我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

惡棍特工

Inglourious Basterds

上映日期:2009-08-21 片  長:02時30分 發行公司:環球 IMDb分數:8.3 導演: 演員:
布萊德彼特(Brad Pitt)黛安克魯格(Diane Kruger) 、 邁克麥爾斯(Mike Myers)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共201人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共512人投票)
4.1
總評分
精彩劇照
共2張
劇情介紹
二次世界大戰展開後,納粹佔領法國的第一年,蘇珊娜德瑞芙斯(梅蘭妮羅蘭飾演)親眼目睹她的家人慘遭納粹中校漢斯藍達(克里斯多福沃茲飾演)下令處決,蘇珊娜則驚險地逃過一劫,偷渡到巴黎,改名換姓之後成為一家電影院的老闆及經營者。同時,在歐洲的別處,艾多雷恩中尉(布萊德彼特飾演)則組織了一群美籍猶太特種部隊,專門以迅速殘酷的手法向納粹士兵報仇。他們後來被敵人稱為「惡棍特工」,而後來雷恩的特種部隊則加入德裔女演員兼臥底幹員布莉姬范海慕絲瑪克(戴安克魯格飾演)的行列,執行一項刺殺第三帝國領導人的任務。這些人的命運把他們都帶到蘇珊娜經營的電影院,而蘇珊娜自己也準備執行一場復仇計劃…

【黑色追緝令】、【追殺比爾】等片的鬼才導演昆丁塔倫提諾再度以他獨特的執導風格,率領陣容堅強的卡司,包括布萊德彼特(【班傑明的奇幻旅程】、【瞞天過海】);戴安克魯格(【國家寶藏】、【國家寶藏:古籍秘辛】);法籍女星梅蘭妮羅蘭(【巴黎愛情故事】、【暴走殺手】);奧地利演員克里斯多夫沃茲(【溫柔的謀殺】);伊萊羅斯(【死亡證據】、【尸骨無存】);麥克法斯賓達(【三百壯士:斯巴達的逆襲】);丹尼爾布爾(【再見列寧】、【替天行道】);提爾史魏格(【亞瑟王】、【古墓奇兵2:風起雲湧】);吉狄翁伯克哈德(【竊聽風暴】);傑基亞度(【我家也有大明星】);B.J. 諾瓦克(【好孕臨門】);歐瑪杜姆(【死亡證據】、【瘋人鋸院】);奧格斯戴爾(【豪門世家】、【偽鈔風暴】);席爾維斯特葛洛斯(【為愛朗讀】);馬丁沃特克(【荒漠迷蹤】)麥克邁爾斯(【王牌大間諜】、【史瑞克】);茱莉德雷弗斯(【追殺比爾】、【回魂】);山姆勒文(【白雪新鮮人】);保羅拉斯特(【灌籃大帝】、【屍戀】);邁可白考(【死亡證據】、【瘋人鋸院】)。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共129則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真的好看、好過癮、好爽!真的又血腥又暴力又有張力的劇情,演員演技也超給力!
    發表人:盧仔
    發表時間:2015-04-17 21:03:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    覺得這部看不懂、很無聊、很悶的,你可以再給這部一次機會,等過個五年十年再回來看,可能會有不一樣的感受。
    發表人:米米米
    發表時間:2015-02-04 00:03:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    除了難看以外,沒別的形容詞可用,就算在第四台播也別看,不如去睡覺算了,租片來看的我只有後悔兩個字可以形容,連 超危險特工 都比這部好看到了極點!!
    發表人:Wakai Lin
    發表時間:2015-02-04 00:03:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
故事背景設定於二次世界大戰展開後,德軍納粹佔領法國的第一年,Shosanna Dreyfus (【巴黎愛情故事】Melanie Laurent飾)目睹家人慘遭納粹上校Hans Landa (【溫柔的謀殺】Christoph Waltz飾)下令處決,而Shosanna驚險逃過一劫、逃至巴黎,偽造新身份後成為一間劇院的老闆。同時在歐洲某處,Aldo Raine中尉(【班傑明的奇幻旅程】Brad Pitt飾)組織了一群美籍猶太特種軍人,專以驚人迅速並且殘酷冷血的手法對付德國納粹士兵,敵軍稱他們為“惡棍特工”,後來這群惡棍特工有了德裔女演員兼臥底的Bridget von Hammersmark (【國家寶藏】Diane Kruger飾)加入其行列,要合力執行將德意志第三帝國領導人消滅的刺殺行動,隨著他們得知包括希特勒在內的眾多納粹高官將出席在Shosanna經營的劇院中舉辦的一場電影首映會,命運將他們全帶到了該劇院,此時Shosanna也將展開她個人的復仇計畫,準備將納粹一舉消滅...。本片為第62屆坎城影展唯一得獎的美國電影,由Christoph Waltz贏得【最佳男演員】一獎,堪稱是鬼才導演昆丁塔倫提諾繼【追殺比爾】後的暴力美學新作。

關於配樂

配樂方面由昆丁塔倫提諾親自選曲,依舊分別取樣過去電影大師的名作,對“Spaghetti Western”這種義大利西部片種情有獨鍾的他,因而採用以多首作品奠定此類配樂風格、曾來台舉辦演奏會的配樂大師顏尼歐莫利克奈,其為1966年【The Big Gundown】、1973年【Allonsanfàn】兩部電影所創作的配樂作品,以及60年代經典電影【邊城英烈傳】獲第33屆奧斯卡最佳配樂提名的「The Green Leaves Of Summer」、在【追殺比爾】中也出現過的「White Lightning」、還有寫出【不可能的任務】片頭音樂的阿根廷作曲家Lalo Schifrin 1970年為克林伊斯威特電影【戰略大作戰】所作的「Tiger Tank」、40年代正逢德意志第三帝國時期的德國電影【Hi Diddle Diddle】、【Die grosse Liebe】中的歌曲,更有David Bowie替電影【豹人】演唱的「Cat People (Putting Out The Fire)」等從各處精挑而來的經典配樂。塔倫提諾不管是在【惡棍特工】的劇情、背景,甚至配樂方面都試圖訴求“Spaghetti Western”式的風格,憑藉他怪異奇趣的選曲方式讓人猜不透他腦袋到底裝些什麼,又不得不佩服他對音樂的獨特看法與品味。