選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

Tsunami大浩劫

上映日期:2009-10-09 片  長:01時47分 發行公司:群體娛樂有限公司 IMDb分數:5.7 導演:
尹濟均
演員:
姜藝媛(KANG Ye-won) 、 河智苑 、 李民基 、 朴重勳 、 薛景求 、 嚴正花
官方連結: http://dahishow.pixnet.net/blog http://www.haeundae2009.co.kr/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共163人投票)
85%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共223人投票)
4.3
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★好萊塢《明天過後》特效團隊重金打造 超強海嘯直撲海雲台
★韓國2009年億萬票房冠軍 影史賣座NO.5 突破千萬觀影人次

災難即將來到,而他們只有10分鐘逃出生天!
2004年,史上傷亡最為慘重的海嘯重創印度尼西亞,超過30萬人在這場海嘯中喪生。南亞海嘯發生時,一艘遠洋漁船正在大海中進行深海釣魚,崔萬植(薛景求 飾)和所有船員皆受困在海上,之後所有的隊員皆順利獲救,但萬植深愛的女人妍熙(河智苑 飾)的父親卻不幸意外喪生。萬植心中始終有著深深的愧疚,事隔四年,他仍然無法走出陰霾,自覺無臉面對妍熙。當他好不容易鼓起勇氣要向妍熙求婚,卻又被突如其來的巨大海嘯給打斷……

萬植的弟弟亨植(李民基 飾)是一位海岸巡防隊員。在一次巡邏中救起不慎從遊艇跌落的千金小姐希美(姜藝媛 飾)。美麗又驕縱的希美立刻被木訥老實的亨植吸引,大膽向他示愛;而亨植也發現自己正逐漸一點一滴的喜歡上她。

2009年夏天,巨大海嘯直撲韓國觀光勝地海雲台!
另一方面,國際海洋研究所的地質學家金輝(朴重勳 飾),發現韓國東海的海面活動狀態跟2004發生海嘯的印度洋很相似,他因此前往海雲台警告相關當局。在海雲台巧遇前妻惟珍(嚴正花 飾),並見到他從未謀面的七歲女兒,女兒不知道他就是親生父親的事實讓金輝心中百感交集。在他感到憂心的同時,一個時速800公里、前所未見的超級大海嘯已然成形,朝著海雲台的遊客、以及平凡如你我的市民們席捲而來……

《Tsunami 大浩劫》拋棄好萊塢災難片的公式,不著重個人英雄主義式的預知災難然後拯救世界,反而從各個不同角色出發,捕捉他們如何以驚人行動力面臨大浪來襲的關鍵時刻。

電影主軸環繞著幾個主角之間複雜又強烈的情感聯繫:萬植準備向交往已久的女友求婚,而海嘯來襲卻硬生生阻隔了妍熙對於婚事的回應;地質學家金輝第一次見到七歲的女兒卻無法親口告訴她自己是父親的事實;惟珍在嚴苛考驗下認清了家庭的重要性;亨植冒著生命危險只為拯救心愛之人,而千金小姐希美獨排眾議愛上了楞小子亨植……,每個市井小民都擁有鮮明個性和使命感,在海嘯來臨時呈現出最真實動人的一面,溫情處處可見。


好萊塢《明天過後》視覺特效團隊
打造真實海嘯浩劫震撼人心
電影的吸睛程度和戲劇張力要靠驚人的海嘯場景來鋪陳,如何製造出恰當又夠真實的海浪是十分重要的一點。好萊塢視覺特效團隊Polygon Entertainment接下了這個艱鉅的挑戰,由漢斯尤立克(Hans Uhlig)領軍製造出無與倫比的海浪特效場景,Polygon Entertainment團隊曾製作的特效電影包括《星際大戰》系列、《明天過後》和《天搖地動》等好萊塢賣座強片。擁有15年以上在好萊塢影壇的超強視覺特效團隊,《Tsunami 大浩劫》得以將驚心動魄的海嘯場景搬上螢幕。電影融合了好萊塢大師的熱情和頂尖科技,讓海嘯真實得就如同在觀眾眼前發生一般!


《Tsunami 大浩劫》眾星雲集 為影片注入旺盛生命力
《Tsunami 大浩劫》聚集了韓國一線演員陣容,堅強卡司在大螢幕上帶來最精采的演出。演員們收斂起巨星鋒芒,精準詮釋受到強烈海嘯衝擊的一群平凡百姓。片中兩位主角萬植和妍熙由從影十多年、在韓國影視圈大放異彩的薛景求和河智苑飾演;金輝教授由韓國極具份量的實力派演員朴重勳擔綱演出;他在片中的前妻惟珍,同時也是個充滿野心的單親媽媽,則由兼具演員及歌手身分的嚴正花飾演。片中除了大量的動作場面,每個演員的敬業熱忱更為電影注入澎湃的生命力。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共55則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    海嘯過後人還可以活著 水還退超快 你們超厲害
    發表人:某布
    發表時間:2015-02-04 00:47:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    是一部非常誇張的爛片! 叫好的人到底是?
    發表人:外星人
    發表時間:2015-02-04 00:47:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    近日日本大海嘯 讓我想起了這部以前看過的電影 希望日本的人們都可以平安度過這次浩劫
    發表人:我頂著大太陽
    發表時間:2015-02-04 00:47:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出