我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

小蜜蜂:勇氣的旋律

上映日期:2011-07-15 片  長:01時41分 發行公司:木棉花 導演:
綱野哲郎
演員:
田中直樹 、 小森純 、 中村獅童(Shido Nakamura)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共107人投票)
79%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共35人投票)
3.8
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共6張
劇情介紹
小蜜蜂是出生在蜜蜂王國的王子。一天他們的家園遭受一群大黃蜂攻擊,迫使小蜜蜂和女王蜂媽媽以及同伴們分開。小蜜蜂為了尋找媽媽,獨自一人踏上尋找媽媽的旅程。在漫長的旅途中,他總是想起離別時媽媽對他說的話-「只要你相信,有一天我們一定能再相見。」便會充滿力量與勇氣。
小蜜蜂誤闖進人類居住的城鎮,在那裡也居住著各類的昆蟲,但是人類也破壞了自然環境。小蜜蜂不顧生命危險,挺身對抗欺負弱小、奪取弱小昆蟲食物的螳螂,也因而結交了許多昆蟲朋友,並且因緣際會認識了一位剛搬到城鎮沒多久,總是獨自一人吹著口琴的小女孩-亞美。亞美意外發現自己擁有和昆蟲溝通的能力,並且在聽完小蜜蜂的故事後,兩人約定一起找尋小蜜蜂的媽媽…
小蜜蜂是否能成功從大黃蜂手中營救出摯愛的媽媽?亞美及昆蟲們的命運又將如何?

【關於電影】

「有一隻小蜜蜂,飛到西呀,飛到東,嗡嗡嗡嗡,嗡嗡嗡嗡…」這首耳熟能詳的兒歌,源自於1975年於華視頻道播映、「台灣首部帶狀播出動畫」《小蜜蜂》的主題曲,當時創下85~90%的高收視率!片中主角小蜜蜂尋母的感人故事及冒險歷程,陪伴了許多人的童年生活,令人相當懷念。誕生於1970年的小蜜蜂,於40周年時推出了紀念電影,這也是小蜜蜂的首度動畫電影─《小蜜蜂~勇氣的旋律~》,更讓人開心的消息是,小蜜蜂電影版即將於7月8日於欣欣秀泰影城、哈啦影城獨家上映!加入人類少女的嶄新劇情,精緻細膩的畫質,要讓你進戲院再次回味屬於童年的純真記憶!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看了東森幼幼台的播出 我是被電影開頭的蝴蝶寶寶吸引住的 這裡每隻昆蟲都有自己的個性,非常生動 跟人類小女孩的互動也很有趣 真正的英雄不是力量強大,而是有勇氣去幫助別人 讓人很感動的一部片子:)
    發表人:maya
    發表時間:2015-02-04 08:23:32
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出