我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-22
你最近瀏覽的電影

鐵木真:開天闢地

Mongol

上映日期:2012-10-19 片  長:02時05分 發行公司:海鵬 IMDb分數:7.3 導演:
謝蓋爾波德洛夫(Sergei Bodrov)
演員:
喀胡蘭楚倫(Khulan Chuluun) 、 淺野忠信(Tadanobu Asano) 、 孫紅雷
官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog http://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共65人投票)
80%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共44人投票)
3.6
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★榮獲美國拉斯維加斯影評人協會最佳外語片
★榮獲美國國家評論協會影評人協會最佳外語片
★榮獲俄國尼卡獎最佳影片等六項大獎
★榮獲亞洲電影獎最佳男配角
★榮獲俄國奧斯卡金鷹獎雙料大獎

即使生命朝不保夕,鐵木真仍記得與她的婚約…

鐵木真九歲時,隨首領父親也速該遠行去選親。也速該寄望兒子能挑選蔑兒乞族領袖之女為妻,以化解他與蔑兒乞族之間的不睦,不料鐵木真卻執意選擇另一部落首領女兒孛兒帖,並承諾五年後迎娶…。

歸途中,也速該遭到宿敵下毒死去,部落族人與牛馬也遭叛徒擄奪。遭逢喪父的鐵木真(淺野忠信 飾),自此開始了顛沛人生,他一邊四處漂泊、甚至淪為奴隸,一邊則得提防仇家的追殺…。
殘喘苟活的鐵木真,縱然生命朝不保夕,但仍記得與孛兒帖(喀胡蘭楚倫 飾)的婚約,終於得償宿願將她迎娶回家。鐵木真並幸獲札木合(孫紅雷 飾)相救,兩人結盟兄弟共闖天下…。此時,蔑兒乞族人為報復當年選親之辱,強行擄走、玷污孛兒帖。鐵木真與札木合於是聯手出兵相救,不僅使鐵木真夫妻團圓,也為他與札木合兩人奠定合作基石…。

然而一山難容二虎,鐵木真與札木合因部屬互鬥失和,終致兄弟反目、手足情誼面臨分裂…。懷恨在心的札木合於是發動各族騎兵聯軍,趁鐵木真橫越沙漠、來到天山之際,發射出數十萬支毒箭,除獵取鐵木真性命、並爭奪天下…。

【關於電影】

榮獲奧斯卡提名《鐵木真:開天闢地》感受征戰大銀幕震撼
耗資六億台幣、拍攝長達四年的電影《鐵木真:開天闢地》(Mongol),是由德國、俄羅斯、哈薩克及蒙古四個國家合力製作的史詩鉅作,全系列預定為「蒙古三部曲」、完全以蒙古語發音。首部曲《鐵木真:開天闢地》曾榮獲第80屆奧斯卡最佳外語片提名,二部曲《天可汗》(The Great Khan)則正跨國籌製中。

這部被視為「蒙古首部曲」的電影《鐵木真:開天闢地》,劇情從一代天驕成吉思汗九歲選親、卻害父親被殺說起,一直到他一統蒙古部族、征戰中國為止。全片跨越中國、蒙古及哈薩克等當年蒙古帝國所在地實地拍攝,不僅金庸筆下車水馬龍的西夏國、在片中繁華重現,其浩瀚草原、大漠風情和千軍萬馬的戰爭場面,更使人一度屏息。

《鐵木真:開天闢地》動員的龐大人力幾不可數,單是演員試鏡工作即耗時達2個月;而一場鐵木真與敵將札木合驚天動地的天山箭戰,更投入8000萬台幣來拍攝。片中飾演這位曾征服半個世界的鐵木真,是日本演技派巨星淺野忠信,英挺扮起這位蒙古一代大可汗甚具說服力;而飾演其「兄弟兼敵人」的札木合,則是大陸性格紅星孫紅雷,其大漠梟雄霸氣十足的扮相、更是搶鏡!

值得一提的是,《鐵木真:開天闢地》片中充滿民族色彩、又具現代風的音樂,是來自蒙古當紅樂團Altan Urag的作品,搭配蒙古草原上強悍遊牧民族的逐鹿、射鵰、躍馬,音效震攝逼人。這部跨國製作鉅片《鐵木真:開天闢地》,不僅橫掃俄國「尼卡獎」最佳影片等六項大獎,並勇奪美國國家評論協會影評人協會最佳外語片及拉斯維加斯影評人協會雙料最佳外語片大獎,更一舉提名奧斯卡最佳外語片。《鐵木真:開天闢地》將讓觀眾親身感受大銀幕征戰震撼,您千萬不能錯過!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出