選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
凸搥特派員:三度出擊

《凸搥特派員:三度出擊》敘述英國陷入史無前例的危機。英國首相在第一次舉辦G12高峰會的五天前,軍情七處的保安系統就遭到入侵,每一名值勤特務的身分都曝光。尋獲嫌犯的唯一希望就是找回一名早已退休的老特務,但是他們大部份不是早就掛了,就是快要掛了,於是軍情七處的處長只剩下一名人選,他的名字就是英格力…強尼英格力。強尼英格力接到通知後,毅然決然地放棄他身為小學老師的工作,接下這項艱難的任務,但是他在上次出任務之後,軍情七處有了很大的改變:槍械和道具被智慧手機取代,跑車則被電動車取代。

 

英格力一開始感到無所適從,但是他很快就找到打破這些全新規則的方法,他向軍情七處的處長解釋,為了逮到這名高竿的電腦駭客,就必須使用老舊的情報裝備。於是他就選中了一輛骨董級的奧斯頓馬丁跑車,挖出一套鋼骨裝以及一雙磁力靴,再加上糖粉追蹤器和棉花棒炸藥,並且從軍情七處的地下室把他忠心耿耿的跟班大寶找回來,凸搥特派員強尼英格力就此展開他的全新任務。

統計時間 : 2018-09-22~2018-09-23
滴答屋

安培林娛樂公司推出的經典作品總是在最意想不到的地方創造驚奇,這次傑克布萊克將與二度金獎得主凱特布蘭琪攜手主演《滴答屋》,在不可思議又令人毛骨悚然的冒險故事中,一名十歲男孩路易斯(歐文瓦克卡羅 飾)搬去和叔叔住在一間搖搖欲墜並發出神祕滴答聲響的老屋子。他不小心喚醒亡靈,讓沉睡的城鎮建築搖身一變為巫師的隱祕世界。

 

《滴答屋》改編自約翰貝爾萊爾斯撰寫、愛德華高栗繪圖的熱門經典童書,由恐怖大師艾利羅斯執導、艾瑞克克萊普克(影集《超自然檔案》創作者)編劇。演員包括凱爾麥克拉蘭、柯琳坎普、芮妮古思貝瑞、凡妮莎安威廉絲與桑尼蘇利奇。製片為Mythology Entertainment的布萊德費雪(《隔離島》)和詹姆斯范德比爾特(《索命黃道帶》)以及艾瑞克克萊普克。《滴答屋》監製為威廉薛拉克、崔西奈伯格與萊塔卡羅格里迪斯。

 

統計時間 : 2018-09-21~2018-09-23
終極戰士:掠奪者

★傳奇再續!影史科幻霸主《終極戰士》推系列新作《終極戰士:掠奪者》

★《終極戰士》弒血重返殺戮戰場 傳奇怪物再創科幻經典全新篇章

 

從熟悉卻陌生的外太空世界,到鄉村郊區的小鎮街道-這一次,導演沙恩布萊恩將帶著對經典系列作品《終極戰士》以爆炸性改造再次回歸大銀幕!

 

不斷來回穿梭於宇宙中的弑血獵人們,在透過其他種族進行基因再升級後,變得比以往的任何一個時刻都來得更強壯、智能且致命。當一個小男孩在無意之中觸發這一切,並誘使他們重返地球時,人類能夠相信且依靠的,只有一群退役軍人與一位憤世嫉俗的科學老師……

 

統計時間 : 2018-09-25
你最近瀏覽的電影

死亡預告

上映日期:2008-12-05 片  長:02時13分 發行公司:龍祥 IMDb分數:7.2 導演:
瀧本智行
演員:
成海璃子(Rico Narumi) 、 松田翔太(Shota Matsuda) 、 塚本高史(TAKASHI TSUKAMOTO) 、 山田孝之(Takayuki Yamada)
官方連結: http://www.ikigami-movie.jp
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共217人投票)
4.3
總評分
劇情介紹
人生最後的24小時,你要為誰而活?

驚心動魄終極極限劇!

這是一個施行「國家繁榮維持法」的國家,以植入對「死」的恐懼,來提高國民對「生命價值」的意識,遏止犯罪率,增加社會生產力。另一方面,針對質疑這條法律的人,政府將冠以「頹廢思想者」的罪名,嚴格「處置」。

除非面對死亡,否則無法理解生命的珍貴。這個國家,為了讓國民能重新認識「生命的價值」,存在著一部讓年輕人死去的法律──「國家繁榮維持法」,以激動廣大群眾、讓國家繁榮強大,並且讓人民相信「只要遵從,就能夠過著幸福快樂的生活」!

從小學入學前,每一位兒童都要注射「國繁預防接種」,以千人之一的機率,隨機植入特殊的奈米膠囊,等到18至24歲之間,這膠囊將在設定的時間自動於肺動脈中破裂致命。究竟膠囊植入到誰的體內?又將於何時破裂?這些生死機密只有政府知道。然而,宣告命運的死亡預告證「逝紙」,卻直到死前短短的24小時,才會送到他們手上。也就是說,在收到「逝紙」的那一瞬間,他們人生的最後一天便開始了。

厚生保健省的國家公務員‧藤本賢吾(松田翔太飾演),他的任務是派送政府發行的「逝紙」。一切都是為了國家的繁榮,本著為國奉獻服務的榮譽,前去造訪國繁死亡者,當面傳達死亡宣告。而收到「逝紙」者,生命只剩不到24小時可活。藤本對於這項所謂「光榮的工作」,只能全盤接受…。

懷抱著出道夢想的森尾秀和(塚本高史飾演),和朋友組成吉他二人組,在街頭演出,如今放棄了夢想,在廢棄物處理場工作,而擔任主唱的搭檔田邊翼(金井勇太飾演),卻被唱片公司選中,即將在電視音樂節目中第一次現場演唱。正當夢想要實現的當頭,田邊翼收到了逝紙…。

支持國家繁榮維持法的女性議員瀧澤和子(風吹純飾演),正當如火如荼投入連任選戰之際,兒子直樹(佐野和真飾演)突然收到逝紙,但她竟然把這件事,當成選舉的籌碼!身為政治家的她,因為對兒子有過度的期待,導致正值青春期的直樹封閉自己,開始足不出戶的生活。在收到逝紙那晚,他搶奪了警察的配槍逃亡。在人生最後幾小時的時間,他出現在母親的選舉演講中,想對母親復仇…。

兒時因為車禍造成父母雙亡,也導致飯塚櫻(成海璃子)雙眼失明。哥哥飯塚智(山田孝之飾演),為了維持家計,做著討債勒索的不法工作。就在他存足了辛苦換來的血汗錢,準備安頓好一切,接妹妹同住時,卻收到了逝紙。人生只剩下24小時。為了失明的妹妹,他打算捐出自己的眼角膜,並且對妹妹隱瞞收到逝紙這件事,但是妹妹卻起了疑心,拒絕動手術…。

由藤本手中遞送出這三封「逝紙」,他也見證了他們人生最後24小時的生命光輝,漸漸地,他的內心深處起了變化。國家嚴厲禁止配送員干涉當事人,但他卻逐漸無法壓抑自己的想法…。

大多數的年輕人,還是會在絕望中,努力活完最後一天。但是…有時也會有將絕望推往另一個方向引爆的情況!

怎樣才算是活著?什麼才是正確?怎樣才叫溫柔?愛又是什麼?

《關於電影》

人生最後的24小時——該怎麼度過?

《死亡預告》這部漫畫,自2005年一月在漫畫週刊《Young Sunday》連載以來,就因為極具衝擊的世界觀與情節設定,引起廣大迴響。描述當一個人被宣告「人生只剩24小時」後,該如何面對生命的逝去?而周遭的親友,在這人生最終時刻,又該如何陪伴走下去?故事以此為焦點,呈現一幕幕令人動容的人生劇場,讀者紛紛傳達出「看了想哭」、「好感動」等感想。

如果是你,知道自己最愛的人,或是自己在24小時後就要死去,該怎麼辦?
是將自己沒有說出的話大聲說出來?還是到充滿回憶的地方旅行?或是跟家人好好地度過這一天……種種回憶,都會在內心翻騰不已吧。

是的,這樣的故事,也許就是你自身的故事也說不定。

集結一流卡司與最強的幕後人員,感人的「人性就此誕生

電影集結了一流的工作人員與演員,呈現出一部感人的人性衝擊鉅構。片中飾演逝紙派送員「藤本賢吾」一角,是由現今極受矚目的演員松田翔太擔綱(花樣男子、大河劇篤姬,松田龍平的弟弟),以精湛的演技,完美詮釋出主角心境的糾葛

飾演街頭音樂人的塚本高史(淚光閃閃、木更津貓眼),片中將面臨拆夥的搭檔收到逝紙的處境。從小父母意外身亡,自己也受傷失明的少女一角,由成海璃子(琉璃之島、神童)飾演,而收到逝紙,選擇將眼角膜捐給妹妹的,則由山田孝之(電車男、手紙)飾演。全片演員皆是一時之選,包括風吹純、劇團一人、柄本明、井川遙等豪華卡司參與演出。

導演瀧本智行,曾執導過《樹海》、《謹告犯人》等作,擅長刻畫世間冷暖,在這部電影裡,他將劇中人的情感衝擊與心理轉折描繪得精采動人。在極限狀態下交織而成的寫實故事,由悲壯的生命所綻放的光輝,綻放於大銀幕上。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共27則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我看到快睡著耶
    發表人:嚕嚕
    發表時間:2015-02-03 21:06:14
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我得承認─死亡預告很好看!! 我是很難落淚的人,但是死亡預告它讓我落下淚來 簡單來說,生命可貴阿!!!!推薦各位看看!!!
    發表人:ERICHANG
    發表時間:2015-02-03 21:06:14
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    有趣喔 如果今天疫苗,是打在自已身上的還會說愛國,還會說經濟繁榮嗎? 還是會像電影裡,那個哥哥(山田孝之)最後說的那句話一樣?
    發表人:陪你淋雨
    發表時間:2015-02-03 21:06:14
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出