我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

競雄女俠:秋瑾

The Woman Knight of Mirror Lake

上映日期:2011-12-02 片  長:01時55分 發行公司:華映娛樂股份有限公司 導演: 演員:
黃秋生(Anthony Wong) 、 夏文汐(Patricia Ha) 、 陳嘉桓 、 杜宇航 、 黃奕 、 黃又南 、 林雪 、 劉俊緯 、 熊欣欣 、 徐天佑 、 閻清 、 鄭嘉穎 、 鄭兆銘
期待度

電影已上映,不開放投票

(共183人投票)
92%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共88人投票)
4
總評分
導演/主要演員
共2人
劇情介紹
「雙腳再小也沒用,競雄女俠 - 秋瑾(The Woman Knight of Mirror Lake)根本走 不動。難道女子一生只 為找個好歸宿, 並無其它前 途?」巾幗秋瑾出身書香世代,性格剛強、有主見,年紀小小便反對纏足。她愛與男子相比, 騎馬、射箭、吟詩作對,無一不通;要比男子漢走出更大的步、走出更大的步、走出更遠的路。天生聰穎,深得父親疼愛,自小跟隨父親遊遍大江南北,不受規範的秋瑾經常女扮男裝遊山玩水,最愛河山之美,最痛恨洋人來瓜分祖國土地。秋瑾二十歲時,在父母安排下嫁紈子弟黃達君,但二人性格、思想不合,婚姻並不和諧,而且秋瑾無法接受夫君在國難當前仍沉溺享樂。當秋瑾看到八國聯軍在京城燒殺擄掠,四處民不聊生,滿目瘡痍,恨極朝廷的腐敗,埋下她日後立志推翻朝廷的心。

救國救民迫在眉睫, 秋瑾主張教育救國,她毅然變賣華衣首飾到日本留學,擴大眼光;在東京認識了一群志同道合的女權倡導者和愛國者,發起解放婦女和愛國的運動,進一步踏上民族女。回國後,秋瑾加入秘密革命組織,與亦師亦友的同鄉秦兆隆一起策動革命活動,二人辦報、辦學,排除萬難。秦兆隆捐官滲入清廷,秋瑾已擬定軍事計,無奈事與願違,秦兆隆刺殺清廷官史的行動失敗,當場被捕,壯烈犧牲 。當秋瑾得悉噩耗,悲慟不已,但她並沒有選擇退縮,而是舉起槍頭,帶領學生對抗敵人。可惜,秋瑾亦難逃厄運,公堂之上不斷被用刑,逼她供出同黨,秋瑾義薄雲天,寧死不屈,從容就義。

亂世出英雄,一場轟烈的起義牽動了不少愛國心.......
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    黃奕的好身材沒有嶄露有點可惜!! 不難看~還OK!! 敘述的方法拍攝
    發表人:CP3
    發表時間:2015-02-04 09:57:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    佳片一部.不可不看.推薦!!雖然結局感覺能收的更好.但是真的都沒冷場~真的值得看看!!【DVD❉ 電癮狂】
    發表人:MING
    發表時間:2015-02-04 09:57:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    剛剛下午2點進去看 到結束整片都沒冷場 杜宇航 黃奕 這2位越來越會演 不愧是百年好片!
    發表人:皇慶 杜
    發表時間:2015-02-04 09:57:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出