選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

致命救援

GONE

上映日期:2012-03-16 片  長:01時35分 發行公司:龍祥 導演:
海特達利亞
演員:
阿曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried) 、 塞巴斯欽史丹 、 韋斯班特利
期待度

電影已上映,不開放投票

(共185人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共146人投票)
3.9
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★美豔女星亞曼達塞佛瑞繼《鐘點戰》再挑大樑挑戰驚悚新戲路
★劇情詭譎驚險刺激指數媲美《龍紋身的女孩》!

根據暢銷懸疑小說改編而成的驚悚作品,由全球賣座電影《鐘點戰》女主角亞曼達賽佛瑞主演。片中她飾演為追查真相不惜挺而走險,就算得面對自己夢魘也要救出妹妹的勇敢女性。本片監製羅森伯格更盛讚亞曼達賽佛瑞是「在片中完美詮釋集聰明與恐懼於一身的女英雄」。

劇情敘述吉兒(亞曼達賽佛瑞 飾)某日回到家發現妹妹茉莉突然無故失蹤,種種跡象讓她深信是之前曾經綁架過她的歹徒再度找上門來!上次她逃過一劫,然而這次因她不在家,卻害妹妹成為無辜的替代品。吉兒確信歹徒是衝著自己而來,因為只有她曾經歷過在樹林的深洞裡的恐怖回憶,只有她知道歹徒的秘密!

吉兒深信茉莉極可能有迫切的生命危險,她急著向警方求助,且堅稱這與上次企圖綁架她的是同一人所為。但警方並不相信她的話,因一年前她被丟在樹林中被人發現,宣稱她被綁架且與其他女孩們一同囚禁在某個深洞裡。然而警方根據她的供詞進行搜索,卻完全找不到任何可疑的人事物,也找不到她所說的深洞,一切似乎只是她虛構出來的幻想…。

警方認為凶手並不存在,茉莉只是一時失聯應該很快就會回家,對吉兒的報案並不認真當一回事,但吉兒知道茉莉可能很快就會遭遇不測,心急如焚的她只能靠自己的力量,這次她必須再度跟她不願面對的夢魘周旋。然而只剩12小時了,究竟一切只是她不正常的幻想還是真有其事?她是否還來得及救出親愛的妹妹?她決定不顧危險自己一人去追查真相,所有答案再度指向那片樹林靜處,無人知曉的神秘深洞裡……。

本片女主角亞曼達賽佛瑞從電視影集起家,以青春電影《辣妹過招》獲得各界注意,之後不管是以甜美可人扮相的《媽媽咪呀》、《給茱麗葉的信》,或大膽挑戰女同志角色的《色‧誘》以及最近與賈斯汀主演的賣座話題作品《鐘點戰》,可以見到她並不為同一種形象而滿足,而是一直不斷挑戰各種類型及戲路。

《GONE》是好萊塢湖岸影業與巴西名導海特達利亞首次共同合作的新片,並由知名編劇艾莉森柏奈特(《Live殺人網站》) 負責完成劇本。本片是享譽國際影壇的巴西名導海特達利亞,首次在好萊塢執導的第一部英語片,之前他曾與法國知名演員文森卡索合作《Adrift》(2009)並在巴西及國際影展屢獲大獎,也因此讓好萊塢注意到他的才華進而網羅共同合作。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共30則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    在土豆網看的.整個很懸疑.但是比較沉悶我中間其實有點想睡覺.不過其實總體還不錯可以看看打發時間
    發表人:年世蘭
    發表時間:2015-02-04 10:55:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情一直都很緊張懸疑,但結尾太過草率,有種美中不足的感覺!
    發表人:竹間水室
    發表時間:2015-02-04 10:55:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    只有讚
    發表人:帥
    發表時間:2015-02-04 10:55:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出