選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-15~2019-06-16
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-14~2019-06-16
X戰警:黑鳳凰

★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作 

★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影

★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲

 

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

 

統計時間 : 2019-06-20
你最近瀏覽的電影

香草之家

Las buenas hierbas

上映日期:2011-06-03 片  長:01時57分 發行公司:聯影/聯贏 IMDb分數:7.2 導演:
瑪麗亞諾瓦柔(Maria Novaro)
演員:
安娜奧菲麗亞莫吉亞(Ana Ofelia Murguía) 、 Ofelia Medina(Ofelia Medina) 、 烏蘇拉普魯聶達(Úrsula Pruneda)
官方連結: http://www.cineplex.com.tw http://www.facebook.com/CineplexTW
期待度

電影已上映,不開放投票

(共41人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共13人投票)
3.4
總評分
劇情介紹
★ 羅馬國際影展 破天荒首度將最佳女主角獎 頒給全劇所有女演員
★ 橫掃墨西哥電影節7項大獎:最佳影片、最佳劇本、最佳女主角、最佳攝影觀眾票選獎、青年評審團獎、發行商票選獎
★ 一部關於人與自然、愛與記憶、生命與傳承的美麗電影

傳說中有種藥草,可以治癒人的心靈
擺脫了過往的荒唐與叛逆,妲麗亞帶著兩歲的可愛兒子宇宙,回到家鄉廣播電台兼職,她蒐集人們的隻字片語,同時也等待愛情。母親是個民族植物學家,成天埋首於花花草草之中。而隔壁住的神祕老太太,常和她分享可以讓人發笑的菸草。

空氣中流動的魔法牽動著三個女人的命運:鄰居不斷看見已故孫女的靈魂留戀在人間;妲麗亞的母親被診斷出罹患阿茲海默症,在記憶漸漸消逝之前,她把研究多年的古馬雅香草藥方交給女兒,這個傳承世代的心靈解藥,傳說有「治癒人受傷心靈」的神奇療效。

對生活迷惘的妲麗雅,開啟了一段追尋母親過往青春記憶的心靈旅程,在花草、昆蟲、古老儀式的擁抱下,更深刻感受人與人之間的情感化學作用,體會生與死的意義,並逐漸找回自己…。


一部關於人與自然、愛與記憶、生命與傳承的美麗電影。
本片由有印象派導演之稱的女導演瑪麗亞諾瓦柔(Maria Novaro)自編自導,獨特的風格與題材,溫柔描繪出一幅充滿詩意與魔幻的氛圍的家族畫像。演員們清新自然的演出風格,更讓羅馬國際電影節首度將最佳女主角獎,頒給全劇所有女演員。片中不時穿插的慵懶吟唱,宛如醇酒般馥郁悠長,超脫了生死的哀傷,很多影迷在映後寫信給導演,表示看了電影之後,人生中某些遺憾的缺口彷彿也悄悄癒合了。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    「請記住,如果我到最後因病而失去了自我, 請不要讓我,成為我摯愛親人的負擔, 更別讓我成了別人眼中的老廢物, 請容許我保有最後的生存尊嚴 ...」這是墨西哥電影「香草之家 Las buenas hierbas」中,一段年邁的母親,在經過醫生診斷,確定罹患「阿茲海默 Alzheimer's disease」病症,逐步踏上生命最後的旅途前,對女兒所說的一番話,是一位母親對女兒的親情叮嚀,也是一位生命行將入土的母親,對女兒的懇求,更是一位長者對自己生命終程前,一份對尊嚴最後捍衛的期許。非常感人也值得人省思的一部電影,更完整的心得請看 http://sunshinetoday168.pixnet.net/blog/post/32162640
    發表人:Ken
    發表時間:2015-02-04 08:07:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出