選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影

企鵝夫婦

Penguin Fufu

上映日期:2013-03-08 片  長:01時31分 發行公司:天馬行空 導演:
平林克理(Katsutoshi Hirabayashi)
演員:
小池榮子(Eiko Koike) 、 王傳一(Kingone Wang)
官方連結: http://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共121人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共48人投票)
3.5
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共7張
劇情介紹
熱銷總額超過100億日幣!沖繩石垣島超人氣辣油誕生背後 最浪漫的愛情故事
張藝謀電影劇照攝影師的真實故事改編
2013年石垣島新機場落成,石垣島政府首度結合觀光及美食的電影

世界上唯一的姓氏,“邊銀夫婦”的愛情物語
在東京擔任自由作家的松田步美(小池榮子 飾)與同樣在東京出版社擔任攝影師的中國人范曉江(王傳一 飾),兩人歷經了遠距離戀愛後,終於在五年前結婚。然而某天,曉江任職的出版社無預警倒閉,在家計來源頓失的狀況下,步美竟還提議要去石垣島旅行。抵達石垣島後,兩人深深愛上當地的風景及美食,於是當下便決定要定居於此,步美在一間沖繩料理店打工,曉江則在薑黃田中工作,兩人開心悠閒地在這片土地上準備展開新生活。喜愛美食的兩人,某天決定在跳蚤市場中販賣自製辣油,於是他們使用當地新鮮食材,日以繼夜製作出擁有幸福滋味的辣油,而後風靡全日本、成為當地名產的「石垣島辣油」就此誕生。就在此時,曉江面對入籍歸化的面試,這是遠比製造辣油更大的考驗,究竟曉江會不會被遣返回北京呢?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片有很療癒的石垣島風景,很有趣且個性鮮明的島民,以前並不會特別喜歡小池榮子,可是看了這部片發現他的演技很自然,而且有愈來愈美的感覺,而且劇中會出現好多食物,每一樣看起來都好好吃,有興趣的人可以進戲院看看
    發表人:cutepipi
    發表時間:2015-02-04 13:32:23
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我覺得這是一部好看的溫馨小品 希望能有越來越多人到電影院觀賞 感受演員的用心!! 故事主軸只有一個~ 但中間的過程才值得令人回味 看了很好笑很輕鬆的一部片
    發表人:君君
    發表時間:2015-02-04 13:32:23
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    ==
    發表人:彥佐
    發表時間:2015-02-04 13:32:23
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出