選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

20世紀少年最終章:把旗幟搶回來吧

20th Century Boys: The Last Chapter - Our Flag

上映日期:2010-01-15 片  長:02時36分 發行公司:威視電影版權、威視電影發行 IMDb分數:6.6 導演: 演員:
常盤貴子(Takako Tokiwa) 、 香川照之(Teruyuki Kagawa)唐澤壽明(Toshiaki Karasawa) 、 陳昭榮 、 豐川悅司(Toyokawa Etsushi) 、 平愛梨 、 藤木直人
官方連結: http://www.20thboys.com/ http://vievision.pixnet.net/blog
期待度

電影已上映,不開放投票

(共229人投票)
76%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共122人投票)
4
總評分
劇情介紹
時間是朋友曆3年,就是西元的2017年,這時全世界都由「朋友」統領,病毒肆虐的東京已經被隔離,四周都是高牆,人人都受到監視。「朋友」又公佈另一個預言,「8月20日中午,人類將遭到外星人毀滅,只有相信我的人才能活下來。」

此外「賢知一派」的友人都已經轉入地下活動。義常建立組織,神乃則離開義常,組成更軍事化的團體,準備發動武裝革命。她決定不顧養母雪次的反對,投身反「朋友」的活動。

丸夫偽造身分,如今是巨星歌手春波夫的經理。他首先找到貴理子與同學會後便失蹤的青蛙仔。

阿區溜到東京尋找神乃。神乃為了揪出「朋友」,計畫組織軍隊,然而這個魯莽行動可能會導致所有人死亡。為了阻止神乃,阿區請電台播放賢知的新歌。

在隔離東京的高牆外,有人試圖闖關,他帶著吉他,自稱矢吹丈,口中喃喃表示,「我要見神乃。」

賢知還活著嗎?

「朋友」對8月20日又有何計劃?

「朋友」的真面目究竟是誰呢?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共14則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    裡面還有陳昭榮耶 雖然他的部分很短 一下子就說掰掰了 原來冰之女王會說中文呢~
    發表人:阿超
    發表時間:2015-02-04 01:01:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒看過漫畫 單就劇情跟拍攝內容來說 並不是很精采的一部電影 日本人拍這種類型的電影 有待加強 缺乏很多元素 要搞笑又不像 耍特效又不及格 劇情更是亂演 都沒有張力 並不好看 一點都沒感動 亂七八糟
    發表人:kick
    發表時間:2015-02-04 01:01:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    最後結局改的還不錯,朋友的真實身份比原著還合理。 但是義常的部分卻很失望,少了說服防衛軍那重要的一幕(拜託你們,什麼都不要做。)。改成由雪次說服,但是感動點沒有了!就是因為義常是普通人,而且的確沒什麼領導氣質,更因為義常的堅持和平解決,所以才讓人感動。主角光環啊~而且,最可惜的是冰之女王,平愛梨表現的很好啊~但是這集的戲份太少,少了很多讓人感動的場景。和第二集的活躍相比,冰之女王應該要更有決死的氣勢。難怪蒲澤會說,畢竟這還是堤幸彥的作品。
    發表人:魚路
    發表時間:2015-02-04 01:01:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出