選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
魔鬼終結者:黑暗宿命

★傳奇大導詹姆斯卡麥隆親任監製編劇 傾力打造影史科幻經典正宗續集

★重磅動作巨星阿諾史瓦辛格 攜手女戰神琳達漢彌頓 震撼重回大銀幕

★欽點票房冠軍強片《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒接班 再創不朽神作

★上天下海對決!直升機、飛車玩命追逐 擬真場景打造真槍實彈動作場面

 

影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。

統計時間 : 2019-11-21
你最近瀏覽的電影

公主與狩獵者

Snow White and the Huntsman

上映日期:2012-06-01 片  長:02時07分 發行公司:環球 IMDb分數:6.1 導演:
魯伯特桑德司(Rupert Sanders)
演員:
鮑勃霍斯金 (Bob Hoskins) 、 莎莉賽隆(Charlize Theron)克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)艾迪馬森(Eddie Marsan) 、 伊恩麥克薛恩(Ian McShane) 、 強尼哈里斯(Johnny Harris) 、 克莉絲汀史都華(Kristen Stewart) 、 莉莉蔻兒(Lily Cole) 、 山姆克萊弗林(Sam Claflin) 、 布萊恩葛利森 、 萊菲卡瑟蒂 、 雷溫斯頓 、 莉柏蒂羅絲 、 諾恩賀力 、 薩姆斯普盧爾 、 陶比瓊斯 、 文森雷根
官方連結: http://www.uip.com.tw/snowwhite/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共3314人投票)
99%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1545人投票)
3.7
綜合評分
劇情介紹
《公主與狩獵者》成功改寫經典童話故事。克莉絲汀史都華(《暮光之城》、《旅途上》)飾演世界上唯一比惡皇后拉維娜更美的女人,所以惡皇后(奧斯卡得主莎莉塞隆飾演,《普羅米修斯》、《全民超人》)打算取她性命,但惡皇后萬萬沒想到,公主竟能逃離她的掌控,甚至威脅她的地位,就連派去追殺公主的狩獵者艾瑞克(克里斯漢斯沃飾演,《雷神索爾》、《復仇者聯盟》)也反叛皇后,傳授公主作戰技巧。

這部史詩動作冒險鉅片,由天才製片喬羅斯搬上大螢幕,他製作過賣座電影《魔境夢遊》。導演則是廣告鬼才兼視覺大師魯伯特桑德司。本片網羅跨國重量級卡司。山姆克拉佛林(《神鬼奇航:幽靈海》)飾演威廉王子,這位年輕公爵從小就喜歡白雪公主的桀驁不馴與天性善良。他加入小矮人的行列,跟隨白雪公主與狩獵者展開驚奇之旅。小矮人全由英國一流演員飾演:伊恩麥克夏恩(《神鬼奇航:幽靈海》)飾演貝斯,一位忿忿不平的矮人族長;鮑伯霍金斯(《裸體舞台》)飾演穆爾,失明而睿智預言家;雷溫斯頓(《神鬼無間》)飾演古爾特,脾氣暴躁的酒鬼;尼克弗洛斯特(《哈拉警探》)飾演尼翁,貝斯的左右手;陶比瓊斯(《請問總統先生》)飾演柯爾,裡面最勇猛的小矮人;艾迪馬森(《福爾摩斯》)飾演杜爾,柯爾的跟班;強尼哈里斯(《贖罪》)飾演奎爾特,穆爾的音樂家兒子;布萊恩葛利森(《帝國戰記》)飾演葛斯,裡面最年輕的小矮人,象徵全國對白雪公主的愛戴。

本片配角要不是資深演員,就是明日之星。薩姆斯普盧爾(《危機倒數》)飾演芬恩,拉維娜報復心強的弟弟,不停助長拉維娜的黑暗魔法;文森雷根(《超世紀封神榜》)飾演漢蒙公爵,威廉王子的父親,負責領導革命行動;莉莉蔻兒(《烏龍女校》)飾演年輕女傭葛麗塔;諾恩賀力(《28天毀滅倒數》)飾演馬格納斯國王,白雪公主的親生父親;莉柏蒂羅絲(《溫莎公爵夫人》)飾演公主的親生母親;以及新秀演員萊菲卡瑟蒂飾演小白雪公主。

《公主與狩獵者》的天才幕後團隊有喬羅斯和製片山姆莫瑟(《靈異第六感》、《驚心動魄》)、攝影指導葛瑞格弗瑞瑟(《噬血童話》、《璀璨情詩》)、美術指導多米尼克華金斯(《神鬼認證2:神鬼疑雲》、《聯航93》)。此外,剪輯師有奧斯卡得主康瑞巴夫(《鐵達尼號》、《猩球崛起》)、剪輯師尼爾史密斯(《膽小鬼》),配樂是名聞遐邇的詹姆斯紐頓霍華(《飢餓遊戲》、《黑暗騎士》),服裝設計是3屆奧斯卡獎得主柯琳艾伍德(《魔境夢遊》、《藝伎回憶錄》、《芝加哥》)。這部史詩動作冒險鉅片的劇本,出自編劇艾文道格堤、約翰李漢考(《攻其不備》、《圍城13天:阿拉莫戰役》)與霍森亞米尼(《落日車神》、《浪人47》)。本片的執行製片有派拉克帕多(《綠野仙蹤前傳》)以及奧斯卡得主葛洛莉亞波德(《魔鬼終結者2》、《阿甘正傳》)。

從愛麗絲到白雪公主:重新想像經典童話

喬羅斯曾擔任二十世紀福斯電影公司與華特迪士尼電影公司的總裁,還製作過奇幻賣座鉅片《魔境夢遊》。《公主與狩獵者》的劇本初稿一送達洛杉磯的羅斯製片公司,羅斯的團隊就知道這是好劇本。當時羅斯製片公司的發展部主管是派拉克帕多(也是本片的執行製片),他看出這部劇本的潛力,認為編劇艾文道格堤成功改寫了一八一二年出版的格林童話。喬羅斯與帕多也負責尋找合適人選,執導這部史詩動作鉅片。魯伯特桑德司是風格華麗的廣告導演,他的事業如日中天,總能營造出獨特的視覺效果,電玩遊戲《最後一戰3》的預告短片是他的代表作。喬羅斯、帕多與執行製片葛洛莉亞波德,愈來愈欣賞桑德司對藝術的堅持,以及他無數出色的作品,他每部廣告都拍出了靈魂深度。喬羅斯的團隊拿到劇本初稿,等一切就緒後,他們只和桑德司洽談。桑德司擅長拍攝夢幻電玩場景,他認為除了要改寫童話故事,還要拍出男女觀眾通吃的電影版白雪公主。大家也覺得,憑著桑德司的想像力與才能,絕對能找出絕妙的平衡,順利拍出這部史詩動作鉅片。喬羅斯一想到這個歷久不衰的童話,搭配上桑德司的視覺饗宴,就更相信自己的決定:「我超愛顛覆童話故事。《魔境夢遊》的製作經驗讓我明白,找到好的童話故事,交給有想像力、能看穿故事靈魂的導演去拍,然後加入現代思維,運用現代技術,就能夠綜合古今的優點」。他說桑德司完全符合這些條件:「我們看他拍的廣告,發現他確實眼光獨到。我覺得他真聰明,作什麼事都很容易上手」。

不過,要說服英國導演並不容易。桑德司回憶到:「我在等待適合的拍片計畫,我這個人比較謹慎。然後我收到這部劇本,我心想:『白雪公主?你在開玩笑嗎?』但我讀完就改觀了:『哇,這是絕佳的機會,我能夠營造大家從未見過的世界』。我感動的是,這個故事能夠牽動多數人內心的情感。我們小時候都讀過白雪公主,看過一九三七年拍的卡通,那是迪士尼第一次以童話為題材。我很高興能夠重新改寫經典童話」。桑德司坦承,他很期待「這次機會,能為這個童話添加男性元素」。他說:「白雪公主就像聖女貞德,她是日漸崛起的虛構英雄,就彷彿女生版的路克天行者。我們建構的世界,仍保留白雪公主的主旨,例如經典的隱喻與幻想,但其他都變了,但魔鏡、紅蘋果、惡皇后都還留著,並加入壯觀的戰鬥與革命。故事的格局變大了,主角的賭注變高了,這是一場生死之戰」。 

桑德司一天就看完劇本,整理滿腦的靈感,準備和製片分享。他隔天就提出初步計畫,裡面採納道格堤的視覺概念,還為此取法英國與法國的雕刻家,以及德國的藝術家。桑德司不想拍出柔弱的白雪公主,只有被別人拯救的份。他心目中的女英雄,必須和她的對手一樣勢在必得。劇本漸漸成形,導演發現整個故事脈絡少不了格林童話的象徵符號。他說:「這些符號很有感染力。白雪公主裡面的所有符號,魔鏡、蘋果,都很經典,都有深層的意含,蘋果象徵生命樹的知識。白雪公主童話富含道德寓意,勸我們別被忌妒與狂怒淹沒了心靈,否則會行尸走肉。我們應該享受人生,別盡是追求一些終究無意義的東西」。桑德司為了向環球電影公司證明,他第一次拍電影就能夠兼顧動作與情感兩大元素,他2011年1月邀集最基本的演員與工作人員,拍攝幾個《公主與狩獵者》可能出現的視覺場景。他承蒙同業好友與同事的幫忙,剪好一段短片,加上一些特效,請朋友配旁白。製片公司觀賞桑德司一週完成的影片,裡面有皇后幻化為成群的烏鴉,蘋果崩解到只剩下果核,小精靈從小鳥胸前現身,這在在保證這部電影一定能拍成功。大家都認為,這位年輕導演絕對能執導並拍好這部史詩電影,讓觀眾耳目一新。桑德司概述他對本片視覺風格的想法:「我想營造一個絢爛而奇幻的世界,但我想分清楚童話故事和幻想,我認為這是兩回事。我希望拍出陽剛而感人的電影,既是大場面的史詩鉅作,又要給觀眾滿滿的情感。我們看到的史詩鉅作,經常空有視覺效果,卻感動不了觀眾的心,所以我想找到這個故事的感動之處」。 

前置作業陸續進行,約翰李漢考(《攻其不備》)與霍森亞米尼(《浪人47》)開始修改道格堤的劇本初稿,喬羅斯也邀請一位資深製作人,也是奈沙瑪蘭的長期合作夥伴山姆莫瑟,加入電影團隊,擔任製片。莫瑟表示,他願意跨海加入製作團隊,是因為改編劇本仍然保留白雪公主百年不敗的吸引力。他說到這位女英雄:「白雪公主四處流浪,但她沒有放棄。她始終要統治整個王國,繼承父親的王位。這個角色願意為人民犧牲,而那些核心議題依然喚得起我們內心的共鳴。桑德司的美學思想,加上對電影細節的堅持,我們相信他一定能為古代童話注入現代感,融合成一部成功而有趣的暑假動作電影」。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共371則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    SOSO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    發表人:Lydia
    發表時間:2018-07-16 00:16:12
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    他的特效跟改編童話故事的一些內容還不錯,像是魔鏡從鏡中出來擬人化, 原本老太婆的蘋果變身成王子,但是後面公主挑起戰爭我就覺得蠻勁爆的!
    發表人:拍照 旅行
    發表時間:2015-02-04 10:09:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    索爾滿MAN的阿 不過結局是怎樣?
    發表人:阿QQQ
    發表時間:2015-02-04 10:09:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出