我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-07~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
你最近瀏覽的電影

沒問題先生

YES MAN

上映日期:2009-01-23 片  長:01時44分 發行公司:華納 IMDb分數:6.8 導演:
派頓瑞德(Peyton Reed)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共3050人投票)
4.3
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共7張
劇情介紹
【沒問題先生】中,男主角卡爾艾倫(金凱瑞飾)決定加入一項自助計劃,那就是無論對於任何大小問題,他都要回答「YES」。剛開始,「YES」的力量讓卡爾的生活變得既美好又有趣,然而很快地,他發現這種每天面臨許多未知數的日子其實卻是…。

【沒問題先生】由派頓瑞德(Peyton Reed,【同床異夢】、【魅力四射】)執導,根據丹尼華萊士(Danny Wallace)的原著改編而成。本片的編劇是尼可拉斯史托勒(Nicholas Stoller)、傑拉德保羅(Jarrad Paul)及安德魯摩格(Andrew Mogel);製作人是奧斯卡金獎製作人理查賽納克(Richard D. Zanuck,【溫馨接送情】、【瘋狂理髮師】)及大衛海曼(David Heyman,【哈利波特】系列電影、【我是傳奇】);執行製作是馬帝尤英(Marty Ewing,【冰刀雙人組】)、唐娜戈柏(Dana Goldberg,【快樂腳】)及布魯斯柏曼(Bruce Berma,【結婚糾察隊】);以及聯合製作是卡特利佛恩費爾德(Katterli Frauenfelder)及蒂芬妮丹尼爾(Tiffany Daniel)。

【沒問題先生】的幕後創意團隊包括攝影指導羅勃約曼(Robert Yeoman,【大吉嶺有限公司】、【親情難捨】);製作設計安德魯洛斯(Andrew Laws,【同床異夢】、【1408】);剪輯克雷格艾爾帕特(Craig Alpert,【好孕臨門】、【40處男】);以及服裝設計馬克布里吉斯(Mark Bridges,【黑金企業】、【街頭痞子】)。

【沒問題先生】全片在洛杉磯市區及市郊拍攝 。

【沒問題先生】的主要演員除了金凱瑞,還包括柔伊黛絲喬諾(Zooey Deschanel)、布萊德利古柏(Bradley Cooper)、萊斯達比(Rhys Darby)、約翰麥可希金斯(John Michael Higgins)及泰倫斯史坦普(Terence Stamp)。

金凱瑞飾演男主角卡爾艾倫。金凱瑞曾因【月亮上的男人】及【楚門的世界】兩度贏得金球獎最佳男主角。他的作品豐富,包括【靈異23】、【我愛上流】、【波特萊爾的冒險】、【王牌冤家】、【王牌天神】、【忘了我是誰】、【一個頭兩個大】、【鬼靈精】、【一路上有你】、【王牌大騙子】、【王牌特派員】、【王牌威龍2:非洲大瘋狂】、【蝙蝠俠3】、【王牌威龍】、【摩登大聖】等 。此外,他還在即將推出的冒險動畫片【荷頓奇遇記】中獻聲,替同名男主角配音。繼【Yes Man】之後,他接著會跟名導羅勃辛密克斯(Robert Zemeckis)合作【小氣財神】,改編自英國大文豪查爾斯狄更斯(Charles Dickens)的文學名著,他在片中飾演吝嗇的男主角及聖誕精靈等多個角色。

伊黛絲喬諾飾演卡爾愛慕的隨性女孩艾莉森。她最近的作品包括【刺殺傑西】及【尋找夢奇地】。她也曾替奧斯卡得獎動畫【衝浪季節】配音。她最近剛拍完奈沙馬蘭(M. Night Shyamalan)的最新驚悚作品【The Happening】,跟馬克華伯格(Mark Wahlberg)對手演出。

布萊德利古柏飾演卡爾的最好朋友彼得。他最為人所知的演出是在熱門喜劇片【婚禮終結者】中飾演塞克一角。他去年在百老匯演出舞台劇處女作“Three Days of Rain”,對手演出的女主角是茱莉亞羅勃茲。

萊斯達比飾演卡爾的上司諾曼。他著名的演出是在HBO自製影集“Flight of the Conchords”中飾演樂團經理,從BBC廣播電台劇的同名角色發展而來。他是紐西蘭人,目前則定居於倫敦。他獨特的個人表演秀把故事融入肢體劇場(physical theatre)當中,在英國各地巡迴表演。

泰倫斯史坦普飾演自助計劃領導人泰倫斯。他是英國的資深演員,曾因彼得尤斯汀諾夫(Peter Ustinov)執導的【比利巴德】獲得奧斯卡獎最佳男主角提名,同時也是他的第一部大螢幕作品。他最近剛拍完布萊恩辛格(Bryan Singer)執導的【Valkyrie】,男主角是湯姆克魯斯;及【特務行不行】,男主角是史提夫卡爾(Steve Carell)。他的其他作品包括【超人】、【超人2】、【法網神鷹】、【華爾街】及【沙漠妖姬】。

約翰麥可希金斯飾演尼克。他之前就跟導演派頓瑞德合作過【同床異夢】,最近的作品是假期喜劇片【聖誕老兄】。他的其他作品包括【王牌天神續集】、【我愛上流】、HBO自製電影“The Late Shift”,及幾部喜劇導演克里斯多夫葛斯特(Christopher Guest)的電影,如【人狗對對碰】。

【Yes Man】的其他演員還有丹尼麥斯特森(Danny Masterson,【笑臉】、電視節目“That ‘70s Show”),莎夏亞歷山大(Sasha Alexander,【不可能的任務3】),洛基卡羅(Rocky Carroll,因舞台劇“Fences”獲東尼獎提名),安娜卡佳(Anna Khaja,【加州之王】),布蘭特布利斯科(Brent Briscoe,【蜘蛛人2】、【震撼效應】),派屈克萊比爾托(Patrick Labyorteaux,電視影集“執法悍將”),路易古茲曼(Luis Guzman,【噱頭大王】),茉莉希姆斯(Molly Sims,【冷板凳少棒隊】、電視影集“慾望之都”)及費歐諾拉馥蘭根(Fionnula Flanagan,【血盟兄弟】)。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共324則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我是覺得還好,不過有讓人省思的一部片,其實不是生活當中都一定要說好,或是不好, 依自己的判斷思考才來說好或不好。
    發表人:包容
    發表時間:2015-02-03 21:27:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    昨天租的 金凱瑞演技超讚 渾身是戲 一舉手 一投足 都會讓影迷笑翻!!! 劇情正面陽光 推薦大家去租 好片!!! 看完大家都會 喊 YES YES YES YES YES YES YES YES YES YES YES YES YES YES YES ...... ^^^^^
    發表人:大寶
    發表時間:2015-02-03 21:27:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    笑翻了。最後一幕是經典,整部片的意義都有帶到位。女主角蠻正的 ^.^
    發表人:缺氧的魚
    發表時間:2015-02-03 21:27:33
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
◎ 喜劇天王金凱瑞開春搞笑鉅片,全球衝破一億9300萬美金的王牌喜劇
◎ 收錄搖滾怪咖Mark Oliver Everett擔綱主導的Eels樂團,九首冷嘲熱諷的人生小調
◎ 女主角柔伊黛斯香奈兒與舊金山電子/靈魂/龐克的三人組合Von Iva化身為Munchausen by proxy樂團,獻唱四首驚艷之作

全球累積票房高達一億9300萬美金的喜劇片《沒問題先生》,由兩屆金球獎喜劇影帝金凱瑞Jim Carrey、【破天慌】女主角柔伊黛斯香奈兒Zooey Deschanel、【他其實沒那麼喜歡妳】男配角布萊德利古柏Bradley Cooper、【行動代號:華爾奇麗雅】性格演員泰倫斯史丹普Terrence Stamp、HBO影集【痞客二人組】男配角萊斯達比Rhys Darby領銜主演,【同床異夢】的導演派頓里德Peyton Reed 擔綱執導。電影是根據英國的喜劇演員/幽默家丹尼華勒斯Danny Wallace的同名小說改編,影片的劇情描述由金凱瑞所飾演的卡爾艾倫過著沒有未來的人生,他對於人生總是抱持否定的態度,後來,他參加了一項自助計劃,這項計劃的宗旨就是:「對任何事情都說Yes!」。卡爾在投入這項計劃後,感受到「大聲說Yes」對自己的人生帶來了超乎想向的轉變,他在工作上得到了升遷,他的愛情也有了新的開始,不過,這項樂於擁抱人生的每一個機會的計劃,後來也變得不是那麼的美好。

電影中,金凱瑞所飾演的角色卡爾,在一個熱心過人的宣傳人員的邀請下,去觀賞一支以精神失調症狀「代理孟喬森症候群Munchausen Syndrome by Proxy」(*兒童的父母或照顧者杜撰或製造兒童的病症,讓孩子接受種種醫學檢查的症狀)為濃縮命名的Munchausen by proxy樂團演出。影片中所虛構的Munchausen by Proxy樂團,是由一支來自舊金山、樂風融合了電子/靈魂/龐克的三人組合Von Iva,搭配女主角所一起組成。柔伊黛斯香奈兒在演戲之餘,也是一位深獲好評的樂手,擅長鋼琴、木琴與打擊樂器,她曾經以爵士酒吧演唱風格的If All The Stars Are Pretty Babies樂團,在加州一帶駐唱,2006年另組獨立樂團She & Him,隨後在2008年以該團的首張專輯《Volume One》登上全美獨立專輯榜第八名。Von Iva樂團成員與柔伊黛斯香奈兒不但在影片中獻唱演出,還負責Munchausen by Proxy樂團所演唱的〈Yes Man〉、〈Sweet Ballad〉、〈Uh-Huh〉、〈Keystar〉等四首歌曲的創作。除了Von Iva樂團與柔伊黛斯香奈兒伊搶眼的歌曲唱作之外,電影還大量徵召由音樂怪咖Mark Oliver Everett擔綱主導的Eels樂團(*曾為【史瑞克】系列創作歌曲),在2000-2006年間所發表的八首描述人性與情緒的歌曲,Mark Oliver Everett同時也特地創作了一首新曲〈Man Up〉。

(金牌大風發行)