選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

金鋼狼:武士之戰

The Wolverine

上映日期:2013-07-26 片  長:02時06分 發行公司:美商二十世紀福斯影片公司 IMDb分數:6.7 導演:
詹姆士曼高(JAMES MANGOLD)
演員: 官方連結: http://www.thewolverine.com.tw/ https://facebook.foxfilm.com/thewolverinemovie/intl/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共1048人投票)
97%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共853人投票)
4.1
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
全球億萬票房動作系列,2013年暑假再掀高潮!

《金鋼狼:武士之戰》的故事,是敘述金鋼狼羅根這位身懷絕技的不朽戰士,在自我放逐、四處為家的生活中,輾轉來到了日本,原本只是想過著隱居的生活,卻在這裡遇上了來自過去、武力強勁的神秘人物,引起了東洋武士刀與金鋼狼的堅銳鋼爪的正面對決,歷經這場詭譎多變的正邪對戰後,金鋼狼的生命史從此改寫,他已不是過去的金鋼狼,迎接他的,是更不可預知,以及充滿更多挑戰的驚險未來! 
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共214則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我從來沒看過X戰警系列的電影因為今年3月有羅根想說去看看這部劇情很好懂就是直直的鋪下去沒什麼變化動作場面也沒有到很好看這部應該是劇情片想說劇情會不會跟3月上映的羅根有關聯結果沒有直接去看羅根應該也會看得懂
    發表人:人逸
    發表時間:2017-01-22 14:24:53
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    誰能清楚解釋這幾個矛盾點? 1.片中琴已經死了,武士之戰是設定在X戰警3-最後戰役之後,這點大家都知道。 但片尾的X教授出現說:天賦異稟可不只你一個人。可見劇本是第一次與金鋼狼見面,那哪來的琴之死? 2.片尾的金鋼狼變回骨爪,之後的電影故事,鋼爪又是怎麼恢復? 難道再一次注入超合金? 原作中金鋼狼注入超合金手術只有一次。 3.X戰警3最後戰役中,X教授被琴消滅成分子,片尾的彩蛋中 X教授將他的記憶轉到別的病人身上(護士喊著查爾斯的名字)。 X教授的外表改變了,如果武士之戰是設定在X戰警3-最後戰役之後(因為琴死了),為何武士之戰片尾的X教授外表沒改變。 4.如果說X教授用整容手術來恢復外觀,代表承認武士之戰是設定在X戰警3-最後戰役之後,那這樣片尾的X教授為何說:天賦異稟可不只你一個人。又與第一次與金鋼狼見面的劇本矛盾。 而且如果用整容手術恢復外觀,那為何還癱瘓坐輪椅? PS. 不要只會嗆"去重看一遍"的話,小弟我是MARVEL迷,X戰警系列每部都有看,就是漏洞百出。 後面網友提供的時間軸,只是把電影年份和內容打出來,沒說到矛盾點。
    發表人:KIMINO
    發表時間:2015-07-17 20:40:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很爛的劇情,壞人兒子本該中毒死了,為了讓金剛狼檢查身體時有點事做,又讓他復活穿衣服打架。太多的劇情都很荒謬。 莫名其妙上了女主角,然後又要離開,感覺很像二次大戰後,很多美軍播種在日本人的身體裡,說不定下一集就是有了小小金剛狼,又要去日本保護他了....
    發表人:jojojosongla
    發表時間:2015-02-04 13:19:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出