選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-15~2019-06-16
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-14~2019-06-16
X戰警:黑鳳凰

★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作 

★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影

★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲

 

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

 

統計時間 : 2019-06-19
你最近瀏覽的電影

毛骨悚然:鬼擋路

Jeepers Creepers 2

上映日期:2003-11-21 片  長:01時46分 發行公司:朋馳娛樂 導演:
維克多沙爾瓦(Victor Salva)
演員:
強納森布雷克(Jonathan Breck) 、 雷懷斯(Ray Wise)
官方連結: http://www.jeeperscreepers2.net/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共24人投票)
4
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
塔葛和他兒子比利、傑克在玉米田裡工作,他們做了一排稻草人要趕走惱人的烏鴉,突然間一個飛起來的稻草人用他的爪子抓走了比利,「Creeper」食人魔又回來了!「Creeper」食人魔是個存在地球相當久遠的食人怪物,每23年的春天他就會現身獵物23天。



班諾高中的籃球隊員和啦啦隊員搭著校車正要趕一場比賽,沒想到校車卻在荒郊野外的高速公路上爆胎,教練發現輪胎被一個古老的星型鑣刀刺破。這時傑克在他弟弟被擄走的事發地點也發現了一個古老的利刃。



夜越來越深,困在半路上的教練和學生,打算向外界求救卻發現手機沒格無線電無人回應,荒郊野外求救無門,在逼不得已的情況下,他們只好用剩下的三個輪胎冒險上路,可是沒多久另外一把飛來的利刃又把輪胎刺破,使得全車的人不得不下車一探究竟,這時三個教練接二連三地被飛來的「Creeper」食人魔擄走。一車子的學生都陷入極端恐懼之中,他們沒人敢走出車外,而食人魔正打算進到車裡。他們要如何才能找出一線生機,同時塔葛也決定要找出殺害他兒子的兇手……
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出