選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

向左愛向右愛

Lover's Concerto

上映日期:2003-06-20 片  長:01時46分 發行公司:群體工作室 導演:
李翰
演員:
孫藝珍(Son Ye-Jin) 、 車太鉉(CHA Tae-hyun) 、 李銀珠
官方連結: http://lovers.kingnet.com.tw/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共14人投票)
4.5
總評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
劇情介紹
有一天,志煥突然收到一封未署名的來信,信封裡附有幾張黑白照片,照片中是一群天真無邪的小孩快樂地嬉戲。



照片上寫著幾行字,而且散發出一股特別的肥皂香味,讓志煥不禁回想起記憶中的兩位親密友人。





雖然不曾對她表明愛意,但那段日子是他生命最珍貴的時光





五年前,志煥在一家咖啡廳打工,有一天他拿起照相機拍照的時候,秀仁和景喜這兩個女孩子不小心闖入畫面之中。



秀仁和景喜兩人情同姊妹,志煥則是對秀仁一見鍾情,並鼓起勇氣向她表達傾慕之心,不過秀仁卻委宛地拒絕他了。儘管如此,志煥仍不放棄,並希望下次再見面時,能做好朋友。



三人從此展開一段奇妙的友誼,朝夕相處、分享快樂與憂愁,好到分不清楚友誼和愛情的界線了,這倒是引起了一些尷尬和不舒服的感覺,兩個女孩子於是未留隻字片語,不聲不響地離開志煥身邊。



最近我們才發現,原來快樂和痛苦是同時並存的



五年的時光過了,志煥仍然無法接受兩個女孩悄然離去的事實,還因此陷入憂鬱沮喪的情緒中,不過這封匿名來信沒有留下任何找人的線索,但思念的情緒再次被強烈地引發,於是志煥踏上一段尋人的旅程,慢慢地,他發現了一個美麗卻令人悲傷的善意謊言。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出