選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-21
你最近瀏覽的電影

嫌豬手事件簿

I just didn't do it

上映日期:2010-06-04 片  長:02時23分 發行公司:佳映 導演:
周防正行(Masayuki Suo)
演員:
瀨戶朝香(Asaka Seto) 、 役所廣司(Kôji Yakusho)加瀨亮(Ryo Kase)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共550人投票)
79%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共107人投票)
3.6
總評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
★勇奪30多項國際大獎
★日本奧斯卡11項大獎提名 榮獲最佳女主角、最佳美術、最佳剪接
★電影旬報獎 最佳影片、最佳導演、最佳編劇、最佳男主角、觀眾票選最佳電影
★日本藍絲帶獎 最佳導演、最佳男主角

他只想還自己一個清白,卻陷入無法赦免的深淵

「你剛剛摸我了吧!」一名女中學生從擁擠的電車追出來,拉住正要趕往面試的金子徹平,一口咬定他就是電車痴漢。一頭霧水的徹平被警方拘捕到案,身陷所有日本男子都懼怕的「痴漢冤獄」。接受調查時,徹平否認莫須有的罪名,但刑警卻勸他私下和解賠償了事。徹平為了捍衛自己的清白,即便只有0.1%的可能,也拼命否認指控,和荒謬的司法制度對抗到底。徹平的母親和好友為此四處奔走尋求協助,適時遇上資深律師荒川正義和年輕女律師須籐莉子伸出援手,一場搶救無辜者的訴訟就此展開!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共12則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    以沒有結局做為結局,更加深了雖然機會渺茫卻又不得不緊緊抓住的堅決情懷!!
    發表人:君翰
    發表時間:2015-02-04 02:56:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    影片開始以一真一假的鏡頭交錯,有如心頭上的大石頭,從開場就讓人有想要極力辯駁就又無能為力的感受,到了電影中段出現了轉折,卻沒想到又有了新的變數,不斷的起起伏伏,再怎麼樣澄清也不會相信,讓人難以釋懷的氣氛令人印象深刻,從一個清白的被害人,揭開了現實司法的現實面,這時讓我想到電影作為開場的一句話「寧可放走十個真犯,也不可懲罰一個無辜的人。」的深刻感受。這部劇情片雖然長達兩個小時多,卻一刻也不讓人不隨著氣氛緊張起來,鏡頭拿捏得宜,鮮少有拖戲的部分,演員也十分專業,各個角色鮮明到位,電影以主角的一段經典自白作為結局,「法庭不是真相大白的場所,法庭不過是根據收集到的證據,判斷被告是有罪還是無罪的地方 」,以及繼續上訴高等法院,表現了雖然渺小卻又毅然決然,為求公正而奮鬥的決心,反映出司法體制的漏洞與現實黑暗面,非常好看!!!
    發表人:君翰
    發表時間:2015-02-04 02:56:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    法庭不是真相大白的場所,法庭不過是根據收集到的證據,判斷被告是有罪還是無罪的地方 最後一幕男主角上訴到最高法院所說的話真的會讓人起雞皮疙瘩
    發表人:Jason Bourne
    發表時間:2015-02-04 02:56:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出