選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-15~2019-06-16
寵物當家2

照明娛樂的 第十部動畫長片,《寵物當家2》是2016年全球賣座喜劇動畫片《寵物當家》,備受期待的續集電影,《寵物當家》在當年上映後,就刷新任何原創電影,不管是動畫片或真人演出電影,首周票房紀錄。 

 

這部全新的篇章(充滿了照明娛樂招牌的無厘頭和顛覆性的幽默感)探索人類寵物的感情世界、他們之間建立的深厚友情,以及愛他們的家庭。這部續集也回答了一直以來讓每個寵物主人好奇的問題:你不在家的時候,你的寵物到底在做什麼?

 

㹴犬麥斯(派頓奧斯瓦特 配音)正在面對一些重大的生活改變。他的主人凱蒂(艾莉坎波 配音)已經結婚了,而且有一個小幼兒,小連。麥斯為了保護這個小男孩過於擔憂,竟然導致他會因為緊張而抽搐。當這一家人前往一座農場旅行時,麥斯和米克斯犬公爵(艾瑞克史東斯崔特 配音)遇到一群患有犬類不耐症的乳牛、超有敵意的狐狸,還有一隻超可怕的火雞,這一切只會讓麥斯更焦慮。幸好一隻農場養的老狗魯斯特(哈里遜福特 首度配音)給了麥斯一些指引, 也鼓勵麥斯甩掉他的神經質,找到他內心狗老大,並且給小連一點點自由和空間。

 

與此同時,活潑好動的博美犬小潔(珍妮史雷 配音)趁著她的主人不在家,試圖想要從一整屋子都是喵星人的公寓,救出麥斯最愛的玩具,她的喵星人閨蜜克蘿伊(蕾克貝爾 配音)給了她一點幫助,同時也發現了貓草的樂趣。

然後起肖又口愛的小白兔雪球(凱文哈特 配音),最近一直被他的主人茉莉用超級英雄睡衣打扮成一個超級英雄,久而久之他就突然頭殼壞去,真的自以為是一個超級英雄。但是當一隻蝦米攏無驚的西施犬黛西(蒂芬妮哈戴許 配音)出現,請雪球一起執行一項危險的任務,他就必須鼓起所有的勇氣,成為他到目前為止只是假裝的超級英雄。

 

麥斯、雪球、小潔和其他的寵物能夠找到他們內心的勇氣,面對他們最大的恐懼嗎?

 

《寵物當家2》一片是由照明娛樂創辦人和執行長克里斯梅勒丹德利,以及他的長期製作夥伴珍娜希莉,加上《鬼靈精》和《神偷奶爸》及《小小兵》系列電影的幕後工作團隊所製作,劇本來自上一集的編劇布萊恩林區。上一集的導演克里斯雷納德再度回歸執導這部續集,他也曾經執導照明娛樂的《神偷奶爸》系列電影以及《羅雷司》。

統計時間 : 2019-06-07~2019-06-09
X戰警:黑鳳凰

★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作 

★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影

★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲

 

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

 

統計時間 : 2019-06-18
你最近瀏覽的電影

鬼嬰廟

上映日期:2011-04-22 片  長:01時37分 發行公司:海樂 導演:
普安農(Poj Anon)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共1684人投票)
94%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共327人投票)
3.8
總評分
劇情介紹
★取材泰國真實駭人社會事件
★有些佛可以信,有些廟別亂拜。你敢確定…拜的是神,還是屍!
★2011年開春首部驚悚鬼片


新聞記者德萊和中學老師小萍是夫妻,兩人育有一女,名叫亞美。一家三口原本過著幸福的生活,有天前往香火鼎盛的寺廟虔誠膜拜,亞美突然聽見有位小弟弟在呼喊她,德萊與小萍認為是小孩的胡言亂語,起初不以為意,但亞美越來越常提到這位小弟弟。家裡開始出現怪異的身影,與無法解釋的怪事,默默跟著他們回家的竟是…

流產、墮胎的嬰魂無法昇天,只好流連人間;入夢現身,期盼自己屍胎能早日被人發現…有些佛可以信,有些廟千萬別亂拜,你敢確定,拜的是神,還是屍!

【關於電影】

嬰靈是指經由流產、墮胎或生產後七日內未曾命名而死亡的嬰孩。這些死嬰往往因為沒有慎重的埋葬及供養,最後變成無緣靈。雖然有經過埋葬或供養,但由於無法順利投胎來到世上,而產生恨念,並對其陽間父母或兄弟姊妹作祟或報復。

根據佛教的說法,在殺業中「墮胎」也算是一種殺生的行為。因墮胎而毀滅的小生命,其生命之靈魂是會受到巨大的痛苦,同時也會對母親、父親或即將投胎的未來家庭,產生憎恨的怨氣,且大多的嬰靈怨氣難消,還是會一直跟在母親的身邊,等待下一次轉世人間的機會。確實有許多女子在墮胎後生理及心理所受的創傷是無可彌補的,墮胎往往成為生命中一個不可抹滅的疤痕。

長期關注泰國社會問題的導演普安農,希望透過這部電影,讓泰國民眾省思日益嚴重的墮胎問題。

真實新聞報導內容:2010年11月16日,泰國警方在曼谷報德善寺查獲300多具嬰胎屍體,後來在19日重返現場搜查時,竟然在停屍間找到1600個以上的發臭嬰胎,總計共藏放2002具嬰胎屍體,相當駭人。警方指出,這些胎屍最少已經被藏了1年,顯然都是非法墮胎的嬰兒。泰國衛生部門官員,將每具屍體裝進1個白色塑膠袋,袋子口打了結,整齊的排列在地上。恭請僧人誦經,為枉死的嬰魂祈福,引領前往黃泉極樂之地。

墮胎在泰國是非法行為,除非醫生認定,生下胎兒會危害母親生命,或是女性遭到強暴後不幸懷孕,才能合法墮胎。 泰國公衛部統計顯示,每年約有100萬名婦女懷孕,約有6萬人流產,8萬人進行合法墮胎。不過沒有非法墮胎的預估數據。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共72則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    難看到一個極限 完全對泰國鬼片失望了 如果當教育片 倒是可以看看
    發表人:維尼
    發表時間:2016-06-29 07:18:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    當鬼片他不及格 當健教宣導片他快滿分 所以不當鬼片看他評價會滿高的
    發表人:海獅
    發表時間:2015-02-04 06:17:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    如果是以輕鬆看電影來當休閒娛樂,這部片是浪費時間的大爛片。 另 這部片比較適合國中健康教育課播放
    發表人:愛你唷
    發表時間:2015-02-04 06:17:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出