選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
魔鬼終結者:黑暗宿命

★傳奇大導詹姆斯卡麥隆親任監製編劇 傾力打造影史科幻經典正宗續集

★重磅動作巨星阿諾史瓦辛格 攜手女戰神琳達漢彌頓 震撼重回大銀幕

★欽點票房冠軍強片《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒接班 再創不朽神作

★上天下海對決!直升機、飛車玩命追逐 擬真場景打造真槍實彈動作場面

 

影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。

統計時間 : 2019-11-19
你最近瀏覽的電影

麻吉‧妖怪島

Friends: Naki on the Monster Island

上映日期:2012-01-20 片  長:01時28分 發行公司:龍祥 導演: 演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共33人投票)
91%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共37人投票)
3.7
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共12張
劇情介紹
★《Always幸福的三丁目》日本億萬票房名導山崎貴,挑戰好萊塢皮克斯,傾力製作之全電腦動畫電影。
★全片超溫馨逗趣感人,擔任配音的SMAP偶像明星香取慎吾,光看劇本就感動到嚎啕大哭!

絕對不可以前往禁忌的怪獸島!
在海的那一邊,一個禁忌的島嶼上,住著令人不寒而慄的怪獸們。一天,誤闖怪獸島的小嬰孩‧小竹發生了與怪獸們不可思議的相遇。

人類來了!
從天而降的小竹,讓怪獸們驚慌失措!其實怪獸們也是非常害怕人類的。脾氣暴躁的紅鬼‧納奇,和青鬼‧滾喬變成了小竹在怪獸島上的褓母。

我最討厭人類了!
一開始,納奇跟小竹總是吵吵鬧鬧,完全無法好好相處,但隨著相處的時間越來越長,納奇心中最溫柔的情感也漸漸萌芽,小竹跟納奇還成為了知心好友。

人類跟怪獸是不可能成為好朋友的
但是,即便這一人一怪成為了好友,人類跟怪獸還是無法永遠在一起。離別的這一天終於還是到來。但是,卻有著意外感人的結局等著大家…。


【關於電影】

日本動畫史上最大製作,目標是進軍奧斯卡最佳動畫長片獎,企圖打造一部能與好萊塢皮克斯相抗衡,進軍全世界市場的全電腦動畫電影。由日本影壇最能運用特效來掌握溫馨感人劇情的《Always幸福的三丁目》億萬名導山崎貴執導,融合了最新特效技術呈現逼真的寫實感,將帶給觀眾們前所未見的清晰影像!

故事改編自日本知名童話作家濱田廣介名著《哭泣的紅鬼(泣いた赤鬼)》,這是一部讓山崎導演從小就為他哭泣過許多次的童話傑作,經過導演大膽巧妙的安排,成為了這次電影的故事背景。以詼諧幽默的手法描述人類與妖怪間真摯的友情,最後以意外的衝擊與感動作結。

這回由名導山崎貴執導的動畫電影,將故事背景搬到一個人們不敢造訪的怪獸島上,某日突然漂流來一位可愛的兩歲小孩,被島上最不合群的紅色怪獸「納奇」與牠唯一的好友「滾喬」拾獲後,兩個笨手笨腳的怪獸,便意外變成了這小可愛的臨時奶爸,雖然牠們經常被這天真的孩子無心地整到七葷八素,但日子一久,這孩子竟成為牠們的第一個人類朋友!

然而眼看著小孩一日日長大,「納奇」與「滾喬」決定將這孩子送離怪獸島,讓他回去人類的聚落過他應有的正常生活。只是兩隻人見人怕的怪獸,要如何獲取人類的信任,將這可愛的孩子平安送回人類的聚落呢?

全片的攝製將先進行作品的台詞、音樂等聲音錄音,再搭配描繪角色表情和動作的方式進行製作。在背景的部分則是運用了真實的模型,攝影後再套入電腦動畫製作的角色,期望能作出像是真人電影般的作品。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    前半段影片以歡樂的情緒來詮釋 本以為會用人妖分別時作為結尾爆點 但沒想到最後爆點是在好朋友間 這部電影將友情那最真實的一面完整詮釋出來 無論是主角小竹和妖怪 或者妖怪跟妖怪間 真摯友情,都不會因種族不同而改變。
    發表人:奕賢
    發表時間:2015-02-04 10:31:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真的很好看~ 2個妖怪主角也是超北七的! 我是看中文配音~ 麻吉這個詞 妖怪的友情完全襯托出麻吉的意義
    發表人:LI TSO WEI
    發表時間:2015-02-04 10:31:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    將友情和親情的細膩度完全表現出來了!我從中間就開始一路哭哭哭,哭到最後!最後面的結局真的令人意想不到!很感人!
    發表人:安
    發表時間:2015-02-04 10:31:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出