選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-23
你最近瀏覽的電影

愛情無全順

Campus Confidential

上映日期:2013-12-06 片  長:01時42分 發行公司:威視電影發行 導演:
賴俊羽
演員:
陳柏霖(Bo-Lin Chen) 、 陳意涵(Ivy Chen) 、 郭書瑤 、 姜康哲
官方連結: http://vievision.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/CampusConfidential
期待度

電影已上映,不開放投票

(共1266人投票)
92%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共837人投票)
3.9
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★大仁哥OUT!吳全順IN! 陳柏霖突破形象,樂當百變怪咖男,挑戰演技大突破!
★陳柏霖、陳意涵繼《BBS鄉民的正義》後再攜手合作,翻轉銀幕情侶形象!
★今年最繽紛的宅男愛情喜劇,徹底顛覆校園電影風貌!

大學話題校花梁小琪(陳意涵 飾),她不僅擁有叱吒風雲的夢幻男友張聖(姜康哲 飾),更是全校所有男生心目中的宅男女神,但她卻打從心裡厭惡宅男。某天小琪因姊妹淘愛上宅男而憤怒在臉書上發表一篇挑釁的「為何我不會愛上宅男」文章,意外挑起網路論戰,一夕之間成為全校爭議人物。

某天晚上,小琪經過校園「菊湖」時意外失足跌入湖中,卻發現湖水竟然莫名其妙乾了,學校中最聰明內向的宅男吳全順(陳柏霖 飾)正好經過解救了她,經由室友陳美雪(郭書瑤 飾)的提醒,小琪才驚覺,她與吳全順竟成了校園傳訟百年的愛情浪漫傳說「菊湖傳說」中的命運戀人—傳說中,在菊湖乾掉之時邂逅的男女,將受到愛情魔咒的束縛,命運注定他們會相戀一生。梁小琪與吳全順在菊湖邂逅的事情,意外轟動全校,所有人都等著看這個高傲的校花是否真的會愛上宅男。

梁小琪認為與宅男配對使她淪為笑柄,為了駁斥菊湖的無稽之談,小琪與美雪開始調查菊湖傳說的由來,希望能找出反證,但所有的事實都指向菊湖傳說雖然離奇,卻非常真實,究竟梁小琪是否能解除詛咒呢?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共109則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    宅男、男性肥胖者 豈是這爛編劇、爛女主能夠歧視的!? 看不下去 果斷給負分......
    發表人:嘉謙
    發表時間:2016-07-06 17:16:34
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    其實整個故事的深意是要大家不要以貌取人, 要多瞭解一個人的優點, 外表不是一切... 以愛情喜劇來說, 算很不錯~
    發表人:非常頂
    發表時間:2015-09-10 14:06:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    宅男永遠比飆車打人殺人的屁孩好,而且陳柏麟眼的哪是宅男,我看是自閉吧!!腳色設計的太過了,不自然!
    發表人:逸哥
    發表時間:2015-03-23 10:26:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出