選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-21
你最近瀏覽的電影

賈伯斯

Jobs

上映日期:2013-09-27 片  長:02時08分 發行公司:甲上 IMDb分數:5.9 導演:
演員:
官方連結: http://jobs927.tw/index.html https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
期待度

電影已上映,不開放投票

(共516人投票)
94%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共275人投票)
3.5
綜合評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
★好萊塢一哥艾希頓庫奇從影14年巔峰代表作
★蘋果電腦創辦人賈伯斯傳奇人生首次搬上大銀幕
★艾希頓庫奇外貌百分百神似本尊 同樣是科技狂和完美主義者

今年最受矚目的電影《賈伯斯》,故事描述蘋果創辦人賈伯斯(艾希頓庫奇飾演)傳奇的一生,影片從賈伯斯的青少年時期展開,大學時期他叛逆、休學,去印度靈修,21歲回國之後和死黨沃茲尼克(賈許蓋德飾演),在自家車庫創立蘋果電腦,不到30歲就成了億萬富翁,演進到1985年他被自己一手創立的蘋果踢出家門,出走後創立了Next和皮克斯動畫公司、結婚生子,到1996年被當時已岌岌可危的蘋果延攬,重掌大權,直到2001年發表令世人驚艷的i pod為止,影片忠實呈現賈伯斯16-46歲(1971-1991年)橫跨30年的傳奇人生,今年1月在日舞影展閉幕首映時獲得相當好評,是艾希頓庫奇從影以來的巔峰代表作。

【關於電影】

本片從1971演到1991年,艾希頓庫奇飾演蘋果聯合創辦人史蒂夫賈伯斯。這位聰明熱情的企業家本著獨到見解,掀起一場數位革命,並永遠改變世人的生活。

史蒂夫賈伯斯在北加州郊區的勞工階級家庭中成長,後來從里德大學退學,他原本是個尋找自己存在意義的迷失靈魂。他去印度旅行尋求啟蒙,並與他同時代的多數人一樣實驗迷幻藥,結果發現自己渾渾噩噩,只是個懷才不遇的遊戲工程師。他無法忍受朝九晚五的封閉工作,於是投入行銷兒時的天才友人史蒂夫沃茲尼克(賈許蓋德飾)所發明的一個小電腦板。賈伯斯利用天生的行銷能力並結合他對科技的知識,說服一家地方電器行老闆下訂一百件。他找來幾個朋友在父母家的車庫組裝零件以完成訂單,蘋果電腦於是誕生!

他們在投資人邁克馬庫拉(德莫麥隆尼飾)的支持下全力衝刺,沃茲的原型演化成世界第一部個人電腦。蘋果在賈伯斯精益求精與不向現況低頭的驅使下,讓電算世界大為轉變,也迫使IBM等龍頭改變路線並跟進。但賈伯斯的動力有黑暗的一面,他完全沒有同情心,後來一路拋棄情人、背叛朋友並讓同事幻滅。

蘋果擴張成全球企業時,賈伯斯的完美主義與挑釁風格卻害了他。他堅持投入大量公司資源去研發未經同意的產品「麥金塔」,這讓他與公司董事會鬧翻,迫使他將主導權交給前百事可樂執行長約翰史考利(馬修莫汀飾)。但少了賈伯斯的遠見與領導,蘋果距離他終生的目標愈來愈遠,那就是打造時髦、講求直覺、讓使用者用來自然的機器。十多年後,新董事會認為只有賈伯斯一人能恢復蘋果昔日光輝。賈伯斯重新掌舵,他所設定的路線有一天會將這個原本的小公司變成世界最有價值的公司,他負責監督的這一連串獨創產品將永遠改變科技與世人的生活。

《賈伯斯》的主角有艾希頓庫奇(《飯飯之交》、《男人兩個半》)、德莫麥隆尼(《俏妞報到》、《即刻獵殺》)、賈許蓋德(《總統一家》、《摩門經》)、盧卡斯哈斯(《全面啟動》)、JK西蒙斯(《結案高手》、《鴻孕當頭》)、萊絲莉安華倫(《就在眼前》)、朗艾達(《超級8》、《豪情四兄弟》)、安娜歐萊利(《姊妹》、《奧斯卡的一天》)、約翰蓋茲(《社群網戰》)、詹姆斯伍德(《白宮末日》、《死亡日記》),以及馬修莫汀(《黑暗騎士:黎明升起》)。導演喬舒亞麥可史坦(《關鍵投票》、《幻想國度》)根據麥特懷特利的劇本執導本片。

《賈伯斯》製作人為馬克休姆、攝影指導為羅素卡本特(《鐵達尼號》、《特務愛很大》)、剪接為小松羅伯(《美國恐怖故事》、《請問總統先生》)、製作設計為佛瑞迪瓦夫(《落日車神》、《社群網戰》)、服裝設計為麗莎簡森(《關鍵投票》)、本片由小吉爾凱茲聯合製作(《遇見幸福》)。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共59則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒有演到 皮克斯 那段 不過還是好看 立志 為了成功 付出即失去的太多 ^^
    發表人:Going
    發表時間:2015-02-04 14:25:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    一堆情節都模糊帶過,完全看不出個所以.感覺像是用個一篇文章,東加加有的沒的,然後完成一本書這樣....
    發表人:a
    發表時間:2015-02-04 14:25:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    http://vions.net/?fromuid=447470
    發表人:Kirby
    發表時間:2015-02-04 14:25:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出