好電影!
    發表人:菁
    發表時間:2016-07-21 18:10:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    本來很期待~結果也還好...
    發表人:恩
    發表時間:2015-07-30 21:34:23
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
★奧斯卡性感女星安潔莉娜裘莉2014年夏季強檔鉅片
★兩座全英音樂獎肯定的神秘女伶Lana Del Rey重新詮釋1959年《睡美人》主題曲「Once Upon A Dream」
★《飢餓遊戲》系列電影音樂家詹姆斯紐頓霍華綻放黑色影音魔力大作

《電影入座》:以童話故事「睡美人」中邪惡角色梅菲瑟為主角的電影《黑魔女:沉睡魔咒》,由奧斯卡最佳女配角得主安潔莉娜裘莉、《超級8》青少女明星艾兒芬妮、《天使薇拉卓克》威尼斯影后伊梅達史丹頓、《浪蕩世代》山姆萊利主演,《魔境夢遊》奧斯卡最佳製作設計獎得主羅伯特史東博格所執導。劇情描述在仙境般的森林王國長大,善良美麗的女孩梅菲瑟長大後面對家園遭受威脅,為了捍衛王國而武裝起自己。她在抵抗強權的過程中慘遭背叛,致使她變成鐵石心腸的女巫。梅菲瑟為了復仇,對仍是稚幼嬰兒的奧蘿拉公主施予沉睡魔咒,隨著時光流逝,她逐漸體會到,成為睡美人的奧蘿拉公主也許是維持王國和平與打開她心房的關鍵。

《音樂開始》:安潔莉娜裘莉特別欽點勇奪兩座全英音樂獎、首張主流廠專輯「Born To Die」熱銷五百萬張的紐約女歌手Lana Del Rey,重新灌唱改編自柴可夫斯基創作的芭蕾舞劇「睡美人」樂曲「The Garland Waltz」而成的1959年同名動畫片主題曲「Once Upon A Dream」,Lana Del Rey為這首經典名曲注入冷冽、迷情、黯黑的氛圍。

電影配樂由James Newton Howard擔綱,他八度獲得奧斯卡提名,2009年與音樂大師Hans Zimmer聯手以《黑暗騎士」勇奪葛萊美最佳電影音樂原聲帶獎,代表作包括:《飢餓遊戲》系列、《地球過後》、《公主與狩獵者》、《神鬼認證4》、《色遇》、《特務間諜》、《聖戰家園》、《血鑽石》、《金剛》、《落日殺神》。他以傳統管弦樂作為電影音樂的主軸,再加上電子樂、氛圍音樂、合聲演唱,力求塑造出影片中黑色魔法世界的神秘氣氛,輔助影像的視覺張力,襯托影片格局,帶出梅菲瑟的憤怒情緒等環節面面俱到,施展黯黑色調的影音魔力。