選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
阿公當家

★改編自全球暢銷150萬冊、橫掃國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》!

 

彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到被迫讓出自己的房間給外公住,彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心!彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,包括:把房門拆了、在床上放蛇、把刮鬍泡沫偷換成泡沫膠等無良行為,而被激怒的外公艾德也不是省油的燈,他和一群公嬤輩老友也擬定「加倍奉還」的反擊策略,一場超狂又超鬧的房間保衛戰就此展開!

 

【關於電影】

 

改編自全球暢銷150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》的2020年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》,集結勞勃狄尼洛、鄔瑪舒曼等影壇金牌卡司聯手搞笑,片中飾演孫子的奧克斯弗格雷更傳承了「教父」阿公與「追殺比爾」憤怒新娘的超狂基因,為搶房間展開超無良惡整大戰,讓飾演阿公的勞勃狄尼洛險些招架不住,在片中隸屬勞勃狄尼洛的公嬤隊員克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說:「那天我們這群公嬤隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」而勞勃狄尼洛拋開形象的爆笑演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示:「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」

統計時間 : 2020-10-09~2020-10-11
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-21
你最近瀏覽的電影

叛獄風雲

The Experiment

上映日期:2010-10-01 片  長:01時37分 發行公司:海樂影業 IMDb分數:6.4 導演:
保羅舒林(Paul Scheuring)
演員:
佛瑞斯特懷特克(Forest Whitaker) 、 安德列布洛迪 、 凱姆吉甘特
期待度

電影已上映,不開放投票

(共375人投票)
90%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共248人投票)
3.9
綜合評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★《越獄風雲》製作團隊,震撼鉅獻。
★兩大奧斯卡影帝安德列布洛迪、佛瑞斯惠特克同台飆戲。
★2010韓國富川奇幻影展開幕片。

一部備受爭議的電影,由一個聳人聽聞的實驗開始。

真人真事改編,1971年美國心理學家金巴多教授的監獄實驗。

科學家找來一群普通善良百姓,來模擬一周的監獄生活,隨機分成兩組,一組是八名監獄看守,另一組是犯人。看守有制服、手銬和其它裝備,看守制定了六條規矩讓犯人遵守,開始時大家嘻嘻哈哈,後來獄卒開始使用權力維持秩序,隨著時間推進,兩組人之間的和平關係逐漸緊張起來,零星的小毆打轉為大規模的嚴重打鬥,看守和犯人開始為權力而鬥爭,看守者濫用私刑、發泄個人情緒,犯人則不惜性命反抗。在“監獄實驗”中,人類殘忍的本性遠遠超出想像,整個監獄陷入失控狀態......

這個實驗以虛擬的監獄為背景,目的是研究在這個封閉的制度空間下,人類攻擊行為的模式。原本被視為一場「遊戲」的實驗卻迅速變質,兩幫人對立引發了流血衝突,施壓權力與誓死復仇之間更導致不可收拾的恐怖後果。

這個實驗讓全球心理學家重新審視人性天真的看法,更意味著邪惡是能夠創造出來的。也映證了一點,權力會令人腐敗,擁有越大的權力越能讓人作出越矩的事,即使他和你一樣都是生而平等的人…
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共57則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片是改編自1971年史丹福大學的囚禁實驗,可是本實驗中斷,因為實驗過程中研究人員發現此實驗對實驗者有嚴重的心理影響,並且實驗開始出現脫序行為。
    發表人:方頭
    發表時間:2015-02-04 03:08:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    可以去開眼網看,裡面有說到是翻拍2001年德國電影 Das Experiment 。個人比較喜歡德國版本!
    發表人:【絹♥】
    發表時間:2015-02-04 03:08:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒感觸的人可能沒上過班 沒遇到壞長官 我長官就是哪小孬孬 黑人影帝眼的角色 濫用權力 喝了酒會開始蓮花指 去酒店 小姐不給摸 就把人罵哭 說廠商 是嘆假查某 天啊 這簡直再說溫課長 幹 他現在是溫副理了 天啊 越想越氣 這種人還去蓋廟 隨然裡面的廟裡住持 遇到居民的一些意見 也是想仗著權力 找雄地擺平 回到白人影帝說ㄉ 法律是戰爭的開始
    發表人:no nickname
    發表時間:2015-02-04 03:08:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出