選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

風起

The Wind Rises

上映日期:2013-09-18 片  長:02時07分 發行公司:博偉影業 IMDb分數:7.8 導演: 演員:
西島秀俊(Hidetoshi Nishijima) 、 西村雅彦(Masahiko Nishimura) 、 瀧本美織
期待度

電影已上映,不開放投票

(共812人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共649人投票)
4.2
總評分
精彩劇照
共3張
劇情介紹
★日本動畫大師宮崎駿繼《崖上の波妞》睽違五年最新作品《風起》
★《風起》入圍第七十屆威尼斯影展競賽項目,同時也入選多倫多影展及紐約影展。
★《風起》於七月二十日在日本上映,上映當周打破2013年日本境內開片票房紀錄,同時更寫下連續五周票房冠軍的輝煌紀錄
★《風起》更是寫下宮崎駿導演與配樂大師─久石讓第十度合作的紀錄
★《風起》是少數宮崎駿的電影作品,以男生作為主角

一個鄉下長大的少年二郎,下定決心將來要成為一位飛機設計師,夢想著有朝一日能做出如風一般美麗的飛機。

然而,天不從人願,二郎從少年期到青年期,歷經了近代日本最黑暗的時期,從地方性的天災關東大地震到全球性的人禍經濟大蕭條,以及當時仍然找不到解藥的流行病─肺結核,一再考驗二郎對於實現夢想的決心與毅力。

關東大地震雖然帶來了毀滅性的破壞,卻也成為了二郎與女主角菜穗子相識的契機。火車上相遇的兩人,日後再見,依舊難忘當年的「患難真情」,即使有疾病與現實的阻撓,兩人依舊相知相惜,攜手共度難關。

二郎持續朝設計飛機夢想前進的道路上,除了慧眼識英雄的上司,以及相互扶持的同窗,最重要的支撐力來自於妻子菜穗子不眠不夜的陪伴與亦師亦友的精神導師─義大利飛機設計大師卡普羅尼的惺惺相惜。

二郎與菜穗子的愛情成就了二郎設計飛機的夢想,然而就在二郎夢想實現之際,菜穗子卻選擇默默離去。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共151則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看到真的會睡著 整部戲平淡無起 沒有爆點
    發表人:↙*阿豪〃★↗
    發表時間:2017-11-20 11:24:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我看了,覺得還不錯 有感動到 另外真心認為當你自己在罵別人清高時,你也很可笑地落入自以為清高的泥淖 要批評別人的論點就說出個說以然,如果你認為自己很清高,自己不會拍大師馬屁 在怎麼說 這片在rotten tomatoes,和Metacritic的分數也頗高 當然,這時候你又可以說我是蝦看分數不懂電影的影盲,或是外國的影評們只是在拍大師馬屁,你最專業最清高最懂大師拍爛了
    發表人:駭客
    發表時間:2015-10-16 18:12:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    對故事的描述 反戰等思想應該要刻劃的更細膩 讓人印象深刻才有意義 堀越二郎的故事背景大家都知道 要講寓意隨便都掰得出來 問題是作畫水準呢? 明明很多鏡頭手法 故事鋪陳都普通而已 還有人要裝清高指責別人就覺得好笑 難怪藝術大師隨便拿張衛生紙戳個洞都一堆人出高價買 這些人深度甚至不比普通人好哪去 不過是自以為罷了 宮崎駿本人我很尊敬 堀越二郎我也很尊敬 但這部「單純以動畫水準評斷」 只有普通而已是事實
    發表人:肥貓
    發表時間:2015-08-15 10:05:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出