選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
一個巨星的誕生

在《一個巨星的誕生》中,布萊德利庫柏與女神卡卡挾著強大的演技及歌藝攜手合作,來演繹出主人翁傑克與艾莉這一對才華洋溢的藝術家,在舞台上及人生中的結合,及兩人間狂野和熾熱的愛情故事。他倆複雜糾結的戀情充滿動人曲折,從開始的美麗承諾到後期的心痛崩裂,雖遭遇挫折兩人仍努力挽回…

 

在這重新詮釋的經典愛情故事中,曾四度榮獲奧斯卡提名的布萊德利庫柏(《美國狙擊手》、《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》)不僅獻出他的執導處女作,更與獲獎無數並榮獲奧斯卡提名的音樂天后女神卡卡攜手演出,這也是女神卡卡首次領銜主演商業大片。庫柏在片中詮釋樂壇老將傑克森緬因,他發掘並愛上努力想在樂壇打下一席之地的艾莉。在遇見傑克前,她本已放棄要成為知名歌手的美夢,然而傑克初次見面就立刻發現她內在無法遮掩的驚人天份。

 

片中共同主演的還包括安德魯戴斯克萊(《藍色茉莉》)、戴夫查普爾(《芝拉克》),以及山姆艾里歐特,他從影五十年來擁有許多代表作,如《面具》、《絕命終結者》,以及近期的《昔日英雄》。

女神卡卡曾因電影《獵場》中的歌曲〈直到你身臨其境〉入圍奧斯卡獎,而在這部新片裡,她除了飾演艾莉,還與庫柏共同演唱原創歌曲,這些歌曲是由她跟布萊德利庫柏與幾位藝人一起創作的,其中包括盧卡斯尼爾森、傑森伊斯貝爾,和馬克朗森。片中所有歌曲都是原創作品,並採用拍片時同步現場收音而成。

 

《一個巨星的誕生》由比爾葛伯、強彼得斯、布萊德利庫柏、陶德菲利普斯和琳妮特霍威爾泰勒擔任製片,拉維梅塔、貝索伊旺尼克、妮嘉奎肯道、蘇克羅爾、麥可拉皮諾、海瑟帕里擔任監製。編劇則是由曾榮獲奧斯卡的艾瑞克羅斯(《阿甘正傳》)、布萊德利庫柏和威爾費特斯共同執筆。

 

庫柏的幕後團隊成員包括曾入圍奧斯卡的攝影指導馬修李柏提格(《黑天鵝》),製作設計凱倫莫菲(《為妳說的謊》),三度入圍奧斯卡的電影剪接傑卡西迪(《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》、《阿拉斯加之死》),以及服裝設計艾琳班納克(《愛侶》)。

 

《一個巨星的誕生》由華納兄弟影業與理想國製作及米高梅影業共同推出,強彼得斯/比爾葛伯/聯合製作,並由華納兄弟影業負責全球發行。

 

統計時間 : 2018-10-20~2018-10-21
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-12~2018-10-14
《名偵探柯南:零的執行人》4DX/MX4D版

★日本與台灣將於10/19日同步推出4DX/MX4D版本,首創台、日同步行!

★本片在日本首播 (2D版)自4/13上映至9/07長達6個月,以票房日幣87 億,名列日本電影2018年動畫排行榜第一名!

★本片在台灣首播(2D版)自7/06上映至9/13,最終票房高達台幣8,749萬,創下該系列在台的最高票房!

★4DX版本比3D更高級,讓觀眾更能享受身歷其境的效果,直接用身體感受電影裡面的一切碰撞、火花、風吹雨打、飛越等驚險刺激的體驗

★執行還沒結束,坐在安室透的後座:一起飆車、一起淋濕、一起呼吸!一起感受在東京灣的嶄新建築裡爆破的威力!

★劇場版有史以來離真相最遠的一集!「真相vs.正義」即將產生矛盾?!

 

東京灣最新而宏偉的建築「Edge of Ocean」即將在5月1日舉辦國際高峰會,國內外政商聚集,兩萬兩千名警力高度戒備,不料卻遭人暗中潛伏,策動了一場巨大爆炸事故!事件後找到的犯案證物卻遺留毛利小五郎的指紋!毛利小五郎隨即被警方逮捕,而柯南感受到此事件有一層難以揭開的面紗,開始調查。

此時所屬警察廳秘密組織「零(Zero)」的「安室透」卻阻止柯南參與調查,要證明小五郎清白的機會正漸漸消逝……神秘的安室透被下令執行「極密行動」,背後的主使者到底是誰,是警察廳或許是黑暗組織?腹背受敵的柯南,必須獨自對抗警察和安室透,他會如何脫困?潛伏在角落伺機而動的黑暗組織又有何目的?一切只待引爆那一刻!

 

統計時間 : 2018-10-24
你最近瀏覽的電影

風雲決

Storm Rider : Clash of Evils

上映日期:2009-02-13 片  長:01時38分 發行公司:木棉花國際/優士電影 導演:
林超賢
演員: 官方連結: http://www.e-muse.com.tw/property/storm_rider
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共181人投票)
3.2
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
江湖上,異獸火麒麟是武林人仕夢寐以求之物,任何人只要飲下麒麟血,便可以天下無敵。但火麒麟在江湖已經消失了很久,因緣際遇,步驚雲及聶風卻身負世上僅存的麒麟血!然而,不為人知的是,麒麟血雖然是至強之物,身負之人卻要冒發瘋、不能自控之險。

天下鑄劍技藝第一的拜劍山莊,被皇帝誤會謀反,全莊被誅。唯少莊主傲決逃命西域才幸保一脈。傲家祖傳有一把滅絕神器「決」尚未煉成,原因是此劍需要異獸火麒麟之血,才能予以開封。但火麒麟被聶風、步驚雲所殺,已消失於世上。傲決只好竭力壓抑著仇恨之火隱居西域…。

風雲二人身負世上僅存的麒麟血,從此亦埋下了招致殺身之禍的隱患…。

當今江湖,已由新一代武林霸主雄霸執掌的「天下會」所統帥…但雄霸今日卻面臨最大的挑戰,就是要決戰宿命中的兩個煞星,就是他的兩個徒弟聶風、步驚雲。

聶風自恃有家族相傳之冰心訣,為殺仇人雄霸,以麒麟血入魔,希望能夠以冰心訣化解魔性。若不成功,聶風便永遠成為一頭只顧殺戮、凶性極強的麒麟魔﹗所以風雲約定,一旦聶風入魔後不能自控,步驚雲便會親手了結聶風之性命以免他為禍天下蒼生,而故事便從這個生死承諾開始…。

步驚雲與聶風大戰雄霸,雄霸戰敗﹗但聶風的冰心訣卻控制不了體內的麒麟血,魔相盡現,狂性大發。步驚雲為履行生死承諾以解蒼生之劫,欲親手了結師弟聶風,極度痛苦之下與聶風死戰。兄弟相殘,入魔的聶風把步驚雲打落深淵之中。

聶風在大戰後清醒過來,心急之下四處尋找步驚雲下落,卻誤以為步驚雲已死去﹗想到師兄死於自己手上,聶風歉疚萬分,從此陷入迷惘、逃避之中。聶風無意間遇到酒莊女主人第二夢,二人互生情愫,並過了一段短暫平淡的幸福日子,他開始嚮往平靜的生活。只可惜聶風魔性未解﹗一次,江湖大盜蝙蝠寨洗劫市集時,令聶風已隱藏的魔性再度爆發,半人半魔。

步驚雲墜崖之時,借絕世好劍之助,止住下墜之勢,才不致粉身碎骨,但已受重傷,多處骨折並傷及頭部,失去記憶﹗在奄奄一息之際,被一群小偷相救,並被小偷頭目紫凝帶回村中醫治。紫凝為一潑辣及勢利女子,多次利用步驚雲為她作小偷。步驚雲與紫凝及市集上等人相處,感到前所未有的寧靜,並逐漸融入平凡的生活中。在一次江湖大盜蝙蝠寨洗劫市集中,步驚雲更成為眾人心目中的英雄。

此時,聶風與步驚雲再次重遇﹗聶風暗覺師兄雲已失去記憶,但過著平淡生活亦未嘗不是好事,便決定不把過去的事情告訴步驚雲。但風雲平靜的生活已泛起暗湧。

天下會叛徒斷浪為滿足吞噬天下會的野心,向傲決說出風雲二人身負麒麟血之秘密,並願意助傲決取之,條件之一就是要其相助得到天下會…,傲決欣然答應。

當傲決知悉世上僅存的麒麟血在步驚雲及聶風體內時,風、雲的平靜生活從此告終。傲決用盡畢生的精力生擒已經入魔的聶風,再引步驚雲出來,企圖用麒麟血為「決」開封試劍。但結果卻令步驚雲亦成為麒麟魔,在兩魔夾攻之下,傲決用麒麟血開封的「決」與兩魔對戰,最後卻被「決」所反噬,應驗了傲家祖先遺訓…。

傲決死後,只剩下已成為麒麟魔的步驚雲及聶風,兩魔生死對峙,各自懷有除掉對方的意志,未完的死戰尚未結束。

風雲決(Storm Rider Clash of Evils)是由電影「風雲:雄霸天下」改編而成的動畫電影。

「風雲:雄霸天下》(The Storm Riders)則是以香港漫畫家馬榮成所繪製的漫畫「風雲」為基礎,延伸改編的。

「風雲決」描寫當今江湖已由新一代武林霸主雄霸執掌的天下會所統帥,天下會叛徒斷浪為滿足吞噬天下會的野心,向傲決說出風雲兩人身負麒麟血之秘,並願意助傲決取之,條件之一就是要其相助得到天下會…傲決欣然答應。

當傲決知悉世上僅存的麒麟血在步驚雲及聶風體內時,風、雲的平靜生活從此告終。傲決用盡畢生的精力生擒已入魔的聶風,再引步驚雲出來,企圖用麒麟血開封的「決」劍,最後卻被「決」所反噬,應驗了傲家祖先的遺訓…

傲決死後,剩下已成為麒麟魔的步驚雲及聶風,兩魔生死對峙,各自懷有除掉對方的意志,未完的死戰再度爆發…

聶風與步驚雲分別由任賢齊、謝霆鋒擔綱配音的重責大任。

「風雲決」於2月20日起全省上映。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共15則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我個人覺得超好看!! 我希望能再出第二部(動畫的) 因為我覺得最後結局 第二夢跟聶風 並沒有甚麼很好的結局 我希望出第二部能更好一點 希望快出第二部 我真的覺得超好看的!!^^
    發表人:小狐狸
    發表時間:2015-02-03 21:57:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    一開始轉到想說這是甚麼~~結果發現是風雲~~ 動畫做的是還滿有水準的~~~尤其很多打鬥運氣的動畫 只是配音真的有待加強~~~
    發表人:Weivino
    發表時間:2015-02-03 21:57:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然畫面感覺是有點卡到或不順暢但人家還是努力完成這部電影~只是謝霆鋒的配音感覺怪怪的就是了~但最後還是沒看到聶風變回人的樣子~直接劇中讓我有點失望~而且戰鬥畫面只要順暢~多一點戰鬥畫面~那就很讚了
    發表人:凱ㄟ
    發表時間:2015-02-03 21:57:28
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出